YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~の掲載

西新町駅/明石駅/山陽明石駅

YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~のメニュー

YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~のフォト

YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~の口コミ

• おちさんの口コミ

初めてのYOSAで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく丁寧で優しい方だったので、リラックスして施術受けることが出来ました。また通いたいと思えるサロンです★ありがとうございました。

YOSAPARK S~エス~さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて、また通いたいと思って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております♡

返信日:2021年6月12日
  • 亜佳音さんの口コミ

ビックリするぐらい効果があって、色んな情報とかアドバイスも貰えて本当に良かったです!

YOSAPARK S~エス~さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またぜひ来ていっぱいデトックスして下さい!!
    お待ちしております♡

返信日:2021年6月12日
  • owlさんの口コミ

今日はありがとうございました♪体の疲労が取れず、スッキリしたくて行きました!普段あまり汗をかかないのですが、スゴいたくさんの汗をかいたのでびっくりでした!終わったあとはスッキリ爽快♪今日はゆっくり眠れそうです。オーナーさんも優しくて話しやすかったです。またいろいろ相談にのってくださいね♪また近々行かせていただきます(^^)

YOSAPARK S~エス~さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)スッキリ出来て良かったです♪また何かあれば気軽にご連絡下さい!またご来店お待ちしております(≧∀≦)

返信日:2020年8月1日

YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~のアピールポイント

よもぎ蒸しでダイエットならココ!【大量発汗】身体の芯から温めて心身共にスッキリ!!ダイエット&むくみ&小顔お任せ!安心のプライベートサロンハーブの香りで自律神経を整えリフレッシュ効果抜群!

山陽電車西新町駅から平坦な道300m徒歩4分
JR明石駅から平坦な道1.5キロ徒歩18分
プライベートサロン

YOSAPARK~S~エス所属・YOSAPARK S~エス~のプロフィール

オーナーの水澤です。美と健康を求めて日々努力してます。
ただ今ダイエット中です。一緒にダイエットしませんか??
お肌のトラブルも解消します!プライベートサロンなので1対1での施術になるので安心して御来店下さい。#よもぎ蒸し#YOSA#リンパマッサージ#西新町#明石#マタニティ#温活

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
お客様それぞれにあったメニューをカウンセリングにて提案させて頂きます!悩み事はなんでも話して下さいね。
綺麗になる事 カラオケ アニメ

YOSAPARK~S~エスの情報