hair art chiffon所属・大山真矢の口コミ

• shiori さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しいです(><)綺麗な色に染めてくれてありがとうございます(><)

• 佐々木 空 さんの口コミ

希望の色にしてもらえて嬉しかったです⭐️
    染まりにくい髪だったけどすごいいい色です
    ほんとありがとうございます♀️

• てる さんの口コミ

サロンがお休みの中、アバウトなお願いにも関わらず
    素敵なカラーにして頂きありがとうございました♡
    子連れで、ましてやグズグズだったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さりとても素敵な方でした♪
    気になる事のアドバイスも的確で、参考になります!
    今度は息子預けて伺えたらと思います!!

• Seira さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました

髪の毛青く染めれて嬉しかったです!

髪の毛のアレンジの仕方など色々教えていただきありがとうございました。

大山真矢 からの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    就活前にカラー楽しんでください❤️

返信日:2018年04月09日
  • noriko さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、髪の悩みに対しても適切なアドバイス(髪のクセ、乾かし方、スタイリングetc…。)実践したいと思いました。初めてでしたが、気さくで話しやすい人柄で安心しました。またお願いしたいと思います。

大山真矢 からの返信

先日はこちらこそありがとうございます^ - ^
    お手入れは楽になったでしょうか?
    乾かし方などぜひ試してみてください。
    また気になったら是非お越しください^^

返信日:2018年02月24日
  • きー さんの口コミ

今日はとても可愛くして頂きありがとうございます(^^)
    カウンセリングをすごくしっかりしてくださって、希望以上の髪型にしていただけたのが、とても嬉しかったです(^^)
    髪のくせなども見てアドバイスもいただけて…普通にこの美容室に通おうかなと思いました(^^)
    遅くまでありがとうございました(^^)

• さき さんの口コミ

遅い時間からだったのですが、
    カラーやスタイルなど、
    こちらのわがままを聞いてくださって
    可愛くしていただきました!
    丁寧で話しやすく、とても素敵な方です!
    ぜひまたお願いしたいです

前日夜の飛び入り予約でしたがカットしていただきありがとうございます。
    細かく丁寧に質問していただきました。質問にも答えていただけてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• りの さんの口コミ

髪質的にカラー入れるの難しかったと思いますが、凄く綺麗に染めていただいて、お店でのお気遣いも丁寧で満足してます!思い切ってショートにしましたが、とても気に入ってます!

• 新谷璃乃 さんの口コミ

お忙しい中、時間作ってくれて、対応も素晴らしかったです!パーマやってもらいましたが、希望どうりのパーマに仕上がって、とても嬉しかったです(o^^o)ちゃんと携帯でわたしの希望のパーマを確かめてくれたので安心して任せられました!

• Nyama さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型も髪色も気に入っています。気さくな方で居心地も良かったです。

• yuri さんの口コミ

当日予約だったのに対応丁寧にありがとうございました♡
    カット中のお話も楽しく時間あっという間でした!
    ショートカットとても気に入りました^^
    ありがとうございます♡!

• Natsukun さんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてもらいました。
    写真を見せてそれよりも似合うような髪型に仕上げてくれました。とても満足しています!

• タケウチ さんの口コミ

優しくて綺麗なスレンダーお姉さんでした!
    成人式のために伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。とても気に入っています!

• ひよこ さんの口コミ

とてもぼんやりした要望だったのですが、しっかり考えて提案してくれて仕上がりも満足だし今後のアドバイスもくれて、本当に有難かったです!٩(*´︶`*)۶

• ikumi さんの口コミ

終電の時間を考慮して頂きありがとうございました!カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。施術中も、髪やダメージ、乾かし方、スタイリング剤などについてたくさんアドバイスして頂き、家に帰ったら実践してみようと思います。前髪、パーマ、長さもとっても気に入りました。ありがとうございました^^

• りん さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• さおりん さんの口コミ

髪の毛の相談など色々と会話しながら丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• うちくら さんの口コミ

ひとつひとつ確認しながらやって頂き、本当にありがとうございました。ご活躍を応援しております\(^^)/

• ワタナベ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、安心して髪を切ってもらうことが出来ました!また美容室があまり得意でない私ですが、大山さんとのお話が楽しくて心からリラックスできました。
    私に似合う髪型を一生懸命探して頂いたことや、満足するまでチェックして頂いたことも本当に嬉しかったです!また是非是非、お願いしたいです!!