🐬髪質改善/艶カラ ー🐋加藤陸🐋の掲載

吉祥寺駅2分

🐬髪質改善/艶カラ ー🐋加藤陸🐋の口コミ

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    アイロンの仕方が特に丁寧で、また梅雨の前にお世話になりたいです!ありがとうございました😊

• しさんの口コミ

とってもカワイイ色でうれしいです〜✨✨いつもありがとうございます!

要望に応えていただいてかつ意図を理解していただけてよかったです!

• Rさんの口コミ

接客・仕上がりともに大満足です^_^✨️

• しさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪を染めていただく時間も髪を洗っていただく時間も楽しいです☺️
    またいきます👍⭐︎

• あきさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!
    トリートメントともして、サラサラになりすっきりしました!
    ありがとうございます☺️

• ももかさんの口コミ

丁寧な施術でさらに可愛い色にしていただいて大満足です!
    話しやすくてあっという間でした!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 66さんの口コミ

素敵な髪色にして頂けました。

• yuumiさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    インナーカラーのムラも綺麗に消してくださいました。

丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上げ方も教えていただいたので自分でのケアも頑張ります!

接客がとても丁寧で信頼してお任せできました。
    トリートメントでサラサラになり、仕上がりもとても素敵でした。
    また是非予約させていただきます。

• しさんの口コミ

とってもとってもかわいいです❣️😸思った通りの色で大満足です!!いろいろ提案していただいてメニュー変更してやっていただきました✨トリートメントで髪サラサラです嬉しい☺︎ありがとうございました!!

• おおたさんの口コミ

髪の毛のお手入れの仕方を教えていただきありがとうございました。さらさらになりました〜^^

ミニモでの返信が一切なくて、当日お店にお伺いして大丈夫なのかと不安でした。

お店に到着してもその件についてはスルー、施術も急いでいる感がすごくて、トリートメントもドライヤーも髪の扱いが雑に感じられました。「トリートメントをしてアイロンをかけたら傷んでしまうので…」とスタイリングはしてもらえませんでした。混んでいて忙しいから、とはっきり言っていただけたらまだ良かったです。

口コミのプレゼント等もないので記載には注意されたほうがよいと思います。

• しさんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくださいました!
    自分自身の髪の状態や髪の洗い方など丁寧に説明していただきました☺︎
    最初のイメージとはまた違うかわいい色で大満足です!!!✨
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あやねさんの口コミ

トリートメント中もアドバイスをたくさんいただきました。
    また急遽前髪カットも追加しましたが、心良くご対応してもらいました。
    髪もサラサラになって前髪もいい感じです‼︎

• moさんの口コミ

カラーはとても綺麗にしてもらえて満足でした!
    でも待つ時間が長かったので時間に余裕のある時に行くのをおすすめします!

• s.mさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました。
    ディープレイヤーの香り、とにかく癒されて心地良い時間を過ごす事が出来ました。またどうぞ宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

満足しました。
    接客も施術も丁寧で、痛いとか暑いとか一切ありませんでした。
    基本静かに過ごさせて頂いてましたが、私が興味ありそうな話題で話も広げてくださいました。
    タイミングが合えばまた来たいです!

• はるみさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!髪のことを色々教えていただけたのも嬉しかったです。癒しタイムありがとうございます。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す