山本 祐輔の掲載

高蔵寺駅20分

山本 祐輔の口コミ

• なつさんの口コミ

久しぶりに美容院をリピートしました!とても親切で話しやすいです。ありがとうございました!

すごく知識が豊富で、施術も丁寧で段階ごとに声掛けしてくださり、安心😌してお任せできました。話しやすい雰囲気で、お客さんの希望もきちんと聞き取って、適宜対応できる方だなと感じました。ホームケアなど、アドバイスも為になりました。ありがとございました😊

• なつさんの口コミ

とても話しやすい方でした☺︎
    髪の毛のことも自分のことのように親身に考えてくれて嬉しかったです!

• 菜月さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    親身に聞いてくださって、自分がなりたいヘアスタイルになりました!!
    対応も良かったです!また来店した際はぜひお願いします!

• 抹茶オレさんの口コミ

伸ばしてましたが、思い切って10㌢以上カットしてもらいました!とても丁寧な施術で安心感がありました!最後に巻いてもらって可愛くして頂きました!旦那や周りからの評判も良く大満足です!

カット、シャンプー、ドライヤーから仕上げまでどれも丁寧にしていただきとてもよかったです!
    収まりよく仕上げていただき、翌朝もなにもしていない状態でも髪がまとまって感動しました✨
    メニューに2回目以降の方っていうリピーターのカットメニューがあればいいなと思いました!
    またカットしてもらいたいです!

• ここさんの口コミ

伸ばし中でしたが少し雰囲気を変えたくてお願いしました!
    初めてレイヤースタイルに挑戦しましたが少し巻くだけで結んでも可愛くなるのでとっても気に入りました😊

初対面とは思えないくらい気さくに話してくださりリラックスできました!
    また次もお願いします!ありがとうございました😊⭐️

• 綾乃さんの口コミ

初めてでしたが、ミニモのやり取りもスムーズにしていただいてありがとうございました!イメージ通り丁寧にカットしていただき、すごく満足しました^_^気さくな方でしたので、沢山お話しできたりして楽しかったです!また伺いたいと思います。

• くまちゃみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    技術、接客とても満足です!
    カウンセリングも私の悩みも一つ一つ、しっかり聞いてくれてアドバイスも貰えてとても嬉しかったです。
    また、リピートします!
    みなさまも、是非行ってみてください!!!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    バッサリカットしてもらってスッキリしました。
    周りの評判もすごく良く、嬉しいです。
    また、お願いします!

• ひよよーさんの口コミ

一応、なりたいヘアスタイルの写真を持って何となくで伝えてしまいましたが、細かいところまで聞いていただけた事にまずビックリしました
    クセもあるのでどうしたら持ってきたヘアスタイルに近付けるか丁寧に説明していただけたので安心して任せられました
    今もヘアスタイルいい感じです!
    特に嬉しかったのが前髪と後れ毛!!
    巻きやすいし、毎朝いい感じに仕上がります
    レクチャーもありがとうございました!

また、伺いたいと思います!

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧