for...所属・hair salonfor...の掲載

hair salonfor...

栄駅  矢場町駅 徒歩5分 LOFT付近

Kちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、ブリーチ予約をしてから肌が弱いことを伝えたところ頭皮の化粧水や、根元からベッタリとカラー剤をつけないなど配慮して頂きました。気作に話しかけてくださってとても楽しかったです!仕上がりは理想以上の色でとても嬉しかったです!また行きたいと思えるサロンです!

• あきほさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたがたくさんお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました。
    思い切って短くしてみましたが希望通りのカットカラーで大満足です。
    結婚式に出席すると伝えたところセットできるような長さにと考えてくださり本当にありがとうございました!
    またぜひ行きたいと思いました!

• ぱるさんの口コミ

初めてのブリーチをして頂きました。
    不安なことや今までどんなカラーをしてきたかなど、
    細かいところまで丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心して施術を受けられました!
    今の私にできる1番可愛いカラーになって大満足です◎
    また施術中にもたくさん話してくださり、長時間でしたが全く退屈せず楽しく過ごせました😊
    またお願いしたいなと思える素敵な美容院でした💇‍♀️

【10月予約空きあり💖】【月曜日OK🙆‍♂️】【当日OK🙆‍♀️】【デザインカラー✨】【ケアブリーチ💓】❣️栄駅、矢場町駅、徒歩5分❣️【閲覧数110,000人!お気に入り4300人💓

初回限定❣️全員トリートメントサービスです❣️

【PARCO】【LOFT】すぐ近く❣️❣️
買い物帰りに、買い物ついでに💓💓💓

カット+カラー+トリートメント¥5940❣️
ブリーチカラー+トリートメント¥8640❣️
デザインカラー+トリートメント¥8640❣️
(メッシュ、ハイライト、グラーデーション、インナーカラー)

エクステ、メッシュ、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、ハイトーンカラーなんでもお任せください‼️‼️‼️
【痛まないブリーチ】【ケアブリーチ】あります‼️
ダメージを95%オフします‼️

メニューにないプラスメニューも予約時にメールで伝えていただければ可能の場合もあるのでご連絡ください‼️
○例えば○
*カットもしてほしい!
*トリートメントもしてほしい!
*エクステつけてほしい! …
など

*営業時間
月曜日〜日曜日 10:00〜21:00
不定休

※メニューにより最終受付時間異なります

お客様のやりたいスタイルに親身に向き合って全力で対応します!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

モデルではなくお客様としての募集になります。1人1人、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

当日のご予約もお待ちしております!

地下鉄矢場町駅4番出口を出て、質ウエダを右へ曲がります。真っ直ぐ進み、大きな通り(大津通り)に出て正面の信号を渡ります。右に少し進み、左手のゼロゲートとスーツカンパニーの間の道を左へ。1本目の道を超え、少し進むとLoft前矢場公園迎えの加藤食器ビルの2Fに[for…]があります。

愛知県名古屋市中区栄3-25-7加藤食器ビル2階 (地図

栄駅  矢場町駅 徒歩5分 LOFT付近