クサノハルカ (hair make jouer)

hair make jouer所属・クサノハルカの口コミ・評判

• しまだ さんの口コミ

カットが丁寧で、可愛いボブヘアーにしてもらえてよかったです!
    接客もとてもよかったです!

• 奈茅 さんの口コミ

シャンプーとカットをして頂きました。
    丁寧に対応して頂いて、お話も面白いですし仕上がりも全部大満足です!✨
    0円では申し訳ない位です、またよろしくお願いします

クサノハルカ からの返信

ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。ぜひいらしてください*またお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月14日

とても綺麗にして頂きました。
    色んなお話もできて楽しいひと時でした♪
    ありがとうごさました。

• もんちっち さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    最後まで丁寧にやって頂いて仕上がりも満足です(^^)

• 杉岡美樹 さんの口コミ

初めてお店に行きましたが、丁寧な接客で好感が持てました。仕上がりも大変満足してます。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• 尾崎ゆかり さんの口コミ

とても、丁寧に、接客していただきました。
    いろいろな話も出来て楽しかったです。

• 明子 さんの口コミ

丁寧な施術と気配りの行き届いた対応が素晴らしく、また行きたいと思います。

• 江利子 さんの口コミ

台風が近づいている中カットをして頂きました。
    私の交通手段なども気を使って頂き、予定の時間よりも早めに始めていただけました。
    また、楽しい会話をしながらリラックスして過ごすことができました。

• 佳輝 さんの口コミ

可愛いらしく丁寧にカットして頂きありがとうございますm(_ _)m

• りん さんの口コミ

迷子になってしまい、しかも予定時間をこえてしまったのですが、「お迎えにあがりましょうか?」とまで言っていただいて本当に有難い対応でした!
    どんな風にするか決めていなかったのにカウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりもバッチリでしたし、最後には髪も巻いていただいて大満足でした♡
    また機会があれば利用したいです!^^

• りさ さんの口コミ

カラーをしていただきましたが、思い通りの仕上がりになりとても満足しています!シャンプーもとても丁寧でした。スタイリングの仕方など教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

• りょう さんの口コミ

対応もカラーもすごく良かったです♥
    またいきたいです♪

• えり さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    丁寧に施術して頂いて、綺麗にカラーも入りとっても満足しています( ¨̮ )是非また、行かせていただきます♡

• あかね さんの口コミ

先日はお世話になりました。遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧に対応して頂き、カットも丁寧してもらえて大満足でした!ありがとうございました!!

• asa さんの口コミ

とても優しくて雰囲気もよくて
    仕上がりも満足しました!
    家が近かったら通いたいと思うくらい
    よかったです!\( ˆoˆ )/

• りさ さんの口コミ

先日は有難うございました☆
    施工から数日経ちましたが、すごくいい髪色でとっても満足しています。施工中も楽しくお話しして頂き楽しかったです。また宜しくお願いします☆

• みどり さんの口コミ

こちらの希望を聞いてくださり楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    これからも毎月お願いしたいです!

• あゆみ さんの口コミ

施術していただきたいお店をこちらから指定したのにも関わらず、快く日程を調整していただき本当にありがとうございました( ^ω^ )
    始める前もきちんとまつ毛について説明いただき安心してお願い出来ました!
    とっても満足です!ありがとうございました( ^ω^ )

• 山中 千佳 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    2週間経った今でも違和感なくまだまだ残ってます!!
    施術もリラックスできたので良かったです、!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!