li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiの掲載

大久保駅2分

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiのメニュー

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiのフォト

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiの口コミ

つんさんの口コミ

予約させてもらってたのに前日になって私の方の仕事の予定に変更があり、急遽朝早くからに時間変更をお願いしましたがご快諾いただき…その時点で神!と思ってたのに接客もとっても優しくご対応くださりました👼✨
    初めてのまつパだったので自分でも「まぁ1回目は上手く上がらんくてもしょうがないな〜」と思って行きましたが、施術後鏡を見せてもらったらめちゃくちゃギュインギュインに上がってて衝撃😱💓
    上下してもらいましたが上も下もめっちゃきれーい!!
    職場の同僚たちも「すごいっ!!めっちゃ上がってるーー!!きれー!」と反応してくれました☺️

あと地味に嬉しかったのが、施術中横にならせていただくベッドがふかふかでめっちゃ気持ち良かったですっ!

場所はちょっと迷いましたが、店内はすごい清潔感あり、可愛らしい内装でした◎

🏆リアプリンセス 代表tsugumiのプロフィール画像

🏆リアプリンセス 代表tsugumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺
    早起き苦手じゃないので、目をシパシパさせながら出勤いたしました🤣🤣
    営業時間よりも早くの対応任せてください🤣🧡

沢山お褒めいただき嬉しいです!!

ふかふかベッドと私のスマイル100点で
    またのご来店お待ちしておりますね🤣🤣🤣🤣❤️

返信日:2024年3月19日

遅れてしまってすみませんでした🙇
    丁寧なカウンセリングや施術をしてくださりありがとうございました。素敵な仕上がりで気分が上がりました☺︎

• はるさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてもらえました!
    お店の中も可愛くて素敵なサロンでした♡

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiのアピールポイント

2024年4月12日〜li'a Princessのオーナー専用に切り替えました‼️歴9年元講師💐技術、スピード、持ち全て自信あります!!私にできないことはありません🌈

多数資格所持
li'a Princessの代表として、最高の技術を提供します🌟
このアカウントを見つけた方は、、ラッキーです🤫✨

スタッフ全員アカウント持ってるので
お値段重視の方は、そちらへ✨
技術重視の方は私まで✨
ホットペッパーより安くしています🥰

1階に和酒場iZuru・2階にエンリケがあるビルになります。
和酒場を向かいにビル左側の壁沿いを少し進んでいただくと階段がありますので、そちら登っていただいて3階になります!

li'a Princess(リア プリンセス)所属・🏆リアプリンセス 代表tsugumiのプロフィール

li'a Princess オーナー‼️

アイリスト歴9年元講師
眉毛 歴8年

施術何でも得意です🌈

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
どんな悩みも解決いたします💞 技術、持ち、スピード、ピカイチです🌟 スピード早すぎて驚かれます!笑 私にできないことはないです👍
美容師国家資格、ネトラバスティディプロマ、フェイシャルWax、アロマセラピー、ボディトリートメント、メイクアップ検定、エステティシャン、色彩パーソナルカラー

li'a Princess(リア プリンセス)の詳細情報

li'a Princess(リア プリンセス)の内観・外観1

li'a Princess(リア プリンセス)の内観・外観2

li'a Princess(リア プリンセス)の内観・外観3

li'a Princess(リア プリンセス)

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目9-17 松下ビル 3階 (地図

大久保駅2分
大久保駅

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

li'a Princess(リア プリンセス)付近の駅のマツエクサロンを探す