若松あきな (SPICE HAIR AVEDA (スパイス ヘア アヴェダ))

SPICE HAIR AVEDA (スパイス ヘア アヴェダ)所属・若松あきなの口コミ・評判

• ごんべえ さんの口コミ

若松さん優しくて、話して楽しかったし、髪の毛キレイにキュッと丸くなる感じで切ってもらえてとても満足です\( ˆoˆ )/

• なつ さんの口コミ

二回目でした。
    美容室に行くと気を遣うこととかが多いんですけど
    若松さんはほんとに話しやすくて
    優柔不断な私の相談やわがままな注文も全部聞いて下さいました!
    普通に通いたいと思える美容師さんでした。
    ほんとにほんとにありがとうございました❤❤

• 福田碧 さんの口コミ

想像以上の素敵な仕上がりにしてもらえました✨

• カノ さんの口コミ

たくさんの要望を聞いてくださって、私の思っていた通りの髪型にしてもらいました
    すごく満足です!

テスト、頑張ってください!

• すず さんの口コミ

とても丁寧な対応で本当に感動しました。
    ずっと髪を切るか切らないか迷っていましたが切って本当に良かったです!次も是非お願いしたいと思いました。

• masami さんの口コミ

1.0

髪型の希望も聞いてくれて、本当に良い仕上がりでした!!

• 都志恵美梨 さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。

• miyako さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイルとても気に入っております!

丁寧に仕上げて頂きました…♪

また、きめ細やかに気を配って頂き、ありがとうございました☆

前回は前髪を作って頂くお手伝いをしてもらい今回はインナーカラーをガラッと変えてもらいました!
    毎回思った通りにして下さって嬉しいです♡
    いつも私の話をたくさん聞いて下さって楽しくカット、カラーしてもらいます♪
    明るい方で行くのが楽しみです!

• 額田明美 さんの口コミ

丁寧にシャンプーしてくださいましたし、カラーにも対応してくれました。カットも希望を聞きながら慎重にしてくれます。実際、上手に切ってくださいますよ。くせ毛なので乾いたときの毛量も分かりにくかったと思いますが、バッチリに仕上げてくれました。
    日頃のセットの仕方も教えてくれるし、良い美容師さんです❗

• 岩清水 健太 さんの口コミ

カッコいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!