坪井たんご (CuoreGara)

名駅⭐︎初回新規限定50​〜​70%OFF⭐︎ブリーチカラー⭐︎グラデーションカラー⭐︎ハイトーンカラー⭐︎

メッシュ、グラデーション、インナーカラー、ハイトーンカラーなんでもお任せください‼️

*予約可能時間
火曜日​〜​土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00
※メニューにより最終受付時間異なります

カラーしたい❗️
ヘッドスパしてほしい‼️
トリートメントしたい‼️
っていう方いらっしゃったら是非しましょう!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

モデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は4年ですが1人1人、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております!

よろしくおねがいします(*^^*)

美容師のスタイル

CuoreGara
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F(地図
名古屋 名駅
営業時間内10:00​〜​19:00

• 春香

とっても丁寧に対応していただきました!!
    親身に色々お話も聞いていただいて仕上がりも大満足です(*≧∀≦*)
    またお願いしたいと思います!

2017年09月10日
  • ミヅキ

今回はカラーありがとうございました。
    私が持参した写真のカラーはブリーチ1回じゃできないかもしれないカラーだから、と似たような他のカラーを色々提案していただいたり、ケアの方法の説明もして頂いて嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話して頂いて、すごく有意義な時間でした!

仕上がりはやっぱり持参した写真のような色味ではなかったんですが、ちゃんと説明して頂いた通り、色落ち次第で近づくかな〜という感じで楽しみです
    でも色落ちするまでの間は色が濃いので、それがちょっとだけ気になります。(笑)

帰ってから首元(後ろ)に大きく染め粉の色が付いていたことに気付いて、頑張って洗ったんですがなかなか完全には消えないので、そこが少し残念です、、。

2017年09月03日
  • いあん

大まかに希望を伝えたんですけどすごくいいカラーにしてもらえて大満足です♩
    お話もすごい楽しかったですまた行きます〜!

2017年08月09日