痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bの掲載
痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bのプロフィール画像

小顔美療整体サロン AQUA-B 痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-B

金剛駅4分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅20分

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bのメニュー

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bのフォト

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bの口コミ

友人が小顔になり急激に可愛いくなっていたので聞いたらここを教えてもらい、ちょっと遠かったけど行ってみましたが、とにかく本当に行って良かったです!

施術していただいた感想は頭の形がなんだか変わった感じがして小さくなったことがまず衝撃で、顔もその場で違いが分かるほどで目が大きくなって盛れてる!!ってなりました驚きです!笑

今まで何度か小顔矯正に行ったことがあるのですが効果がイマイチで今回も半信半疑だったのですが、初めて効果が実感できたし、何より次の日もっと小顔になっていたのが嬉しすぎました!
    お店の方の対応も丁寧で居心地もすごく良かったです。
    回数券を買ったので次回もすごく楽しみにしていますありがとうございました!

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感いただけたとのことで、口コミいただきとても嬉しいです!
    また次回も首と顔の歪みなどしっかり施術させていただきます!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年11月16日

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bのアピールポイント

当日予約🆗初めての方も大歓迎🌟ミニモ限定‼️最強の垢抜け小顔✴︎盛れる小顔矯正®︎5800円〜🎉【小顔・リフトアップ・美肌・猫背・首肩こり・頭痛・目の疲れ・不眠】お任せ下さい!土日祝日も営業😊

🔹もっと可愛くなってカッコよくなって自信を持ちたいあなたへ🔹

あなたは小顔になりたいですか?

小顔になれれば満足ですか?

でも、顔が小さくなったからと言って可愛くなるとは限らないですよね💦どうせなら小顔になって可愛く(カッコよく)なったら嬉しくないですか?

『盛れる小顔矯正®︎』は
業界初❗️小顔になるだけでなく可愛くなって垢抜ける小顔矯正です。
美容整形でしか無理と思われていた中顔面短縮、顎縮小、人中短縮、目元、鼻筋、唇などの顔のパーツ盛りも可能にした当店でしか受けられない最先端小顔デザイン矯正です。(個人差はあります)
今よりもっと可愛いくなって、毎日を楽しくハッピーにしたいあなたを応援します👍(盛れる小顔矯正®︎はAQUA-Bの商標です)

小顔矯正/エラ・むくみ・面長・歪み・リフトアップ・顔のパーツ盛り

姿勢矯正/猫背・ストレートネック・巻き肩・反り腰・左右差

体の不調/首肩こり・腰痛・頭痛・目の疲れ・めまい・肥満・不眠・疲れやすい・更年期症状など

エイジングケア/シミ・くすみ・シワ・たるみ・白髪薄毛のお悩み

💎短期に結果を出したいミスコン、ミセスコンファイナリスト、オーディション、就活、ブライダル、前撮りの方にも選ばれています

【国家資格30年の実績‼️】
骨格・筋肉に精通したカラダのプロにお気軽に安心してお任せください!!お悩みをしっかり聞いて欲しい人大歓迎👌
あなたのお悩みに優しく寄り添いしっかりサポート👍

可愛くなって毎日をワクワクに💫

南海高野線金剛駅から徒歩4分
土日祝日も営業😊
19時最終受付 当日予約OK👌

痛くない垢抜け小顔& 姿勢⭐︎AQUA-Bのプロフィール

第一印象に差がつく✨垢抜け小顔と美姿勢をつくる専門家、鍼灸整体師の卓(たく)です。
骨格・筋肉のプロとしてのべ18万人の顔とカラダのお悩みを改善してきました。一人一人のお悩みに寄り添い気さくで丁寧な対応を心がけています。
サロンには女性スタッフも在籍していますので、安心してお越しください😊

首・肩、腰、ヘッドマッサージ、美容鍼、エイジングケア、眼精疲労、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア、垢抜け
痛みほぼナシ!速攻性あり!翌日さらに小顔に! どこに行っても変わらなくて諦めていた方が東京や他府県からもリピートされる結果重視の本格小顔専門サロンです。 リスクや失敗ナシで小顔になりたい方、キレイになりたい方、本気でお悩みを改善していきたい方に選ばれています。 姿勢改善、首肩コリ、ヘッドもお任せ👍
旅番組を見る、旅行ドライブ、グルメ
柔道整復師、鍼灸師、院長

小顔美療整体サロン AQUA-Bの詳細情報

小顔美療整体サロン AQUA-Bの内観・外観1

小顔美療整体サロン AQUA-Bの内観・外観2

小顔美療整体サロン AQUA-Bの内観・外観3

大阪府大阪狭山市金剛1-11-3-103 福富マンション1F (地図

金剛駅4分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅20分
金剛駅
不定休になります。

Mastercard / Visa

PayPay

大阪狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔美療整体サロン AQUA-B付近の駅のエステ・リラクサロンを探す