エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子の掲載

相模大野駅3分

エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子のメニュー

エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子のフォト

エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子の口コミ

• つきみさんの口コミ

仕事がら、もの凄い肩こりと頭痛があり来店しました。
    初めての場所は苦手なのですが、穏やかで優しく迎えてくれてほっとしました。
    マッサージには筋膜リリースという技術も入っていて、他のサロンでは経験のない背骨の内側、横向きでのマッサージがとても気持ち良くて、猫背が伸びた気がしました。あれ、頭痛も感じないかな?
    終わったあとは、次に受けられる割引の説明だけで特に勧誘もなく、フルーツとチャイ風味のルイボスティも嬉しく、最後まで癒されました。
    まだ受けてないフェイシャルは初回価格で受けられるみたいなので、また予約します。

エステプライムローズ ◆福島久美子のプロフィール画像

エステプライムローズ ◆福島久美子さんからの返信

数多くのサロンの中から、当店にご来店有り難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉も有り難うございます。
    エステティシャンとして、この上ない喜びです。

次回またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月1日

エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子のアピールポイント

相模大野駅南口、東口徒歩3分!安心価格で都度払◆そろそろ本気のフェイシャルを!【ベビープレミアム】姿勢を正して美しく痩せやすく【筋膜手技入りアロマリンパ90分】、ハンド主体で疲れも溶け出す至福の時を!

初回割引、2回目以降は2ヶ月以内再来店1000円off.、誕生日月1000円off、LINE会員様割引、学生割引10%off有り
クレジットカード、PayPay可
※1日3名様限定◇貸切◆コロナ対策実施中
スタッフのマスク着用他、お客様ごとの間隔をあけて換気&消毒、各部屋に換気扇、使い捨てシーツ。入店時に、検温をお願いしています。

エステプライムローズ 相模大野所属・エステプライムローズ ◆福島久美子のプロフィール

お客様に満足して頂けること、信頼して頂けることを常に願っています。

首・肩、美脚、バストライン
筋膜手技を取り入れたアロマリンパや、徹底してハンド&ツリーでほぐして流す美脚、透明感と艶で肌の違いを実感出来る!そろそろ本気のフェイシャルなど、安心価格&都度払いでお待ちしております!
日本エステティック学会認定講師、日本エステ協会認定エステシャン、AEAインターナショナルエステ

エステプライムローズ 相模大野の詳細情報

エステプライムローズ 相模大野の内観・外観1

エステプライムローズ 相模大野の内観・外観2

エステプライムローズ 相模大野の内観・外観3

エステプライムローズ 相模大野

神奈川県相模原市南区相模大野7-14-9 グリーンシティビル503 (地図

相模大野駅3分

相模大野東口改札を出て、南出口階段を降りましたら、左手にセブンイレブンを見て、そのまま真っ直ぐに進みますと突き当たりに湘和礼殯館というセレモニーホールがあります。その真裏のグリーンシティビル(1階入口イタリア料理店)の503号室になります。お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております☆

相模大野駅

PayPay

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステプライムローズ 相模大野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す