RIZE NAILの掲載
RIZE NAILのプロフィール画像
RIZE back stage ライズ バック ステージ RIZE NAIL

東武宇都宮駅15分

RIZE NAILの口コミ

• nicoさんの口コミ

今回で3回目のフットネイルをしていただきました!とても可愛いく大満足でした!!またお願いします!

• nicoさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

• nicoさんの口コミ

フットのマグネットネイルを予約して行きました。可愛いく仕上げていただいたので大満足です!!ありがとうございます!

• 由記さんの口コミ

いつも話が弾んであっとゆうまです、オフも早くて、施術も早い丁寧。他の所行く気がしません。また行きます!

• 季里衣さんの口コミ

人生で2度目のネイルでしたが、仕上がりめちゃくちゃ綺麗だし手際もすごく良くて感動しました!ずっとネイル見てニヤニヤしてます☺️☺️☺️また次も利用したいです!

• 由記さんの口コミ

オフから完成までに1時間半!ホントにうまくて早い!
    会話も楽しくあっとゆうまに終わります!今回も可愛く仕上げてもらいました!違う所に行く気がおきません!大満足です!

• 由記さんの口コミ

色々、迷っていても、親切に相談にのって貰えました、施術も早くて、丁寧で、また、行きます!

• 聖美さんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思いました(^^)

• 万葉さんの口コミ

もともと別のサロンでジェルネイルをしてもらっていたのですが 対応があまり良くなく新しく通えるサロンを探していたので、予約がとりやすいのがとてもありがたかったです!
    今度はフットネイルをしようかな、と思うのでその時はまた予約させて頂きます!かわいいゴールドフレンチで仕事も頑張れます☻

• NONさんの口コミ

先日はお世話になりました😌
    ジェルで長さだしをしてくれる所を探していたのでこちらのサロンを予約させて頂きました。
    久しぶりに違うサロンだったのでドキドキしましたが、施術も丁寧にして頂き、ジェルで傷んでボコボコな爪だったのにつるんとでこぼこなく仕上げて頂き感動です✨
    またお願いしたいです😊🙏

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIZE back stage付近の駅のネイルサロンを探す