ambiance所属・クサノハルカ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• りん

2017年04月12日

迷子になってしまい、しかも予定時間をこえてしまったのですが、「お迎えにあがりましょうか?」とまで言っていただいて本当に有難い対応でした!
    どんな風にするか決めていなかったのにカウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりもバッチリでしたし、最後には髪も巻いていただいて大満足でした♡
    また機会があれば利用したいです!^^

• りさ

2017年03月26日

カラーをしていただきましたが、思い通りの仕上がりになりとても満足しています!シャンプーもとても丁寧でした。スタイリングの仕方など教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

• りょう

2017年02月16日

対応もカラーもすごく良かったです♥
    またいきたいです♪

• えり

2017年02月12日

先日はありがとうございました♡
    丁寧に施術して頂いて、綺麗にカラーも入りとっても満足しています( ¨̮ )是非また、行かせていただきます♡

• あかね

2017年02月11日

先日はお世話になりました。遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に対応して頂き、カットも丁寧してもらえて大満足でした!ありがとうございました!!

• asa

2017年02月11日

とても優しくて雰囲気もよくて
    仕上がりも満足しました!
    家が近かったら通いたいと思うくらい
    よかったです!\( ˆoˆ )/

• りさ

2017年02月01日

先日は有難うございました☆
    施工から数日経ちましたが、すごくいい髪色でとっても満足しています。施工中も楽しくお話しして頂き楽しかったです。また宜しくお願いします☆

• みどり

2016年08月26日

こちらの希望を聞いてくださり楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    これからも毎月お願いしたいです!

• あゆみ

2016年06月02日

施術していただきたいお店をこちらから指定したのにも関わらず、快く日程を調整していただき本当にありがとうございました( ^ω^ )
    始める前もきちんとまつ毛について説明いただき安心してお願い出来ました!
    とっても満足です!ありがとうございました( ^ω^ )

• 山中 千佳

2016年05月21日

先日はありがとうございました!!
    2週間経った今でも違和感なくまだまだ残ってます!!
    施術もリラックスできたので良かったです、!