レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの掲載
レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 レイヤー/艶カラー 特化/高松りょう

京都駅8分

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの口コミ

カラーも要望通りの色にして頂き、カットもとても上手でした!
    髪質改善のトリートメントはダメージを補修しつつサラサラにしてくれるので、続けていきたいです!
    また次回も楽しみにです!

• K子さんの口コミ

レイヤーカットにしてみて
    良かったです
    自分でも出来るように巻き方も教えてくださいました

• ゆんゆんさんの口コミ

丁寧に色の提案や施術をしていただけてよかったです!
    一点だけ、アシスタントさんが花粉症なのかアレルギーなのかで顔を触ってそのままの手で髪に触れられてたのが気になりました💦

• りりさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!

久しぶりのカットで伸びきった顔周りなどすごく扱いやすくして頂きました!
    髪の毛もサラサラで大満足です!またお願いします!

• K子さんの口コミ

縮毛矯正とカットだけの予約でしたがカラーの相談してみたところ「もう少し時間かかりますが出来ますよ」とすぐ対応してくださいました
    カラーもいい色に仕上がりました

ありがとうございます

めっっっちゃ素敵な髪色にしていただけました🥹本当に最高です!!また次もお願いします!!!

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    大大満足です!!!!!!
    カウンセリングの際も親身になって相談を聞いていただけて
    髪の毛もサラッサラになりました!
    ぜひまた利用させていただきます!

• akmamaさんの口コミ

気になっていた白髪もきちんと染めて頂き、ありがとうございます。カットも気に入りました。

• りりさんの口コミ

丁寧な接客がとても良かったです!
    希望以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• しなもんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    縮毛矯正毛なので傷んでいたのですがさらさらつやつやにしていただいて大満足です🙌🏻
    カットも顔周りやレイヤーいれていただいて巻くのが楽しみです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• riiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり仕上がりも理想通りにして頂けて満足です!お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました!

いつも希望通りのカラーとカットにしてくださってありがとうございます⟡.·

乾かし方やお家での簡単に出来るスタイリングの方法まで丁寧に教えて下さって、家でもできるように頑張ります🪄

• おおはちさんの口コミ

初の髪質改善めっちゃツヤツヤサラサラにしてもらいました!
    カラーもお伝えした通りの色で大満足です!!
    また次もお願いします!!

思った通りの髪型にしてもらいました。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらって、家でも巻いてみたいと思います。

• ひなりさんの口コミ

顔周りと前髪を切ってもらいました。とても可愛い髪型になりました。
    セットや髪の乾かし方やケア方法まで丁寧に説明していただきありがとうございました。またお願いしたいです

• ひめさんの口コミ

カラーすごく綺麗にしてくださりカットもうまく巻き方も伝授してくださいすごく良かったです!家は県外で遠いのですがまた足を運ぼうと思いました!

• みつえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望していたカラーに可能な限りで尽くして頂いて、カットも似合うようにとても可愛く仕上げてくれました。
    スタイリングの事も分かりやすく説明していただけたので、明日からたくさんアレンジするのが楽しみになりました。

今までたくさんミニモ利用して来ましたが、1番好きでした!!!スタッフさんがみんな仲良しそうで、親切で、素敵でした✨カットもカラーも巻きまでほんとに最高でしたありがとうございました🥰

• あみさんの口コミ

お兄さんお姉さんみんな優しかった‪( т т )‬

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す