AngelChris ビューティーサロンの掲載
AngelChris ビューティーサロンのプロフィール画像
Angel Chris ビューティーサロン アンジェルクリスビューティーサロン AngelChris ビューティーサロン

西川口駅4分

AngelChris ビューティーサロンの口コミ

4.0

4.3
  • madokaさんの口コミ

凄く丁寧で
    色も迷っても何色か
    試してくれてありがとうございます😊
    凄く満足です。

出来上がりはとても満足です!
    ただ自爪の長さを相談されず短くされてしまったのが残念でした😭

初めて施術してもらいました。
    マツパの液が瞼に付いており、拭ききれていなかったので帰ってから鏡を確認するとまつ毛にも絡まってついていました。
    少し残念でしたが、上向きカールにしていただいてありがとうございました!

• みっぽさんの口コミ

你也太好了吧!非常感谢!:)
    ありがとうございました!美甲爪!

• たけおさんの口コミ

練習モデルで予約しました。
    塗り直しが何度かありましたが、とても丁寧な仕上がりで満足です。
    ワンカラーはノーマルカラーでラメなどはありませんが、たくさんの色から選べました!光沢とマットがどちらも可愛くて迷いました(笑)
    最後は急がせてしまい、ごめんなさい。
    また利用したいです。よろしくお願い致します♪

• ぷりたすさんの口コミ

一生懸命施術して頂き、仕上がりも満足です。
    マツエクもしたのですが、すぐ取れないようにしてくれたり、マツエク専用の目を洗うスポンジくれて愛用してます。またお願いします。
    ネイルも可愛くて嬉しいです。

• いまりんさんの口コミ

ぱっちりにしてくださいとお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です♪

• 友美さんの口コミ

暑い日だったこともあり到着時汗をかいていましたが、ハンディーファンを使いますかと貸してくださりとてもありがたかったです、ありがとうございました。
    ただ、施術する際に他のお店では額の上にタオルなどを置いてくれていましたがそれが無く、直接スタッフさんの手が額に置かれながらの施術で気になってしまいました。
    また最後テープを取る際に目の周りを強く拭かれ帰宅後もしばらくヒリヒリしてしまいました、そしてテープが残っていました。
    仕上がりについても右目は綺麗に上げていただいたのですが左が下がってきてしまい左右差が結構出てしまい残念です。

• ayuさんの口コミ

いきなりの予約だったんですが、丁寧ですごく上手で満足です☺️また行かせて頂きます!!

• aニャさんの口コミ

大満足でした!

ミニモでのやり取りについて、自動で送られてくる以外のお返事は一切なし。
    電話について、出るにも関わらず無言で待たされ、数十秒後に日本語が喋れる方が出る状況。(もしもしも、お待ちくださいもなし)
    1週間も経たずにネイルが剥がれたので、お直しに行くも、同じ指が3日目にしてまたも剥がれました。
    もう行きません。

• 有香さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。帰り際にマツエクのブラシとマツエクを洗うスポンジみたいのもくれて接客も丁寧でした。ただ施術する部屋はエアコンが、あまり効いてなくてちょっと暑かったです

• 聡美さんの口コミ

丁寧にして頂きました。日本語は難しいですが、表情もよく気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます

• Unicornoさんの口コミ

甘皮抉られすぎてカサブタみたいになりました。水仕事すると特にしみて痛いです。
    でも、直して欲しいところとか細かく聞いてくれて直してくれたのでそこは良かったと思います。

• 2さんの口コミ

とても素敵なサロンです!
    施術の途中にもかかわらず体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしました。水分や糖分などをいただき大変お世話になりました。本当にありがとうございました。
    ネイルもすごく綺麗な仕上がりで感動しています!キラキラしていて気分が上がります🎶
    初めてのネイルサロンだったのですが、このサロンで施術してもらえて良かったです!本当にありがとうございました🤍

この前は、ありがとうございました😊
    新人さんだったようで一生懸命に施術してくれました‼️
    でも仕上がりは満足できる感じではありませんでした。
    新人さんの料金設定を考えなおしてください👣

• 沙季さんの口コミ

• 美奈さんの口コミ

お話しながら出来対応がとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で最高です。

• 遥香さんの口コミ

すごい丁寧にやっていただきました。
    形も今までで1番でした!
    また3週間後ぐらいにいきます😌

AngelChris ビューティーサロンのプロフィール画像

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

ご来店誠に有難うございました、また今度のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月19日
  • miiさんの口コミ

フレンチネイルとまつげパーマをやってもらいました。
    ネイルは3日ほどでフレンチ部分がハゲてきて、決して安い値段でもない(8900円)のに、施術してくれた人はほかのネイリストに教えてもらい(手伝ってもらいながら)施術していて、え?わたしモデルでやってるの?という気分に...
    あと、店内でお店の方のお子さんがちょこちょこ動き回っていて気が散りました。
    子供が苦手な私はあまり良い気分でなかったです。
    サロンって癒される空間でもあると思うので、その辺はどうにかした方がいいですよ。託児所じゃないんだから。
    あと、パリジェンヌラッシュリフトも頼んでましたが施術が雑でした!!
    閉店時間が迫っていたからなのか、矢継ぎ早に施術され(施術中もまつ毛パーマなどをやるカーテンで仕切られてる部屋に子供が入ってきて気が散りました!!)
    結果、まつ毛が全く上がってませんでした!
    正直ここのお店はおすすめ出来ません!!

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Chris ビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す