hair art chiffon所属・大山真矢

7月7日日13時からショートカット募集☺︎可愛くなりたい人限定❤️女性のみカット無料、カラー、パーマもok

★募集内容しっかり見てからお願いします☺︎

7月7日13時からショートカット希望募集
無料になります☺︎
池袋東口より徒歩3分
募集は女性のみになります。

募集内容☺︎

21時​〜​長さ自由パーマカット、カラーカット募集してます。

スタイルは自由です。

全てカットは必ずカットする方の申し込みになります。
2センチ以上カットする方のみ?

★女性カットモデルは無料です。時間帯を確認下さい。

(金曜日ショートカットのみ募集)

女性モデル募集中です。当日でもOKです。

★営業中により多少時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

21時​〜​
カットカラー
カットパーマ
カット矯正
カットトリートメント
カットスパ
カットする前提の募集になります☺
ダブルカラーのみ(カットなし)

21時以降はカットのみはお断りしてます。

★スタイル→自由です。モデルさんの希望のスタイルにできます。
軽くするだけはお断りしてます。2センチは切らせていただきます。

★カウンセリング→当店はカウンセリングも重点的にやっております。
お客様のお悩みをできる限り解決し
ご希望にそったスタイルにしていきます

★料金★
女性カット→0円

募集ショートのみ募集してます。
パーマかけられる方のみ長さは自由です。

土日は記載している曜日のみ募集してます。

当日にモデルさんが入ってない場合もありますのでご気軽にご連絡くださあか☺︎

仕事で返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

申し込みが増えてきたので希望時間ではなく希望日を3つくらい添えてお願いします。

募集内容を良くお読み《料金など》になった上で分からないことはいつでもお問い合わせ下さい☺︎

相談の場合やメニューが決まってない場合でも大丈夫ですので是非お越しください

hair art chiffon 大山真矢

池袋で美容師してます。
技術向上の為モデルさん募集中です☺︎

丁寧なカウンセリング、その人に似合う髪型をしっかり提案していきます。

よろしくお願いします☺︎

火曜日
東京都豊島区東池袋1-15-3近代ビルBLD.12 F6
池袋・目白
池袋
90%〜

• 2017年06月02日

前日夜の飛び入り予約でしたがカットしていただきありがとうございます。
    細かく丁寧に質問していただきました。質問にも答えていただけてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• りの

2017年04月23日

髪質的にカラー入れるの難しかったと思いますが、凄く綺麗に染めていただいて、お店でのお気遣いも丁寧で満足してます!思い切ってショートにしましたが、とても気に入ってます!

• 新谷璃乃

2017年02月26日

お忙しい中、時間作ってくれて、対応も素晴らしかったです!パーマやってもらいましたが、希望どうりのパーマに仕上がって、とても嬉しかったです(o^^o)ちゃんと携帯でわたしの希望のパーマを確かめてくれたので安心して任せられました!