レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの掲載
レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 レイヤー/艶カラー 特化/高松りょう

京都駅8分

レイヤー/艶カラー 特化/高松りょうの口コミ

当日はセットしてもらったので気づきませんでしたがすいたときの短い髪の毛がガッツリ表面に出てて頭がでかく見えるようになりました。下の毛もだいぶなくなってしまったので余計そう見えます。そこだけ明らか変な長さでモコっとしてるので早く伸びて欲しいです。。
    この度はありがとうございました。

• 🦁さんの口コミ

セットの仕方等ご丁寧に教えていただきありがとうございます!仕上がりもとても満足できました🙇‍♂️

• もえさんの口コミ

途中までは、普段のケアはどのようにしたら良いか等教えてくださってすごく良かったと思います。
    ただ、前髪を流すというのは、顔に似合わない巻き方をすることなのかと思いました。
    また、後れ毛?も話した限り、今の量でも大丈夫そうな話し方をしていたのに勝手に増やされましたし、切った後に顔や服に着いた髪の毛は、明らかに分かるものでも払ったりせずにそのままで帰すのが、美容室のやり方なのでしょうか?

もえ様

本日はご来店いただきありがとうございます!

ただ満足のいく仕上がり接客ができず大変申し訳ございませんでした。

量に関しましては、左右差がありましたのでその有無をお伝えさせて頂いたのですが僕自身の説明不足でご迷惑おかけしました。

最後の仕上げが終わり細かい毛までの気遣いができず大変申し訳ございません。

このことを真摯に受け止めて改善させて頂きます

是非もえ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月17日

可愛くしてくださってありがとうございました!!
    色味やカットのことを丁寧に相談乗ってくださり、きちんと話を聞いてくださってアドバイスまで…ありがとうございました!
    またお願いすると思います。次回もよろしくお願いします!^ ^

• ゆなさんの口コミ

今回もめっちゃ綺麗にして下さりありがとうございます😍
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

まな様

先日はご来店ありがとうございました!

あれから僕がお伝えさせて頂いたケアについてもすごく徹底されていましたのでまたさらに綺麗な髪になりましたね!

次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年10月5日
  • あさみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

うえひ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

今回で髪質改善2回目でさらにまとまりある髪になりましたね🥰

またカラーなども艶感あるカラーにさせて頂いておりますので
    色落ちも楽しみにしておいてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月11日

理想通りのお色にしていただきました🥰
    ヘアケアーのアドバイスもたくさんいただき、とても感謝です!!また行きます、ありがとうございました!!!

ERIKA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりも満足していただけて嬉しいです🥰

またケアについてなどもわからないことなどあればお気軽ご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

• 麻衣さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    アドバイス参考にします^^

麻衣様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!

• ささんの口コミ

カット、カラーの順序を細かく説明していただき、施術の過程で何度か確認しながらとても丁寧に対応してもらいました!楽しかったです!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

また何かわからないことあればご連絡ください!
    次回のご来店お待ちしております!!!

ありがとうございました😭

返信日:2023年7月10日
  • かなさんの口コミ

丁寧に説明から、施術までしてくださってありがとうございました!巻き方の説明などもしてくださり大変わかりやすかったです!レイヤーを入れてもらったり、髪色も艶っぽく、気に入っています!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また気に入っていただきこちらも嬉しいです!🥰

レイヤーもさらに入れてあげると動きがさらに出てきます!
    髪色も艶っぽくさせていただいたのですが色落ちのお色味もいかがでしょうか?

またケアについてもわからないことあればご連絡ください!

ありがとうございました!🤍

• 有紀さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に切っていただき、かわいくしていただき嬉しかったです😌またお願いします🙌🏻

有紀様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またこちらこそよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

髪色を決める際には丁寧に相談に乗ってくれて安心して施術を任せることが出来ました😌シャンプーがとっても気持ちよく、ブローがとても丁寧で感動しました✨料金説明も明瞭で分かりやすかったです!

• ぽけさんの口コミ

当日は遅れてすみませんでした💦
    髪型気にいりました!
    次回はもうちょい短めウルフ挑戦したいです
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただきまた行きたいと思いました!

ぽん様
    先日はご来店いただき誠ありがとうございます!
    セット方法なども伝えましたがわからないことなどはなかったでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております!

• aikoさんの口コミ

美容室に来た時と後では全然違うサラサラで重みのある
    きれいな髪に仕上げていただき満足しています。
    対応もとても丁寧な方でいろいろ気遣いして
    声掛けいただけました。
    説明で聞いていましたが
    やはり白髪へのカラーの染まりが
    悪いのと カットが自分が思っていた
    切りっぱなしボブとは少し違ったので
    きちんと画像なりを持参してお見せしたら
    よかったなぁと後から思いました

• たさんの口コミ

理想通りの色にしていただいて、いっぱいアドバイスもしてくださってありがとうございました〜!
    またよろしくお願いします😊

とても雰囲気もよくて、丁寧な接客をして下さり仕上がりも大満足です!
    次もお願いします!

ハニへ様

先日はご来店いただき誠ありがとうございます😭
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お色味などは前回通り同じお色味でさせていただいてるのと前回とは違ってまた違うケアの仕方などもお伝えさせてもらったのですがあれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!🫶

• ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    最高です!

まな様

先日はご来店いただき誠ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり共々満足していただきこちらもすごく嬉しいです!

次回もまたお待ちしております!

• のさんの口コミ

直前に予約してしまい、お店閉店じかんぎりぎりでしたが
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

髪色も色落ちが楽しみです!
    髪の毛ツヤツヤにしていただけて嬉しいです!

の様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります

満足して頂きこちらも嬉しいです!

髪の毛のケアについてもお話しさせていただいた通り、乾かし方などもわからないことあれば何でも聞いてください!

の様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • 美優さんの口コミ

お忙しい中対応頂き、時間の配慮や意向を聞いてくださったり親身に対応してもらえました。サポートの方も気さくで話やすく、とても満足です。

美優様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またこのように嬉しい口コミ投稿してくださり自分自身すごく励みになります!

仕上がりに満足して頂きこちらもすごく嬉しいです😊
    アシスタントの子達も喜んでいました!

またケアについてや何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

美優様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す