BEAUTY SALON    CREINE所属・Fukushima kyokoの掲載
Fukushima kyokoのプロフィール画像

BEAUTY SALON CREINE Fukushima kyoko

交通局前駅10分 / 九品寺交差点駅8分 / 味噌天神前駅8分 / 水前寺駅15分

BEAUTY SALON CREINE所属・Fukushima kyokoのメニュー

BEAUTY SALON CREINE所属・Fukushima kyokoのフォト

BEAUTY SALON CREINE所属・Fukushima kyokoの口コミ

• rukaさんの口コミ

とて可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

キャッシュレス対応も、大変助かりました。

Fukushima kyokoのプロフィール画像

Fukushima kyokoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    冬っぽく可愛いお色でしたね(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

返信日:2024年1月11日

BEAUTY SALON CREINE所属・Fukushima kyokoのアピールポイント

アイラッシュサロンCREINEの中にあるネイルサロンです!同時施術OK!ゆったり静かなくつろげるサロン♪ネイリスト歴13年!たくさんの方の爪の悩みにお応えし、ネイルを楽しんでいただきたいです☆

こんにちは。
当店のページをご覧いただきありがとうございます。
ミニモからの予約受付を再開しました。

※土日のご予約は早めに埋まってしまいます。
ご希望の方はお早めのご予約をオススメ致します!
※今月末からGWにかけてのご予約は埋まりました🙇‍♀️
 たくさんのご予約ありがとうございます!!

当店のジェルは、安全性の高い国産ジェルINITYをご用意しております。

BEAUTY SALON CREINE所属・Fukushima kyokoのプロフィール

こんにちは!新宿歌舞伎町でネイル技術を学びました。現在は地元熊本に戻り男の子2人子育て中です!たくさんの方の爪の悩みに応えたいと思っております^ ^なんでもご相談下さい!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
シンプルネイルからアート系、ニュアンスデザインなども得意です!スカルプもお任せください!ネイルが初めての方や、深爪でお悩みの方などもご相談下さい^ ^丁寧な接客、緊張しないで通える雰囲気作りを心がけております★ お話しが好きな方はたくさんお話ししましょう♪静かにゆったりも過ごせます☆
愛猫家、お菓子作り、ドライブ
ネイリスト、JNECネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

BEAUTY SALON CREINEの詳細情報

BEAUTY SALON    CREINEの内観・外観1

BEAUTY SALON    CREINEの内観・外観2

BEAUTY SALON CREINE

熊本県熊本市中央区大江4-9-35-B (地図

九学通り沿い 九州学院の裏門や慶誠高校に近いです。 同じ建物1階に長谷整骨院、2階に紬(つむぎ)さんと言うエステサロンが入っていますのでそちらの看板を目印にして頂くと分かりやすいです。 建物向かって右奥にAとB2つのインターホンが付いていますので、BのCREINEと書いてあるインターホンを押していただくと対応致します(^^) 整骨院とは入り口が異なるのでご注意下さい。

水前寺駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日と祝日は定休日を頂いております。土曜日にお休みを頂いた場合は日曜日を営業にする場合もあります。
子どもの急病などでご予約の変更をお願いする場合もあります。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

熊本市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

BEAUTY SALON CREINE付近の駅のネイルサロンを探す