spice AVEDA(スパイス アヴェダ)所属・若松あきな

イメージチェンジ募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは⭐️

レディースカットモデルを募集しております⭐️

テストを控えているため、3センチ以上切る、
スタイルチェンジの方、大募集中です❗️

ショートカットの方も、大募集です❤️

是非とも協力して下さる方、よろしくお願いします✨

レッスンが夜の7〜8時から開始になります⭐️

それ以降の時間だと、阪急自体が閉まる時間までに終わらない可能性があります。
なにとぞ勉強中の身で、時間もかかりますので、大変申し訳ないのですが、開始時間は早めにとらせて頂いています

カラーとパーマは要相談です!
同じ日に出来ない場合もありますので、相談させて下さい✨

なにとぞ不慣れではありますが、よろしくお願いします

カット

返信率80%〜

若松あきな
spice AVEDA(スパイス アヴェダ)所属
女性 アシスタント歴 8年

ご覧頂きありがとうございます。

西宮阪急で働いています、
spice AVEDA(スパイス アヴェダ)の若松です。

スタイリストデビューに向けて、カットのモデルさんを募集しています!

が!何しろ不慣れなもので、カウンセリングなど時間がかかってしまいますが、心温かい方、是非ともご協力の程、よろしくお願いします。m(_ _)m

レッスンが夜の7〜8時からになりますので、都合が良い方、ご連絡お願いします。( ´ ▽ ` )ノ

• すず

とても丁寧な対応で本当に感動しました。
    ずっと髪を切るか切らないか迷っていましたが切って本当に良かったです!次も是非お願いしたいと思いました。

2016年11月04日

• masami

髪型の希望も聞いてくれて、本当に良い仕上がりでした!!

2016年10月29日

• 都志恵美梨

とても良い仕上がりになりました。

2016年09月09日

• miyako

昨日はありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイルとても気に入っております!

丁寧に仕上げて頂きました…♪

また、きめ細やかに気を配って頂き、ありがとうございました☆

2016年09月07日

• 前回は前髪を作って頂くお手伝いをしてもらい今回はインナーカラーをガラッと変えてもらいました!
    毎回思った通りにして下さって嬉しいです♡
    いつも私の話をたくさん聞いて下さって楽しくカット、カラーしてもらいます♪
    明るい方で行くのが楽しみです!

2016年09月06日

• 額田明美

丁寧にシャンプーしてくださいましたし、カラーにも対応してくれました。カットも希望を聞きながら慎重にしてくれます。実際、上手に切ってくださいますよ。くせ毛なので乾いたときの毛量も分かりにくかったと思いますが、バッチリに仕上げてくれました。
    日頃のセットの仕方も教えてくれるし、良い美容師さんです❗

2016年09月05日

• 岩清水 健太

カッコいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!

2016年08月17日