kino 竹嶌 健吾の掲載
kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅6分 / 立川北駅10分

kino 竹嶌 健吾の口コミ

本当に細かくカウンセリングをして、丁寧に仕上げて下さいました。
    色のセンスや提案力も素晴らしく、予想以上の仕上がりに感動です!

• Tさんの口コミ

パーマとカットとトリートメントをして頂きました。

予想以上に理想のヘアスタイルにしていただき、とても満足です(^^)
    竹嶌さんは、とても話しやすく親切で、髪に関してのアドバイスを丁寧に教えてくれました!

ミニモで色んな美容室見て探してて
    どこに行くか迷っていましたが
    ここに来て良かったなって思いました♪
    本当にありがとうございました。

• ♪さんの口コミ

パーマとトリートメントをして頂きました!

まさにこのヘアスタイルにしたかった!というくらい理想のヘアスタイルにして頂き、とても満足です(*^_^*)

担当して頂いた竹嶌さんはとても話しやすく親切で、乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくれました!
    他のスタッフさんも笑顔が素敵で、お店の雰囲気がとても良かったです。
    絶対にまた行こうと思います!ありがとうございました(*^_^*)♪

• りーさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、とても丁寧にやっていただいて満足しています!持ちもよくてよかったです!また利用したいと思います。

• あっかーさんの口コミ

私にとっては、初めての男の人の美容師さんだったので、行くまでは少し不安でした。でも、行ってみるととても良い方だったので、安心しました!!トリートメントも、とてもサラサラになって大満足です✨私は髪の毛の量が多く、くせ毛なので、とても大変だったと思うのですが、カットも大満足の仕上がりでした!最後に丁寧にストレートアイロンもかけてくださり、本当に嬉しかったです!!ぜひ、また利用したいです

• ユウさんの口コミ

予約が重なってて待たされたけど、
    仕上がりは間違いないです✨✨
    またお願いしたいです(^^)

• rinaさんの口コミ

急な予約で申し訳なかったのですが、
    快く対応してくださったのでうれしかったです!

ダブルカラーとカットをおねがいしたのですが、
    とてもかわいい色に染めてくださり
    気に入っています(∩ˊᵕˋ∩)・*
    色落ちもとても楽しみです♪
    カットもしていただいてスッキリしました!

お店はとても広くてお洒落で、居心地が良かったです。
    特にシャンプー台がたいらで首が痛くなく
    とても気持ちよかったです☺︎

竹嶌さんはとても優しく話しやすく、
    色々なお話ができてとても楽しかったです!
    髪のケアに対するアドバイスなども
    たくさんいただけて参考になりました☺︎

ぜひまた次もカラーやカットをおねがいしたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

とても丁寧に対応して下さりました。
    癖や量が多く、面倒な髪にも関わらずとても素敵にしてもらい、満足です。また伸びたらお願いしたいです。

• んぬさんの口コミ

いままでminimo利用してきて1番よかったです!
    また行きたいです〜〜!!

• まなんさんの口コミ

ミニモ初利用で、竹嶌さんにカットとトリートメントをお願いしました。
    成人式の前取りがあるのをふまえた髪の長さを提案してくださったり
    髪の量も調整して頂いてとても満足な仕上がりになりました( ¨̮ )
    今回初めて男性の美容師さんに施術をお願いして実は緊張していたのですが
    お話も楽しく気楽にできたりと、楽しかったです。
    ありがとうございました◎◎

カットとカラーで予約しました。髪色がすぐ抜けてしまうことを相談したら、親身に聞いてくださって、落ちにくいカラー剤をオススメしてくださいました!カラーも理想通りの素敵な色になり気に入っています。また+1,000で3 step treatment もしてもらって、サラサラで艶のある髪になり、大満足です!ありがとうございました!

パーマとトリートメントをお願いしたのですが、自分の希望をしっかりと聞いて下さり、完成イメージも雑誌を使って見せてくださって、安心して施術を受けられました!
    また、健吾さんとの会話もとても楽しかったです(*´︶`*)すごくリラックスできました!
    仕上がりもとてもよく、初パーマだったのですが感動しました!この値段でパーマもトリートメントもがっつりやって頂いてすごい得してしまいました笑
    また利用したいと思います!✨

• えみさんの口コミ

ベストな長さにしていただいて、大変満足です!少し日が経ってもまだ髪が調子いいので、これを保てたらなあと思います。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

初めてMinimoで予約しましたが、
    駅から遠くなくお店もすごくおしゃれでした✨
    パーマ、カット、トリートメント全て丁寧にやって下さり
    理想の形になって嬉しかったです☺️
    色々アドバイスなども教えてくれてとても話しやすかったです!
    またcolorなどの機会があればお願いしたいと思います!

• あいさんの口コミ

プラス千円でやっていただいた5種類のトリートメントのおかけで髪の毛がさらさらです。
    仕上がりもとっても満足しています。

• Renaさんの口コミ

サロンの場所がわかりにくかったけど、ちゃんとたどり着けて、中入ったら隠れ家的な感じで中はすごーく広くて、いいサロンでした♡竹嶌さんはすっごく気を使ってくれていい人でした(^○^)♡また利用したいって思ってます!

• たなかおさんの口コミ

体調不良で一度キャンセルした際も丁寧に対応していただきました。
    希望通りのヘアカットで大変満足しています。
    仕上がり後ヘアセットまでしていただきました!!
    ありがとうございました

• ぴちゃんさんの口コミ

イメージも聞いてくださって、自分に合いそうな髪型を提案してくださいました!話しやすい雰囲気で、髪についても色々と教えてもらえました!髪型も気に入っています!

• はるさんの口コミ

カットとトリートメントで予約をしました。
    とてもおだやかな話し方で、相談もしやすく、お話しするのが楽しかったです。
    カットもとても手際よく、一番の悩みだったら髪の広がりも落ち着き、とても満足な仕上がりになりました。
    次はカラーもお願いしたいと思っています。

予想以上のきれいな仕上がりでびっくりしました!
    またお願いしたいです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す