個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの掲載
個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかのプロフィール画像
.eer【ディア】南船場 ディアミナミナンバ 個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆか

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの口コミ

なかいさんの口コミ

結構な人見知りだけど話しやすい感じで楽しかったです!髪もめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます🫶

なかいさま

この度は嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    接客、髪色共にお褒め頂けて、気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    ぜひぜひ髪色楽しんでくださいね!(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2024年3月23日

最高です!急な要望にも快く答えていただいて、髪色もすごく綺麗に染めてもらいました!今まで染めたことがなかったので不安だったけど丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました!エクステも専門店じゃなかったから期待してなかったけどめっちゃ扱いやすくてよかったです!

• あいさんの口コミ

接客はすごくよかったのですが、担当してるお客さんが沢山いたせいかゆかさんじゃなくて他の美容師さんばっかりにしてもらってて、指名してきたのに意味ないなあって思ってしまった。忙しいのはしょうがないですが、お金払って指名してるのに違う美容師さんに髪の毛染められたり洗われたりしたのが少し気になりました。

あり さま

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    しかしながら、ほかのお客様も担当していたこともあり、
    なかなかあり様の所に担当できなかったこと、大変申し訳ございません。
    当店はマンツーマンのシステムではないので、アシスタントにもヘルプなどをお願いする事もありますが、配慮が足らなかったと反省しております。
    今回頂いた貴重なご意見を元に、今1度しっかり見つめ直し今後に生かしていきます。
    接客に関して、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    この度は、貴重なクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • きはらさんの口コミ

黒髪からハイトーンにしたいっていう無理難題を叶えてくださってありがとうございました!!すごく丁寧に施術してくださいました🥺
    人生で初めてって言って良いくらい理想通りの仕上がりでほんと感動いたしました♡♡
    またぜひよろしくお願いいたします🙏

きはらさま

黒髪からの久しぶりのブリーチ、ということで
    わたし自身もすごくワクワクしながら、
    気合い込めながらブリーチさせて頂きました!

無事、カラーシャンプーで整えれるブロンドに
    着地できて良かったです!(*˘︶˘*).。.:*♡

髪の毛もショートヘアにして、かなり良いイメチェンになったのではないでしょうか??(*˘︶˘*).。.:*♡

ぜひぜひブロンドヘア、楽しんでくださいね!( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

返信日:2024年3月23日
  • 美香さんの口コミ

望みどおりのカラーにしてもらってありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)
    つぎは違うカラーにしたいと思ってるのでまたよろしくお願いしますꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔

• airiさんの口コミ

今回も丁寧に可愛くしてもらいました💕
    これで国試頑張れます!!!!!!!!

• しほさんの口コミ

私の要望にすごくいい案を出して下さって、なにより接客がすごく良かったです。
    セットもして下さりすごく満足しています!😊
    また黒染めをするときはお願いします!

• なさんの口コミ

もともとの青が全然色落ちなくて抜けるか心配だったけど綺麗に抜いていただけて思ってたよりダメージも少なかったので良かったです。ケア頑張ります!

• 真彩さんの口コミ

時間変更等にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺🖤
    また是非お願いします!

• airiさんの口コミ

ホンマに毎回可愛くしてくれて天才!!! みんなから好評で嬉しい🥺💗

• 凜音さんの口コミ

タトゥーの渋いお姉さんが綺麗にしてくださりました😍😍
    新人さんの方も可愛くてお店も綺麗でした‬ ^^

• maminさんの口コミ

すごく楽しかったので次回もお願いします。

• あおさんの口コミ

コンサート前にオシャレしたくて予約しました。前日の予約でしたが快く対応してくださりとても嬉しかったです!
    自分の理想の仕上がりがしっかり決まっていませんでしたが、優しく相談してくださったおかげで満足いく髪型になりました!
    施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。また大阪に行く機会があれば利用したいなと思ってます!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足!!
    ゆかちんしか勝たんですわ🤥💗💗
    ほんまに可愛くて仕方ない💖

• airiさんの口コミ

ダメージのこととかきーつかってやってくれるし、髪色も予想の斜め上行くぐらいいつも感動してる💖

• Rさんの口コミ

とても良かったです!

• 桃花さんの口コミ

とても楽しくて女性の店長ということで話しやすくて要望も難しいのに頑張って下さって満足のいく仕上がりでした!
    リピートしたい!そう思えるお店でした✩.*˚

• ひなのさんの口コミ

無茶を言って申し訳ない中で丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

• 鈴華さんの口コミ

黒髪を頼んで好んでた黒髪になったので安心しました。
    他店で違和感のある色にされた事があって不安だったんですがめっちゃいい色でした。

• 優さんの口コミ

前回は青系で色落ちまで満足する色にしていただきありがとうございました❣️
    今回は初めてピンク系にしたのですがめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    寒色も暖色も上手すぎます、、♡
    またよろしくお願いします😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

.eer【ディア】南船場付近の駅の美容室・美容院を探す