que sera    Eyelash  design salon所属・que seraの掲載

桃谷駅

que sera Eyelash design salon所属・que seraの口コミ

• 理絵さんの口コミ

今回2回目です!
    相変わらず早くて丁寧で会話も楽しかったです(^-^)
    今日入ったばかりのブラウンをつけて頂きました。
    すごく可愛くてとても気に入りました!
    ありがとうございました(*´罒`*)

とてもオススメです!!

• しょさんの口コミ

内装はシンプルで可愛く清潔感がありました🌸カウンセリングで仕上がりのイメージができ、マツエクも大満足でした✨✨施術中の会話も楽しくて、また来たいと思いました✨

• 椿瑛花さんの口コミ

とても久しぶりにサロンでマツエクをして頂きました。
    睫毛が抜けてスカスカだったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても可愛らしい方で会話も楽しく、あっとゆう間に終わりました。
    また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました(*¯︶¯♥

今日はありがとうございました!仕上がりも良く対応も丁寧で、井上さんも可愛らしい方でとても満足しました😳💕サロンの雰囲気も良く、ドリンクもテイクアウトできるようにしてあり、とても良かったです🦋ありがとうございました✨✨

• まりなさんの口コミ

今回初めてのマツエクで不安でしたがとても優しくカウンセリングをしていただき理想のまつげになりました!ありがとうございます!!

• リエさんの口コミ

仕上がりも凄く満足です😌

対応もすごく良かったです!

しっかり希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。丁寧な接客どうもありがとうございました。ソファがふかふかでとっても気持ちよかったです。

• MRNさんの口コミ

丁寧にしてくださり、対応も良く仕上がりも満足です!
    ありがとうございました❤︎また利用させて頂きたいです!

すごく好きな形に付けてもらいました^ ^
    対応も丁寧で良かったです

• ともかさんの口コミ

初めてカラーエクステをさせていただいたのですが、とても可愛くて気に入りました☺︎
    すごく満足だし、値段も1000円でとても安くて学生には助かります。
    また利用させていただきたいです!

• みみさんの口コミ

本日はありがとうございました☻

施術中楽しくお話ししていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした。

仕上がりに関してもカウンセリングもしっかりしていただき大変満足です。

またお願いします✩⃛♡⃛

お店に着いた時から帰るまで対応が良くて気分良かったです。カウンセリングも丁寧で、初めてのデザインでお願いしましたが仕上がりも綺麗で気に入ってます。ドリンク嬉しかったです。有難うございました。

• えりかさんの口コミ

丁寧にしてくださり、気さくな方で対応も良く仕上がりも満足です!ありがとうございました❤︎

• みかさんの口コミ

すごく楽しくお話もしてくださってめっちゃ仕上がりも満足です🙃お店の中もすごく綺麗でソファも気持ちよすぎましたぁ!

• Mさんの口コミ

すっごく話しやすいし、カラーのマツエクという私には初めての目尻だけワンポイントカラーマツエクを施術してもらいました!出来上がりがめちゃ楽しみになって鏡で見せて頂いた時にめっちゃ可愛くなってて、井上さんにしてもらえてホントに良かったと思いました!!

カラーマツエク最高です❤
    ありがとうございました☺

• ひろのさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました︎☺︎
    ソファーも気持ちよくて知らない間に寝てしまっていました。
    デザインも満足しています。

• なつみ。さんの口コミ

ミニモの予約の時からとても丁寧に対応していただきました!
    施術の際も細かい配慮が出来ており、リラックス出来ました☺️
    またよろしくお願いします!