WHOLE所属・花井 啓好の掲載
花井 啓好のプロフィール画像

池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅10分

WHOLE所属・花井 啓好の口コミ

• 莉乃さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!!
    カットも相談に乗ってくださって素敵な髪型になりました!
    またよろしくお願いします😊

• たんたんさんの口コミ

髪型も髪色もとても素敵にしてくださいました!特にカラーがとても素敵で、言葉では表すのが難しい柔らかい色にして頂きました。仕上げのスタイリングもコツを教えて頂いたので、家で再現できるように頑張ってみます。また、ヘアスタイルを写真で保存したいと言ったら、有料級に上手な写真も撮って頂きました!またカットカラーをしに伺いたいです!

• まなみさんの口コミ

納得いくまでカラーしていただきありがとうございます🙇‍♀️モデルは初めてなのにも関わらず、とても楽しい雰囲気でしてくださり、安心して出来ました!良い経験ができてよかったです、ありがとうございました!

はじめてのサロンモデルでした。
    優しく、丁寧に教えていただきました!
    とても素敵な時間で、素敵な思い出になりました!

• りなさんの口コミ

対応も優しく、とっても素敵な色合いにしていただきました!撮影でのスタイリングもセンスが良くて同じような服を買いに行こうと決めました(笑)
    本当にありがとうございました!

• りなさんの口コミ

ものすっごく素敵な仕上がりで大満足でした!
    周りの友達からも好評です☺︎

今回初めて撮影モデルをやってみたのですが、優しくフォローしてくださって心から楽しんでできました。

• ゆうさんの口コミ

初めてminimoを使用しましたが、撮影も施術も非常に良かったです😊

• まゆさんの口コミ

とても楽しかったです!髪色もナチュラルで綺麗な色になりました。ありがとうございました😊

• manaさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧でイメージ通りの色にしていただいてありがとうございます。撮影も楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

• 春香さんの口コミ

細かく指示を出していただいたたのでスムーズにやりとりが出来ました。
    そしてカットもカラーも思っていたより可愛く仕上げていただいてとても気に入っていますし撮影も楽しかったです♪
    またお願いします( ´∀`)

• ちゃさんの口コミ

• ふみふみさんの口コミ

とても楽しく撮影していただきました!
    スタイリングがとても気に入ったので、自分でもできるように頑張ります笑

• ゆりのさんの口コミ

細かくこだわってくださって、撮影が本当に楽しかったです!!またよろしくお願いします🥺

• maiさんの口コミ

とってもお洒落なスタイリングと色落ちが楽しみなカラーをしていただきました!
    撮影もいろいろなイメージを撮っていただいて毎回新鮮で楽しいです!( ◠‿◠ )

• maiさんの口コミ

自分のなりたいイメージ以上にとっても素敵に仕上げていただきました!✴︎接客も丁寧で居心地が良かったです😊

• るんさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、とっても満足しています。
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あつぽんさんの口コミ

丁寧な接客と技術でカラーとカットも満足です(*^_^*)
    撮影も初めてでしたが安心してできましたありがとうございました

• リナさんの口コミ

撮影もとても楽しくさせてもらってカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHOLE付近の駅の美容室・美容院を探す