ADDY 藤沢の掲載

3.3

4.3

3.3

Yuiさんの口コミ

デザインについてひとつひとつ丁寧にお話していただけて、とても過ごしやすかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

初めてでしたので心配でしたがムダ毛の処理など楽になったと思います!
    眉毛が綺麗に整ってよかったです!

ネイルが終わった後にオイルを塗っていただいた時から小指が少しヒリヒリするなと思っていて、帰り歩きながらしっかり見てみると血が滲んでいました。甘皮を切っている時に少し痛かったので、その時に傷ついたのかなとも思います。
    また、オフについての記述がなく、メッセージでオフ込みの旨を伝えたところ別料金など説明がなかったので無料かと思ったのですが、1870円かかりました。事前に説明をいただきたかったです。

ADDY 藤沢のアピールポイント

元大手美容サロンデザイナーの高技術デザインを得意とし、ダメージケアのアドバイスは勿論、美容全体の悩み相談や理想のイメージを一緒にデザインできる実力派サロンです^_^

オープン特典満載のプロモーションを期間限定で行なっております★ご予約枠も埋まりつつありますので、体験してみたい方はお早めにご連絡下さいませ♪

ADDY 藤沢のプロフィール

ネイル•アイラッシュ•アイブロウサロン湘南店を藤沢駅南口徒歩3分のロケーションに2022年2月にグランドオープンしたADDY藤沢のaddyです。元大手美容サロンのトップデザイナーが施術する安心の高技術、ADDYファンの為の特典が満載のプライスバリュー♪洗礼されたモダン空間★でお待ちしております^_^

持ち込みデザイン、スカルプ、マツパ
ニュアンス、エレガント、ブライダル
元大手美容サロンのトップデザイナー在籍していますので、確かな高技術と安心して悩みや理想を伝えて頂けるサロンです^_^
メイク研究、美容ケア、韓国ドラマ、タイ女優さん、一流ホテルステイ、海外旅行、エンタメ食事
代表取締役、デザイナー

藤沢駅3分 / 石上駅3分 / 柳小路駅8分
藤沢駅
月 定休日
祝 定休日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ADDY藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す