li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiの掲載

大久保駅2分

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiの口コミ

つんさんの口コミ

予約させてもらってたのに前日になって私の方の仕事の予定に変更があり、急遽朝早くからに時間変更をお願いしましたがご快諾いただき…その時点で神!と思ってたのに接客もとっても優しくご対応くださりました👼✨
    初めてのまつパだったので自分でも「まぁ1回目は上手く上がらんくてもしょうがないな〜」と思って行きましたが、施術後鏡を見せてもらったらめちゃくちゃギュインギュインに上がってて衝撃😱💓
    上下してもらいましたが上も下もめっちゃきれーい!!
    職場の同僚たちも「すごいっ!!めっちゃ上がってるーー!!きれー!」と反応してくれました☺️

あと地味に嬉しかったのが、施術中横にならせていただくベッドがふかふかでめっちゃ気持ち良かったですっ!

場所はちょっと迷いましたが、店内はすごい清潔感あり、可愛らしい内装でした◎

先日はご来店ありがとうございました🥺
    早起き苦手じゃないので、目をシパシパさせながら出勤いたしました🤣🤣
    営業時間よりも早くの対応任せてください🤣🧡

沢山お褒めいただき嬉しいです!!

ふかふかベッドと私のスマイル100点で
    またのご来店お待ちしておりますね🤣🤣🤣🤣❤️

返信日:2024年3月19日

遅れてしまってすみませんでした🙇
    丁寧なカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。素敵な仕上がりで気分が上がりました☺︎

• はるさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてもらえました!
    お店の中も可愛くて素敵なサロンでした♡

• mihhhhさんの口コミ

施術を行う前にしっかりカウンセリングを行って頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました🎶

• 玲さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれて安心しました。そして時間よりも早く退出できて、予定にも間に合いました。迅速なご対応に感謝します。とても親切で優しい方で嬉しかったし、サービスしていただきましたことに心から感謝します。また来たいと思えるサロンでした(*^^*)!大満足の仕上がりです!

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🩷
    早速口コミありがとうございます😭
    予定間に合って良かったです🤣👍
    またもち教えてくださいね✨
    次のご来店もお待ちしております🤣🤣

返信日:2024年4月13日
  • ぐさんの口コミ

違和感なく、手際もよく、カウンセリングもしっかりしていて良かったです

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    早速の口コミありがとうございます😭
    おめめぱっちり可愛かったです♡
    ホットペッパーで140本6000円ずっと固定なので良かったらまたのご来店お待ちしておりますね🤣🫶

返信日:2024年4月12日
  • Rさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番の仕上がりだったと思います。
    スピーディーでデザイン迷っていたらとても丁寧に教えてくださりました。
    あとは、エクステが長持ちするかどうか………………
    丁寧な接客ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました✨
    早速口コミも書いてくださって嬉しいです🥰
    後はモチですね⭐️
    カール感等も生活と共に落ちてくるのでまたアドバイスさせて下さい✨

• mmさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、とても気に入りました
    笑顔で丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです、店内も広くて綺麗でした😳

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

初めてのマツエクに選んで頂けて光栄でした😫✨
    店内毎日シンデレラの如く床磨きスタッフ一同頑張っております🤣🤣
    是非是非またのご来店お待ちしておりますね♡

• hさんの口コミ

元講師さんということでとても期待して行きました。
    ドアを開けると、笑顔で明るく迎えて下さりました。
    マツエクを少しお休みしていた為、久しぶりのマツエクでしたが
    丁寧なカウンセリングから始まり、扱っているマツエクが
    他店とは違うとおもうので、鏡で確認しましょうとの事で
    実際に自まつ毛に合わせてくださり、おもっているぴったりのデザインに仕上げて下さりました。
    しみることもチクっとする事はもちろん無くスピーディーに仕上げて下さりました。
    今まで色んなお店に行きましたが、ダントツ1番良かったです!
    私はもちろん、周りの人にも是非是非おすすめしたいとおもいます!!♡

先日はご来店ありがとうございました🥺
    ミニモ使いこなせてないのでお返事遅くなりましたすみません😭

早速お母様にもご紹介下さりありがとうございました🥰
    期待されてたとのこと、、後で知ってよかったです
    緊張する所でした🤣🤣
    技術にはかなりの年月をかけたので自信あります!
    またのご来店お待ちしておりますね🌸

• s20025さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方々の雰囲気も対応も良く安心して施術していただきました。
    出来上がりも理想のデザインにしてもらい満足です♩
    また利用したいと思います。
    ありがとうございましたm(._.)m

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    早速口コミ書いてくださりスタッフ一同にやにやしました🤣
    デザイン等何かご希望ありましたら何でもご相談くださいね✨
    またのご来店お待ちしております🧡
    オーナー対応の方でもお待ちしております(オーナーより🤫⭐️)

• htmbrさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    急な予定変更にも対応頂き、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです😌また伺います✨

先日はご来店ありがとうございました🥺
    口コミも書いてくださり嬉しいです♡
    予定変更なんなりとお申し付け下さい!笑
    可能な限りお客様のご要望にお応えいたします✨
    丁寧にご連絡下さり、こちら側も気持ちよくお迎えすることが出来ました✨
    ありがとうございました🥰
    またのご来店お待ちしております✨

• KUMIさんの口コミ

とても満足です!

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺♡
    ミニモからのホットペッパーでのご来店もありがとうございました🥰
    あれからいかがでしょうか✨
    沢山お話ししてくださるので時間があっという間に感じて接客が楽しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね🕊️🌸

返信日:2024年3月19日
  • みいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に上げていただきありがとうございました(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました✨
    早速の口コミもありがとうございます😭
    励みになります!
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年12月27日
  • miiさんの口コミ

事前にパーマがかかりにくいことを伝えていたのですが、施術後も全然まつ毛が上がっていませんでした。
    もっと上げてほしい旨を伝えると「お直しご希望だと1か月後になります」とだけ言われました。
    残念でした。

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの時に事前にかかりにくい事をお伺いしてたので、軟化させる時間を最大限に置いての施術をさせて頂きました。パーマは期間があいてしまうと、どうしてもかかりにくくはなってしまいます。。
    今回技術向上のジュニアモデルでのご予約で、その為に低価格でさせて頂いてたので、多少の技術仕上がりはご了承の上のご予約かと思っておりました。
    ご希望に添えなくて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術向上の為の貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2023年12月27日

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

li'a Princess(リア プリンセス)付近の駅のマツエクサロンを探す