hair art chiffon所属・大山真矢

女性募集当日ok,女性のみカット無料

★募集内容しっかり見てからお願いします☺︎

池袋東口より徒歩3分
募集は女性のみになります。

募集内容☺︎

22時15分以降長さ自由パーマカット、カラーカット募集してます。

スタイルは自由です。

全てカットは必ずカットする方の申し込みになります。
2センチ以上カットする方のみ?

★女性カットモデルは無料です。時間帯を確認下さい。

女性モデル募集中です。当日でもOKです。

★営業中により多少時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

平日火曜日、土日以外

22時15分〜
カットカラー
カットパーマ
カット矯正
カットトリートメント
カットスパ
カットする前提の募集になります☺

22時以降はカットのみはお断りしてます。

★スタイル→自由です。モデルさんの希望のスタイルにできます。
軽くするだけはお断りしてます。2センチは切らせていただきます。

★カウンセリング→当店はカウンセリングも重点的にやっております。
お客様のお悩みをできる限り解決し
ご希望にそったスタイルにしていきます

★料金★
女性カット→0円

募集ショートのみ募集してます。
パーマかけられる方のみ長さは自由です。

土日は記載している曜日のみ募集してます。

当日にモデルさんが入ってない場合もありますのでご気軽にご連絡くださあか☺︎

仕事で返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。

申し込みが増えてきたので希望時間ではなく希望日を3つくらい添えてお願いします。

募集内容を良くお読み《料金など》になった上で分からないことはいつでもお問い合わせ下さい☺︎

ダブルカラーはお断りしてます。

相談の場合やメニューが決まってない場合でも大丈夫ですので是非お越しください

hair art chiffon 大山真矢

アシスタント歴5年

池袋で美容師してます。
技術向上の為モデルさん募集中です☺︎

丁寧なカウンセリング、その人に似合う髪型をしっかり提案していきます。

よろしくお願いします☺︎

火曜日、日曜日以外
東京都豊島区東池袋1-15-3近代ビルBLD.12 F6
池袋・目白
池袋
2044

• りの

2017年04月23日

髪質的にカラー入れるの難しかったと思いますが、凄く綺麗に染めていただいて、お店でのお気遣いも丁寧で満足してます!思い切ってショートにしましたが、とても気に入ってます!

• 新谷璃乃

2017年02月26日

お忙しい中、時間作ってくれて、対応も素晴らしかったです!パーマやってもらいましたが、希望どうりのパーマに仕上がって、とても嬉しかったです(o^^o)ちゃんと携帯でわたしの希望のパーマを確かめてくれたので安心して任せられました!

• Nyama

2017年02月15日

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型も髪色も気に入っています。気さくな方で居心地も良かったです。

• yuri

2017年02月15日

当日予約だったのに対応丁寧にありがとうございました♡
    カット中のお話も楽しく時間あっという間でした!
    ショートカットとても気に入りました^^
    ありがとうございます♡!

• Natsukun

2017年02月05日

とても親切にカウンセリングしてもらいました。
    写真を見せてそれよりも似合うような髪型に仕上げてくれました。とても満足しています!

• タケウチ

2017年01月26日

優しくて綺麗なスレンダーお姉さんでした!
    成人式のために伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。とても気に入っています!

• ひよこ

2016年12月24日

とてもぼんやりした要望だったのですが、しっかり考えて提案してくれて仕上がりも満足だし今後のアドバイスもくれて、本当に有難かったです!٩(*´︶`*)۶

• ikumi

2016年11月29日

終電の時間を考慮して頂きありがとうございました!カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。施術中も、髪やダメージ、乾かし方、スタイリング剤などについてたくさんアドバイスして頂き、家に帰ったら実践してみようと思います。前髪、パーマ、長さもとっても気に入りました。ありがとうございました^^

• りん

2016年11月25日

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• さおりん

2016年11月23日

髪の毛の相談など色々と会話しながら丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院