La Bless北浜 PLAZA RINOの掲載
La Bless北浜 PLAZA RINOのプロフィール画像

北浜駅1分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅15分 / 北新地駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

La Bless北浜 PLAZA RINOの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって最高に可愛いです!
    丁寧で本当によかったです!

La Bless北浜 PLAZA RINOさんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました🫧

今までカールが出にくいとの事だったので今回はまつ毛を見極めながらしっかりカールが出るようにデザインさせていただきました💫

綺麗なお目元でしたのでしっかりカール感のあるデザインがとてもお似合いでした💕💕

まつ毛美容液等でホームケアしていただくとよりデザインの幅も広がりますので是非次回の参考になさってください🫧

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🐈‍⬛💗

返信日:2023年3月24日

私の髪質に合わせて施術してくださりました!
    シャンプーやカットも丁寧にしてくださり、お手入れ方法までアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    家族からの評判も良かったです!
    色々とありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らなぶさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!
    またお願いしたいと思いました
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Nikaさんの口コミ

丁寧且つ、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。有難うございました。

• 千夏さんの口コミ

すごく感じよく対応して頂きました!

• 白亜さんの口コミ

とても丁寧で都度、意見を聞いてくださるので理想の髪型になりました!
    ありがとうございました

• やまちゃんさんの口コミ

要望聞いてくれて久しぶりのパーマいい感じにしてくれた。
    きれいな店内で居心地もよかった🍒

• さゆりさんの口コミ

やってみたい髪型にしていただきありがとうございました💗
    みんなからの評判も良かったです☺️

• ゆちゃんさんの口コミ

無料だと思えないほど、丁寧にかわいくカットしていただき大満足です😌
    楽しくお話もしながらカットしていただいてありがとうございました🎶

• ようさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました。
    店内もとても綺麗で、とても良かったです。

• えいさんの口コミ

丁寧でよかったです。

• るるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きまして感謝です、店内も清潔で雰囲気もとても良かったです。お手入れの仕方も親身になって教えて下さいました。本当にありがとうございました。

るる様
    本日はご来店ありがとうございました♪

今回のデザインは中間から毛先にかけてしっかりカールをつけ動きが出るようにデザインさせていただきました☺︎

るる様のお癖を活かしながら低温でじっくりパーマを当てさせていただいたので過度なダメージを防ぎしなやかな艶のあるパーマでとてもお似合いでした🫧

ご自宅でのドライヤーの方法なども試してみてくださいませ🌱

また差し入れもありがとうございます♪
    スタッフ皆で美味しくいただきました🤍

今後ともるる様に会えることをスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • 健太さんの口コミ

とても素晴らしいサービスで、またぜひ切って頂きたいなと思いました。
    カットの技術も、もちろん素晴らしいですが、
    特に、丁寧にヒアリングして頂けるのが良かったです。
    切っている途中も逐一、「このようなイメージで切っていきますね」と確認しながらカットしてくれるので、とても安心感がありました。

• いわたんさんの口コミ

接客、説明、施術、全てがとても丁寧でした。
    技術も高くて大満足です。

がんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました🫧

今回は刈り上げの高さを少し低く設定し、前髪とサイドの髪が割れにくくなるように長さや量感を調節させていただきました♪

伸ばしていく刈り上げの部分の抑え方などその後やりにくいところはございませんか??

また営業後の遅い時間から来ていただきありがとうございました🫧

返信日:2023年11月27日
  • 斗萌夏さんの口コミ

対応がとても丁寧ですごく居心地が良かったです!満足のいく髪型にしてもらいしまた!

• いわしたさんの口コミ

希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!
    担当者の方の接客がめちゃくちゃいい。
    また時間があれば伺わせていただきます!

• さやさんの口コミ

希望のデザインをお伝えしたら、すごく親身になって事前カウンセリングをしてくださいました!! カールのかかり具合なども画像で説明してくださって 施術中の対応も良かったです!

また、お願いしたいな!と思えるぐらい大満足です❕

• さやかさんの口コミ

あまりこだわりがなくアバウトな要望だったのですが、今までで1番仕上がり気に入ってます!非対称な眉毛も綺麗に整えてくださいましたし、まつ毛も綺麗に上がってます!初めてお気に入りのサロンが見つかりました!

• ゆひさんの口コミ

今日で2回目やったんですけど、1回目と同様丁寧な対応で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

La Bless北浜 PLAZA RINOさんからの返信

ゆひ様ご来店ありがとうございました♪

今回も前回に引き続き眉毛のメンテナンスしっかりさせていただきました🫧

その後お肌の違和感などはございませんか??

次回も3週間ほど自己処理を控えてご来店していただくと
    より綺麗にメンテナンスさせていただきますので

ゆひ様に会えることをスタッフ一同心よりおまちしております🤍

返信日:2023年7月16日
  • nangoさんの口コミ

とても明るく接客していただきました!
    まつ毛もすごくいい感じに可愛くくるんとカールしていただき想像通りの仕上がりです♪来月もまたお願いします♪

La Bless北浜 PLAZA RINOさんからの返信

nango様ご来店ありがとうございました♪

今回はまつ毛の長さや目の形に合わせてぴったりのものでさせていただきました🫧

長さも揃っていたのでとっても綺麗に上がりました🌻💕

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月2日
  • ユウカさんの口コミ

丁寧にご対応して下さりありがとうございました!!

La Bless北浜 PLAZA RINOさんからの返信

ユウカ様ご来店ありがとうございました♪

今回は今ある眉毛を活かしていきながら整えさせていただきました!
    しっかり伸ばしてきていただいたのでとても綺麗に整いました🫧

次回3週から4週間ほど自己処理を控えていただくと綺麗をキープできますので是非目安にしてみてください🌙

ユウカ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております🌻💕

返信日:2023年4月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧