今西 みかの掲載
今西 みかのプロフィール画像
medical hair med メディカル ヘアー メド 今西 みか

岡町駅15分 / 豊中駅20分

今西 みかの口コミ

まみさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと親しみやすい雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました:)
    仕上がりも思ってた以上でとっても満足しています!
    またよろしくお願いします🫧

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• jewelさんの口コミ

担当の方は親切で丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもおっしゃっていたとおりでとても満足です。
    また次回もお願いしたいです(*´∇`*)

• みじゅさんの口コミ

相談もいっぱい乗って下さって、すごく可愛くしてもらって大満足です^ - ^

• chiiさんの口コミ

大満足です‼︎何も決めずに軽く伝えただけで理想通りになりました‼︎ありがとうございました‼︎また、お願いしたいと思います♪

• 来夢さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、希望通りの髪色になってとても満足しています😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️😆

• ゆうなさんの口コミ

技術も、接客も過去一最悪でした〜!

• りーさんの口コミ

ダブルカラーで予約をとりました。

私の髪の毛の履歴をきちんとお話しした上で、希望の髪色を口頭だけでなく画像を見せて確認してもらいました。

アッシュピンクのような色にしたかったんですがブリーチの時点でかなり抜けムラがすごく、完成したカラーはもちろんムラだらけ、色味も最初に見せた画像とは全く違うオレンジピンクのような色でした。
    最後、鏡で後ろを確認させてもらう時に「縮毛矯正の履歴があるのでそこがムラになってしまっています」と言われましたが、ムラはそこだけじゃないし、今更言われてもだし、色味も全然違うしで、『え、美容師さん的に気になってるのそこだけ…?』という感じ。
    私の髪の履歴で、見せた画像の色味は再現できないというのであれば最初のカウンセリングの時点で説明してほしかったですし、ムラが出るのが分かっていたのであれば色を濃く入れるなどの改善策を提案していただきたかったです。

その日は一旦帰りましたが、鏡で髪を見るたびに憂鬱な気持ちになるのでお直しをお願いしました。

お直し当日、1回目は私の説明不足もあったのかもと思い、1回目に見せた画像の他にも画像を何枚か見せ希望の色味を再度伝えました。

ベースは1回目に見せた色、そこに紫を少し足すと今のオレンジ味がより打ち消せるとのことで、それで再度カラーをお願いしたのですが、仕上がりはアッシュピンクとは程遠い、ビビッドな紫。
    あまりの仕上がりにこちらが言葉を失っていると「カウンセリング通りの色の配合で染めさせてはいただいたんですが…」との事で、あくまでも失敗ではない、言われた通り、指示通り染めたらこうなりました、という感じがひしひしと。

「トリートメントしっかりさせていただきましたので」との事でしたが、1回目の失敗がなければこのお直しは必要なかった訳で、お直しカラーによって更に髪が痛むのはそちらのせいなのにそれをカバーするトリートメントについてなぜこちらが感謝しなければいけないのか…。

何がどうなったらこうなるのか、最初のカウンセリングは何の意味があるのか?

こんな色でしばらく生活しなきゃいけないと思うと辛過ぎます。

• なさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございましたっ

• あかさんの口コミ

顔まわりも可愛く髪色も可愛くて最高でした!

• ゆいさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です。

• かぁちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カラーの色味に悩んでいたり癖毛が酷いのでアドバイスをしてくださったりとても親切でした。
    担当してくださった今宮さん有り難うございました。

綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございました。
    お願いして良かったです。

今西 みかのプロフィール画像

今西 みかさんからの返信

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月2日
  • あやねさんの口コミ

楽しくお話もしてくださりとっても素敵な髪色、髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

駐車場の場所が分からず電話したら
    すごく親切に教えてくれて、施術も
    楽しく会話ができ良い時間を過ごせました♪
    何よりも4,5年ぶりのショート!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    お時間も無理行って対応してもらい、感謝です。

• 中村さんの口コミ

しっかりカウンセリングして丁寧に仕上げていただきました!

• さやさんの口コミ

対応、施術、仕上がり全て完璧すぎました✨
    お話とても楽しかったです♪♪
    シャンプーいい香りすぎたのでまた行きます❣️

• 🧸🎀さんの口コミ

施術もとても満足です!
    してもらいたい色にしてもらって、話もずーっと聞いてもらって楽しかったです!🥳
    これからも頑張ってください👶🏼🌟

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す