ON nail artの掲載

新板橋駅2分 / 板橋駅5分 / 下板橋駅8分

ON nail artの口コミ

プライベートサロンということで一対一のやり取りは慣れるまで少し緊張しましたが、こちらの希望はもちろん様々な視点から提案をいただき仕上げていただきました✨

爪のフォルムや甘皮処理など、ベースの処理がとても丁寧で色を乗せる前から満足してしまいます😚

急な予約に快く対応いただきありがとうございました!またお世話になります♡

RUN4様
    この度は、数多くあるネイルサロンの中より当店に足を運んで下さって、本当にありがとうございます✨
    甘皮の処理やフォルムのこだわりが伝わっていて、嬉しいです😊
    ミニモのアプリが少し使いづらいと仰っていたのにも関わらず、口コミも嬉しいです!
    次回も楽しいネイルデザインを考えておきますので、またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年12月15日
  • kanacoさんの口コミ

好みの色や雰囲気を丁寧にカウンセリングいただき、おすすめも紹介してくださり、大満足なネイルになりました!
    他にはないおしゃれな仕上がりでうれしいです。
    オフもネイルの施術もとても丁寧で、爪がきれいに見えるようになりました。ありがとうございます。
    落ち着く空間で、施術中も楽しくお話ししてくださり、安心できました。
    またぜひお願いしたいです!

kanaco様
    この度は、数多くあるネイルサロンよりON nail artを選んで足をお運びくださって、ありがとうございます!
    ネイルデザイン、今回はマグネットにオーロラパウダーを乗せて大正解でしたね!kanaco様のファッションにもとてもよくお似合いでした😊
    私もとても楽しくネイルをさせて頂きました。kanaco様からの嬉しいお言葉を頂き、あらためてネイルを通しての出会いに感謝しております。
    kanaco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月4日
  • ずずずさんの口コミ

ネイル迷子で転々としており、この辺りにはないとてもおしゃれな雰囲気で伺ってみました。

持ち込んだデザインを私のライフスタイルも鑑みて色々とご提案頂きアレンジしながら施術して頂きました。
    完全なプライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた空間でとても丁寧に仕上げて頂けました!
    指の横の硬いところがなくなりふわふわです。

相談しやすくお話もしやすかったのでぜひまた伺いたいです。ケアがんばります!ありがとうございました😊

ずずずさま
    この度は、数多くあるネイルサロンの中よりON nail artをお選び下さり、ありがとうございます✨
    ずずずさまとの共同作業で素敵なネイルに仕上がりました😊
    お待ち込みデザインからのアレンジは、わたしも新しい世界が見えることもありありがたい事となっております。
    サロンルームも気に入ってくださったようで安心しております。
    これから乾燥は増すばかりですので、ケアのほうも気にして頂けますと嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月13日
  • snow makimakiさんの口コミ

デザインはお任せでしたが、とても満足できる素敵な仕上がりでした。
    オフもとても丁寧なので、これからも続けて通おうと思います。

snow makimakiさま
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございます。
    ネイルデザイン、ご満足頂けましたようで嬉しいです!snow makimakiさまの次のネイルデザインを考えるのも楽しみです!年末年始らしい華やかなデザインを考えておきますね!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きました。
    またのご予約、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月27日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧