AngelChris ビューティーサロンの掲載
AngelChris ビューティーサロンのプロフィール画像
Angel Chris ビューティーサロン アンジェルクリスビューティーサロン AngelChris ビューティーサロン

4.1

西川口駅4分

AngelChris ビューティーサロンの口コミ

4.1

3.8

4.2

4.2
  • miiさんの口コミ

フレンチネイルとまつげパーマをやってもらいました。
    ネイルは3日ほどでフレンチ部分がハゲてきて、決して安い値段でもない(8900円)のに、施術してくれた人はほかのネイリストに教えてもらい(手伝ってもらいながら)施術していて、え?わたしモデルでやってるの?という気分に...
    あと、店内でお店の方のお子さんがちょこちょこ動き回っていて気が散りました。
    子供が苦手な私はあまり良い気分でなかったです。
    サロンって癒される空間でもあると思うので、その辺はどうにかした方がいいですよ。託児所じゃないんだから。
    あと、パリジェンヌラッシュリフトも頼んでましたが施術が雑でした!!
    閉店時間が迫っていたからなのか、矢継ぎ早に施術され(施術中もまつ毛パーマなどをやるカーテンで仕切られてる部屋に子供が入ってきて気が散りました!!)
    結果、まつ毛が全く上がってませんでした!
    正直ここのお店はおすすめ出来ません!!

• 王さんの口コミ

すごく可愛い感じになりました!ありがとうございます!

• KAORIさんの口コミ

初めて行かせて頂きました♡
    ワンカラーでの注文でやって頂きとても可愛く仕上げてもらいました。ジェルも厚めにの要望も聞いてもらい仕上がり満足です。
    また機会がありましたらお願いします。

• まーやんさんの口コミ

前回お願いした3Dネイル全く取れず余裕で1ヶ月持ちましたし、今回もかわいいネイルにしていただきました!
    安定のリピートです!

• まーやんさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、良かったです!
    リピート確定です

AngelChris ビューティーサロンのプロフィール画像

AngelChris ビューティーサロンさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    是非宜しく御願い申し上げます。

返信日:2022年5月22日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Chris ビューティーサロン付近の駅のマツエクサロンを探す