キラナァ御茶ノ水 【Kiranah】所属・キラナァ御茶ノ水[MAIN]の掲載

キラナァ御茶ノ水[MAIN]

JR中央・総武線/丸の内線 御茶ノ水駅/千代田線 新御茶ノ水駅
キラナァ御茶ノ水 【Kiranah】

フォト

MINIMOからも2019年11月より予約可能となりました✨アーユルヴェーダ&インド痩身✿心地良さと結果のバランスが取れた丁寧な施術が◎ナチュラルで寛ぎのひとときを.。. •*¨*•♬✧

女性専用・予約制⭐御茶ノ水駅から徒歩5分(本郷エリア)、順天堂医院(大学病院)の裏手にあるアーユルヴェーダ&インドエステサロン【kiranah】キラナァ御茶ノ水☆2016年に現在の場所に移転&新規開店し、以後多くの方にご愛顧頂いております✧♡❄

”ここにサロンが入っているの?”と思うような真面目なビルの6階にある落ち着いたナチュラルなサロンです☆一切背伸びせず、お客様が ”のんびり一休み、リリース&リセット”して頂けるように心掛けています☆

基礎技術は本格的アーユルヴェーダ及びエステティック領域の双方にまたがっています。そこで生まれたのが独自のアーユルヴェーダ式インド痩身!オールハンドによるほど良い揉み出しで、そしてリンパの流れに働きかけます。フェイシャルと組み合わせてもとってもお得♪

本場インドから仕入れた極上のオイルやハーブを使用するアーユルヴェーダ、近年当サロンでも一番頑張っている領域です。珍しいトリートメントもご用意しています✨はじめての方も是非ご体感下さい♪

ほのかな明かりとアロマの香りに満たされた御茶ノ水の片隅でストレスや疲れから解放されるプライベートなひと時を心身共にゆっくりとお過ごしください☆

🌟高リピート率🌟
20代から50代の幅広い年齢層の方々に
ご支持を頂いております:.♡。*

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.
新規様に人気の2コース🌟
エステ・揉み出し・痩身派の方は、
キラナァ・スペシャル・スリミング 120分

リラク・流す・アーユヴェーダ派の方は、
キラナァ・スペシャル・リラックス 120分

ご新規様⇒共に各9800円🌅

再来様に人気✨♪
キラナァ・スペシャル★リカバリー 120分
→¥12,960(ご新規様→¥9,800)

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

初めての方★大歓迎◎お試しでご体感下さい🍀

ご予約・ご来店をお待ちしております*•.✿*゚

エステ・リラクサロン情報

キラナァ御茶ノ水 【Kiranah】

東京都文京区本郷3-2-20 MKビル6F (地図

【営業時間】11:00~22:00※不定期にて、モーニングタイム9:00~スタートしました。お早い時間をご希望の方、夜勤明けに是非ご利用下さい。※ご不明な点はお気軽にご連絡下さい。/【定休日】不定休

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報