荒井史行♦️Top stylist ♦️の掲載

荒井史行♦️Top stylist ♦️のメニュー

荒井史行♦️Top stylist ♦️のフォト

荒井史行♦️Top stylist ♦️の口コミ

Rさんの口コミ

少し前からショートボブやボブのこだわりが強くなり、他の美容室で私の説明が拙いこともあり上手く切れないことが多く、イベントに備えてショートボブが得意な荒井さんを見つけ、お願いしました。本当にお世辞抜きで、カウンセリングがとても丁寧で、私がやりたいイメージとそれに対しての細かい分析がとてもありがたく、(顔の形や仕上がりのイメージについてマイナスなところなども教えてくださり、)安心して施術させて頂くことができました。とっても可愛い仕上がりで、次の日のイベントにとても楽しい気持ちで参加出来ました!友人にも髪型をとても褒めて頂き、とっても嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします✨️!

荒井史行♦️Top stylist ♦️さんからの返信

斎藤様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです😭
    初めてにも関わらず信じて任せて頂きありがとうございます、できるだけ不安な気持ちを無くしてほしいと思いカウンセリングさせていただきました、友達にも好評みたいでよかったです☆
    次回も是非大切なヘアースタイルを任せて頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 荒井史行

返信日:2023年9月8日

最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    理想の感じにしていただけて大満足です。
    セットもしやすくて最高です。
    またお願いしたいです。

荒井史行♦️Top stylist ♦️さんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

担当 荒井史行

返信日:2024年4月23日
  • Rさんの口コミ

カットの仕上がりが本当にいつも素晴らしく、要望もしっかり聞いてくださって本当に助かります。ぜひまたお願いします。

荒井史行♦️Top stylist ♦️のアピールポイント

【4月26日/予約🈳あり】 ♦️《ショート部門日本一受賞》♦️骨格診断『ショート、ボブ』&『ダブルカラー』特化可愛いスタイルとトレンドが得意♦️小顔カット、ダブルカラーで悩んでる方は是非

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
          はじめまして!
   Top stylistの荒井史行(アライフミユキ)です

この度はたくさんあるサロンの中から選び
     閲覧して頂きありがとうございます⭐️

♦️最初にお気に入りボタンの登録をお願いします♦️

スムーズにご連絡やご予約が可能になります

————————————————————————————

▫️ミニモをご覧いただきありがとうございます▫️

▫️得意な事(カット)
①ショート、ボブに特化しています‼️
②お好みのテイスト、ライフスタイルあったヘアースタイル
③ショート、丸みショート、マッシュショート、ボブ

▫️得意な事(カラー)
①ショート、ミディアム、ロング全てのレングスでのブリーチ、ダブルカラー、トリプルカラーお任せください!!
②必ず可愛いハイトーンにします^ ^
③綺麗で可愛いカラーを楽しみたい方はブリーチならお任せください☆

▫️悩みを解決します▫️
・キレイなダブルカラーにしたい
・ブリーチで失敗したくない
・オシャレな髪色にしたい
・自分を変えたい
・小顔にしたい
・まとまりづらい
・癖毛、量が多い
・セットの仕方がわからない
・綺麗なハイトーンにしたい

▫️髪のお悩みなんでも相談してください▫️

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸

《営業時間》
<平日>11時-21時
<土曜>10時-20時
<日曜/祝日>10時~19時

#ショート#ショートカット#マッシュショート#丸みショート#ショートヘア#可愛いショート#大人ショート#耳かけショート#コンパクトショート#新宿ショート#キッズカット#インナーカラー#新宿
⁡ #派手髪#個性的カラー#デザインカラー#エンドカラー#ダブルカラー#ハイトーンカラー#ブリーチカラー#ブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ミルクティーベージュ#ピンクベージュ#レイヤーカット#ボブ#髪質改善#メンズカット#マッシュショート#ショート#ミニボブ#丸みショート

荒井史行♦️Top stylist ♦️のプロフィール

🔹施術中はお客様にリラックスして頂けるよう主に施術に集中させて頂いています!【静かに過ごしたい、リラックスしたい、くつろぎたい】そんな方は是非🔹

インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系
最高級のトリートメント【MILBON】 ケアブリーチを取り扱っています✨ 経験年数15年 控えめに言って 何でもできます☺️ 可愛い、大人可愛い、カジュアル、 韓国風などが得意⭐️ カウンセリングの時に どんな雰囲気が好きか教えてください😊 是非一度担当させてください🙇
ドライブ🚗、映画、キャンプ
トップスタイリスト、トップカラーリスト、ショート全国No. 1

fotoの詳細情報

fotoの内観・外観1

fotoの内観・外観2

fotoの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUNPARK ANNEX 新宿 5F (地図

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅1分

<土曜>10時-20時
<日曜/祝日>10時~19時

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す