新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

TAYA所属・菅沼雄一の掲載

東京駅、二重橋前駅、大手町駅

TAYA所属・菅沼雄一の口コミ

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。最初希望していたヘア画像を元に、こうしたらもっと良くなるとアドバイス頂きそれもありがたかったです。パーマで長時間となり少し座っているのがしんどくなりましたが、最後まで配慮しながら接客頂きました。

先日はありがとうございました☺︎☺︎

パーマのスタイリング、是非やってみてください!:)

また、パーマの持ちやスタイリングなどご不明点ありましたらまたいつでもご連絡下さい!
    納得いくまでご対応させて戴きます!

また是非機会ありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年3月22日
  • mariさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです(*^^*)髪型も予定してたよりは短くなりましたが、ちょうどいい感じで周りからも好評です◎ありがとうございました✨

mari様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪色髪型共に好評頂けてなにより嬉しく思います!!☺︎☺︎

今後より一層満足して頂けるよう頑張りますので、是非また機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月10日
  • あんこさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださって、お話も楽しかったです!
    様々な提案もしてくれたので、かるく変更しながら素敵な髪型にしていただきました!!
    シャンプーも気持ちよくて、丁度良い湯加減に、シャンプー、リンスがとてもいい匂いでリラックスできました。
    また、髪が伸びてきた頃に伺おうと思います。今回はありがとうございました!

昨日はありがとうございました!!
    ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しく思います!!!
    また伸びてきたら是非いらしてください!
    お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2020年2月27日
  • あゆみさんの口コミ

急な予約だったのに、施術も対応も丁寧にして頂きありがとうございました!!

思い通り以上の完成度でとても満足です!!
    スタイリングも教えてもらったので、時間がある時にやってみようと思います(^^)

また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!

満足して頂き嬉しく思います☺︎☺︎
    もしなにか分からない点などございましたら、お気軽にお聞きください!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年2月23日
  • わきざきさんの口コミ

男性 / 20代後半

こちらの要望をしっかり聞いてもらえます。
    カットは上手いし早いです!

先日はありがとうございました!

より満足頂けるようクオリティを高めて参りますので、また是非お越し下さいませ!!

返信日:2020年2月23日
  • suzukiさんの口コミ

本日はありがとうございまーす。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。思い通りの髪型になりました(*^^*)

先日はありがとうございました☺︎☺︎
    今後も技術を磨き、より満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月31日
  • コーキさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても良い施術でした!!
    スタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    そう言って頂き光栄です。
    その後スタイリングの調子などはいかがでしょうか😊

もしまたなにかございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ🙇‍♂️!

返信日:2020年1月25日
  • りつこさんの口コミ

ヘッドスパ30分の施術をお願いしました。
    やり方の説明や、指圧の力加減、一つ一つ丁寧に聞いてくださります。
    絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    専門職ならではのアドバイスもくださり、とても楽しいひとときを過ごせました。
    終わったあとは、とてもスッキリです。

先日はありがとうございました。
    そう言って頂き嬉しく思います!

ご多忙のせいか、結構凝っていましたね。
    これから冬でさらに筋肉が凝り固まりやすい時期ですので、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    より一層のクオリティを上げてお待ちしております☺︎

返信日:2019年10月19日
  • 桃さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    またカラーが明るくなってきたり、スタイリングしにくいなど出てきましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☺︎

返信日:2019年9月30日
  • さったんさんの口コミ

色々と丁寧にアドバイスしていただき
    とっても話しやすかったです。
    またお願いします。by息子

こちらこそありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年9月30日
  • ろこさんの口コミ

とても接しやすくてカットもカラーも気に入りました!ありがとうございます!またお願いしたいです☆

気に入って頂けて嬉しく思います。

またカラーやヘッドスパだけでも、
    お気軽にいらして下さい☺︎

返信日:2019年9月5日