que sera    Eyelash  design salon所属・que seraの掲載

桃谷駅

que sera Eyelash design salon所属・que seraのメニュー

que sera Eyelash design salon所属・que seraのフォト

que sera Eyelash design salon所属・que seraの口コミ

• 椿瑛花さんの口コミ

とても久しぶりにサロンでマツエクをして頂きました。
    睫毛が抜けてスカスカだったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても可愛らしい方で会話も楽しく、あっとゆう間に終わりました。
    また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました(*¯︶¯♥

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりも良く対応も丁寧で、井上さんも可愛らしい方でとても満足しました😳💕サロンの雰囲気も良く、ドリンクもテイクアウトできるようにしてあり、とても良かったです🦋ありがとうございました✨✨

• まりなさんの口コミ

今回初めてのマツエクで不安でしたがとても優しくカウンセリングをしていただき理想のまつげになりました!ありがとうございます!!

que sera Eyelash design salon所属・que seraのアピールポイント

JR桃谷駅徒歩1分🌹newオープン記念🌹シングルラッシュ100本¥2980🧚‍♀️電話予約◎プロのアイリスト施術🌈カラーエクステ、フラットラッシュ有り🦋

閲覧ありがとうございます!

🧚‍♀️9/4オープン🧚‍♀️

プライベートサロンでリラックス施術🦋
JR環状線 桃谷駅 徒歩1分!

カウンセリング、デザイン提案から施術まで丁寧に対応させていただきます🖤

カラーエクステもございますので、お気軽にご相談くださいませ🌈

⭐️ご予約の際は電話番号、オフの有無のご記入お願い致します🤲

カール

J / C / D / DD

長さ

8〜13 ㎜

太さ

0.1 / 0.15 / 0.2 ㎜

ご用意ございます!

予約時間に関しましては最良のご対応をさせて頂きますように心掛けておりますがお待ち頂く場合がございます🥺

当日は、マスカラやビューラーはせずにお越しください!マスカラをされている場合、オフにお時間をいただく場合がございます

以下の場合、施術をお断りする場合がございます。
予約時にご相談ください。

*3ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク
レーシックの手術を受けられた方

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方

*目や目の周りに疾患がある方

*妊娠されている方、または可能性がある方

que sera Eyelash design salon所属・que seraのプロフィール

ケセラ que sera Eyelash design salon

9/4 new open!!

おしゃれプライベートサロンが桃谷に上陸🌹

似合わせデザイン
カラーエクステ

なんでもお任せください🧚‍♀️

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
一本一本丁寧に仕上げます 細かいこだわりご要望があればなんでもお申し付けください🎉🎉
音楽鑑賞、映画鑑賞
美容師免許、アイリスト検定、ネイリスト検定

que sera Eyelash design salonの情報

que sera Eyelash design salon

大阪府大阪市天王寺区烏ケ辻1-3-23桃谷ビル4F (地図