大山真矢 (hair art chiffon所属)

女性カット無料 パーマカット カラーカット3500円

★募集内容しっかり見てからお願いします☺︎

池袋東口より徒歩3分

募集内容☺︎
カットのみはショート募集です。

16時〜18時カットのみの場合ショート限定になります。

21時からはショートのパーマ、カラー、縮毛矯正ま募集してます。(カット必須)

22時15分以降長さ自由パーマカット、カラーカット募集してます。

スタイルは自由です。

全てカットは必ずカットする方の申し込みになります。
2センチ以上カットする方のみ?

★女性カットモデルは無料です。時間帯を確認下さい。

女性モデル募集中です。当日でもOKです。

★営業中により多少時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

★1度ご来店いただいてるモデルさんのみ長さ関係なく募集させて頂きます。

平日火曜日、土日以外

カットのみ16時から18時スタート(ショート限定)

21時以降(ショート限定)
カットカラー
カットパーマ
カット矯正
カットトリートメント
カットスパ
は21時スタートのみになります。
カットする前提の募集になります☺

★スタイル→自由です。モデルさんの希望のスタイルにできます。
軽くするだけはお断りしてます。2センチは切らせていただきます。

★カウンセリング→当店はカウンセリングも重点的にやっております。
お客様のお悩みをできる限り解決し
ご希望にそったスタイルにしていきます

★料金★
女性カット→0円

募集ショートのみ募集してます。
パーマかけられる方のみ長さは自由です。

土日は記載している曜日のみ募集してます。

当日にモデルさんが入ってない場合もありますのでご気軽にご連絡くださあか☺︎

仕事で返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

申し込みが増えてきたので希望時間ではなく希望日を3つくらい添えてお願いします。

募集内容を良くお読み《料金など》になった上で分からないことはいつでもお問い合わせ下さい☺︎

ダブルカラーはお断りしてます。

相談の場合やメニューが決まってない場合でも大丈夫ですので是非お越しください(^

カット

¥0

施術時間 : 90分

カット & カラー & トリートメント

¥13790 ¥4000

白髪染めは➕500です

カット & パーマ & トリートメント

¥14580 ¥4000

デジタルパーマは➕1500〜です。

カット & トリートメント

¥9690 ¥2500

カット & 縮毛矯正

¥20890 ¥6500

カット & ヘッドスパ

¥8460 ¥2500

日時火曜日、日曜日以外
場所東京都豊島区東池袋1-15-3近代ビルBLD.12 F6
最寄り駅 池袋
返信率90%〜

大山真矢
hair art chiffon所属
女性 アシスタント歴 5年

池袋で美容師してます。
技術向上の為モデルさん募集中です☺︎

丁寧なカウンセリング、その人に似合う髪型をしっかり提案していきます。

よろしくお願いします☺︎

• ikumi

終電の時間を考慮して頂きありがとうございました!カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。施術中も、髪やダメージ、乾かし方、スタイリング剤などについてたくさんアドバイスして頂き、家に帰ったら実践してみようと思います。前髪、パーマ、長さもとっても気に入りました。ありがとうございました^^

2016年11月29日

• りん

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2016年11月25日

• さおりん

髪の毛の相談など色々と会話しながら丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

2016年11月23日

• うちくら

ひとつひとつ確認しながらやって頂き、本当にありがとうございました。ご活躍を応援しております\(^^)/

2016年11月11日

• 渡部舞子

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、安心して髪を切ってもらうことが出来ました!また美容室があまり得意でない私ですが、大山さんとのお話が楽しくて心からリラックスできました。
    私に似合う髪型を一生懸命探して頂いたことや、満足するまでチェックして頂いたことも本当に嬉しかったです!また是非是非、お願いしたいです!!

2016年11月11日

• 星野巴奈

ゆっくりと時間をかけてカットとパーマをしていただきました。私の短い髪でもボブのような形になることに驚きました。3500円ということで多少不安はありましたが、大変満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月02日

• しまたろう

とても感じの良い方でずっと楽しくお話してました
    カットも満足してますが、赤カラーも希望画像通りの仕上がりで良かったです。
    クイックトリートメントでしたがさらさらで艶がすごいです!
    またよろしくお願いいたします

2016年10月13日

• 新垣葵

とても良くしてくれて積極的にお話もしてくれて楽しかったです!
    接客も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• lill

先日は遅い時間からありがとうございました!
    カットと縮毛矯正でお邪魔しましたが、しっかり濡らした状態でクセを見てカウンセリングと提案をして下さり、とても安心して施術していただきました◎
    お話していてとても楽しく、勉強熱心なのですごく応援したいと思わせるステキなお人柄でした♪
    美容室難民な私ですが、ぜひまた大山さんにお願いしたいです(*^^*)

2016年09月30日

• 中山恵理

がっつりショートにしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらいすごく嬉しいです。友達にも好評でした。ありがとうございました!

2016年09月20日

口コミ・レビューをもっと見る