CuoreGara所属・坪井たんご

名駅⭐︎初回新規限定50​〜​70%OFF⭐︎ブリーチカラー⭐︎グラデーションカラー⭐︎ハイトーンカラーやってます!⭐︎

メッシュ、グラデーション、インナーカラー、ハイトーンカラーなんでもお任せください‼️

*予約可能時間
火曜日​〜​土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00
※メニューにより最終受付時間異なります

カラーしたい❗️
ヘッドスパしてほしい‼️
トリートメントしたい‼️
っていう方いらっしゃったら是非しましょう!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

モデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は4年ですが1人1人、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

よろしくおねがいします(*^^*)

*ショート、ミディアム、ロング関係無しにお値段一律で提供させていただきます!

*全て税抜き価格、シャンプーブロー込みの料金で表示させていただいております。

*初回、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最大50​〜​70%OFFです!

*当日の予約状況により担当が変わる場合もございます。

メンズOK *カッコ良くします!
お子様連れOK *お子様の側で施術させて頂きます。
タバコOK *お席でタバコ吸えるので、喫煙者OK

是非よろしくお願いいたします!!

金額、お時間などで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(o^^o)

CuoreGara 坪井たんご

名駅のCuoreGaraという美容室でカラーリストをしているたんごと申します!

お店の事、自分の事を実際施術させて頂き体験して頂く事により知ってもらえたらと思い、このたび通常のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

当日のご予約もお待ちしております!

派手髪、ハイトーンカラーなら是非ご予約を!!⭐️

僕と楽しい美容時間を過ごしましょう⭐️

<営業時間内>
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、シャンプー
初回すべて半額にします!!
お気軽にご連絡ください!!(*^^*)

営業時間内10:00​〜​19:00
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F
名古屋 名駅

• 磯部きらら

2017年05月23日

無理なお願いをしたのに
    綺麗に紫入れてもらえました

• ゆんちゃん

2017年05月19日

黒染めしていてなかなか色が抜けない状況でもいろいろ提案してくださりました!あまり話上手ではない私でもたのしくお話しながらやって頂けたのでよかったです:) またブリーチしにいきます(笑)

• るな

2017年04月02日

髪色も素敵な色にしてもらえたし、お話も楽しくて、たんごさんに担当してもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします!

• 璃帆

2017年03月24日

楽しくお話させてもらい、あっとゆうまでした(๑ ˙˘˙)/
    説明とかもわかりやすくてよかったです。

• ちびちゃん

2017年03月12日

今日はありがとうございました。
    無理を言ったものの
    理想の髪色にしていただいて満足です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    とても喋りやすくて良かったです!!

• ほー

2017年02月24日

黒染めの部分を考慮してしっかりとカラーを入れて下さり大満足の仕上がりでした♡

• mei

2017年01月27日

本日カラーで行かせていただきました!
    私の伝え方も悪かったとおもいますが、
    自分のイメージと違ったカラーになってしまいました…
    毛先の色はいい感じなのですが、
    トップがちょっと…
    未だになかなかモチベーションがあがりません。

• kana

2016年11月27日

とっても優しくて、接客よかったです♪
    ベッドスパもすごくよかった~オススメです♪

• チサト

2016年11月06日

本日初めて利用させていただきました。
    ブリーチなしでは難しい色味をお願いしてしまいましたが、その場で色々相談に乗って下さり、最終的には希望した色味にかなり近づけて頂けたのでとても満足です♡
    本日は坪井さんではなく副店長さんを中心に担当して頂きましたが、どの美容師の方もとても丁寧に対応して下さったので次回もぜひ利用させていただきたいなと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!

• aya

2016年10月21日

坪井さんの対応もよく他の美容師さんも話しやすくてすごく良かったです!!髪もとっても素敵になりました( ¨̮ )また行きます!!