hair art chiffon所属・大山真矢の口コミ・レビュー

• ikumi

終電の時間を考慮して頂きありがとうございました!カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。施術中も、髪やダメージ、乾かし方、スタイリング剤などについてたくさんアドバイスして頂き、家に帰ったら実践してみようと思います。前髪、パーマ、長さもとっても気に入りました。ありがとうございました^^

2016年11月29日

• りん

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

2016年11月25日

• さおりん

髪の毛の相談など色々と会話しながら丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

2016年11月23日

• うちくら

ひとつひとつ確認しながらやって頂き、本当にありがとうございました。ご活躍を応援しております\(^^)/

2016年11月11日

• 渡部舞子

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、安心して髪を切ってもらうことが出来ました!また美容室があまり得意でない私ですが、大山さんとのお話が楽しくて心からリラックスできました。
    私に似合う髪型を一生懸命探して頂いたことや、満足するまでチェックして頂いたことも本当に嬉しかったです!また是非是非、お願いしたいです!!

2016年11月11日

• 星野巴奈

ゆっくりと時間をかけてカットとパーマをしていただきました。私の短い髪でもボブのような形になることに驚きました。3500円ということで多少不安はありましたが、大変満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年11月02日

• しまたろう

とても感じの良い方でずっと楽しくお話してました
    カットも満足してますが、赤カラーも希望画像通りの仕上がりで良かったです。
    クイックトリートメントでしたがさらさらで艶がすごいです!
    またよろしくお願いいたします

2016年10月13日

• 新垣葵

とても良くしてくれて積極的にお話もしてくれて楽しかったです!
    接客も仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• lill

先日は遅い時間からありがとうございました!
    カットと縮毛矯正でお邪魔しましたが、しっかり濡らした状態でクセを見てカウンセリングと提案をして下さり、とても安心して施術していただきました◎
    お話していてとても楽しく、勉強熱心なのですごく応援したいと思わせるステキなお人柄でした♪
    美容室難民な私ですが、ぜひまた大山さんにお願いしたいです(*^^*)

2016年09月30日

• 中山恵理

がっつりショートにしてもらいました。イメージ通りに仕上げてもらいすごく嬉しいです。友達にも好評でした。ありがとうございました!

2016年09月20日

• 小川美奈

初めてのカットモデルだったのですがたくさんお話ししてくれたので緊張もせずに楽しかったです(^_^)☆

ヘアスタイルの相談も丁寧に対応してくれて、仕上がりも思っていた通りのイメージでいい感じです!

機会があればまたお願いしたいと思いました☺︎

2016年09月17日

• あいり

本日カットしてもらったのですがとってもいい感じです(^∇^)
    初めての短さなのですが自分に合っているような気がします!
    大山さんはとても人当たりのよい方で人見知り&コミュ障の私でもリラックスしてお話しすることができました!
    また機会がありましたらお願いしたいです(^_^)

2016年09月16日

• 椙本 彩楓

担当の方が、とても話しやすく楽しく約2時間を
    過ごすことが出来ました。
    また、仕上がりも満足しています。
    イメージ通りにカットして頂けましたし
    何より、カウンセリングをしっかりと行って頂けたので
    安心してお任せできました。

お店の内装も私の好きな感じで落ち着けました。
    席幅も広めに取られてるのでプライバシーも守られますし
    居心地が良かったです。
    また、今回は利用しませんでしたがキッズスペースもあり、ベビーカーも横付け可能な様なので素敵だと思います。
    また機会がありましたら、産後によろしくお願いします。

本日は、ありがとうございました。
    出産前に気分転換ができ良かったです。

2016年09月15日

• 杉浦莉佳

したい髪型について真摯に対応していただきました。
    世間話も楽しかったですし、この髪型気に入りました!
    とてもよかったです!

2016年09月13日

• むーみん

最初は緊張していましたが
    大山さんにイメージをお伝えしたら
    希望通りになりました。
    優しいお姉さんなので安心出来ました。
    またお願いしたいです。

2016年09月09日

• 松下 梨菜

今回ミニモの利用が初めてだったので少し不安だったのですが…。
    大山さんはとても可愛らしく、感じも良く、お話しやすかったのでミニモ初めての利用が大山さんで良かったなって思ってます!
    説明しながら施術を進めていってくれてとても安心感があり、仕上がりにも満足してます!!
    髪色も職場の先輩方から好評でした( *ˊᗜˋ* )ありがとうございます。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います!

2016年09月04日

• 利根川貴子

ミニモ自体が初めての利用でしたが、大山さんから細かく質問をしていただいてこちらの希望・要望を丁寧に引き出してくれました。施術中には前髪の悩みも聞いてくださり、苦労が解消されたように思います。ありがとうございました。

2016年08月29日

• 岩倉 紫野

最初から最後まで丁寧に接客していただきました!
    仕上がりにも満足です(^^♪

2016年08月26日

• あーちゃん

一回目で予約が取れなく二回目で予約が取れて伺いました。空いてる日にちも提示してくださりとても助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私に優しく提案などしてくださり、いつもカラーで頭皮が痛む私ですが、初めて全く痛むことなく終わって感動しました!

終始笑顔で居れて、最初から最後までとても素敵な時間を過ごせてよかったです!

とても気に入ったのでぜひまた次回も大山さんにお任せしたいです。

2016年08月22日

• ほんだ

すぐ予約だったためminimoでは施術前にやり取りはしていません。なので少し不安でしたが、とても優しい方で居心地も良く素敵な時間になりました。有難うございましたm(*_ _)m

2016年08月20日

• 西山

話し方の感じもよく、とても居やすい雰囲気でした。
    カットとパーマの仕上がりも綺麗で、
    元々オレンジ味のあった髪色も
    ご提案頂いたアッシュカラーのおかげで
    オレンジ味全くないです(。☌ᴗ☌。)♡
    パーマは初めてだったのですが色々教えてくれたので
    安心してうけることができました!

2016年08月12日

• Miyu

多くの要望に応えていただけてよかったです♪

2016年08月02日

• りぃこ

とっても笑顔がすてきで切っていただいてる間もお話をたくさんしてくださってたのしかったです(*´ω`*)仕上がりも友達にたくさん褒められて満足です︎☺︎ありがとうございました✨

2016年07月26日

• 説明や対応がとても丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!

2016年07月23日

• みほこ

メールでのやり取りも迅速で不安にならなかったです。
    施術も丁寧で、要望も誠実に対応してくださりました。
    髪型とても気に入りました。

2016年07月16日

• カネムラ

ミニモでのやり取りも、とてもスムーズで、何よりすべてにおいて、素晴らしかったです。何となくのイメージを伝えただけで、やりたかったスタイルを分かって頂けて、なおかつ、途中途中に分かりやすく説明もしていただきました。美容院も、美容師さんの雰囲気もとても良く店長さんが、しっかりアドバイスをしてくれますし、本当、何も申し分のないぐらい素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました(’-’*)♪

2016年07月06日

• 中村優里

どうカットしていただくか悩んだ状態で伺ったんですが、色々と提案していただき、結果大満足な仕上がりでした!

2016年07月02日

• あんり

当日の予約だったのに即座に対応していただいて、お店に行くことが出来ました。
    店内は可愛らしく綺麗、大山さんは笑顔がとっても素敵な方で、終始楽しくお話させていただきました*
    髪については、細かい要望も積極的にきいて応えてくださり、前髪の大幅イメチェン、初めてのカラーリングにも大満足です!
    リピーターとしてまた是非お店に赴きたいと思っています。

2016年06月29日

• 野中香歩

希望を聞きつつ、似合うようにカット
    して下さりとても満足です!
    あまり話すの得意ではないのですが
    とても話しやすくて楽しかったです
    またやってもらいたいなと思いました!

2016年06月27日

• 坂本優花

理想の髪型にカットして頂きました!
    今回もとても丁寧でした。お話も楽しかったです。

2016年06月26日

• R❤︎

夜遅くまで本当にありがとうございました。
    何から何まで丁寧に対応してくださって感謝しかないです、、、!
    技術も人柄もとっても素敵な方でした。
    是非またお伺いしたいです。

2016年06月26日

• ゆりこ

とても素敵な方で、施術も大満足です!
    ありがとうございました♪

2016年06月20日

• はるきゃべつ

余りminimoで会話せずに予約が確定したのでどんな人かなとドキドキしていたのですが、優しいお姉さんでした
    色々ワガママ言ってしまったのですが、希望通りのスタイルを叶えてくれて良かったです。
    髪についての知識もたくさんお話して下さいました。

2016年06月02日

• 岩原智美

時間の変更が何度かありましたが、それだけ人気の方なんだろうなぁと思いました‼丁寧に対応していただきました。
    気さくで話しやすく、カットしながら自分の髪質に合う長さを提案してくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました‼

2016年06月01日

• 高橋彩華

細かく要望を聞いてもらったり、仕上がりについていろいろ説明してくださって気持ちよかったです

2016年05月30日

• 宇田 沙織

2度目の利用でしたが、前回同様丁寧に対応して頂きました!近々イベントがある事をお伝えすると、アレンジ時の髪の量など考えてカットしてもらえたようでありがたかったです。話も弾んで楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います。

2016年05月27日

• 大橋美汐

髪について相談ものってくださって丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました〜!

2016年05月20日

• りこ

沢山お話しながらカットとカラーをしてもらいとても楽しい時間となりました!!仕上がりもいいです♡初めてのカラーだったのですが、大山さんに頼んで良かったです*\(^o^)/*またぜひお願いしたいです♡

2016年05月08日

• るい

凄く丁寧に施術していただいたのと、対応も丁寧で、自分が悩んでいる事について話を聞いていただき、良い髪型と、カラーにして頂きました!凄く気に入ってます!ありがとうございます!

2016年05月08日

• かなえ

連絡も早く、カラーも思い通りの色にして頂けました^_^また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年05月06日

• とうこってい

とても丁寧に要望を聞いていただき、適切なアドバイスを元にとても満足のいく仕上がりになりました!

カラーに関してもきちんと説明があり悩んでいた分け目への対応もしっかりしていただきとても嬉しかったです!

2016年05月05日

• 涼子

当日の予約だったのにも関わらず、返信も早くて丁寧で、接客も明るくお話に付き合ってくださいました(*^^*)
    子連れでしたが、DVDを出してくれ順番に子どもに声を掛けてくださってました。

髪型もザックリと、色もザックリとお伝えしたのですが色々カタログを出し、切る前にイメージが伝わるように丁寧に説明してくださいました。

仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

2016年05月03日

• さー

ヘアスタイルについて沢山そうだんにのってもらい、とてもいい仕上がりにしてくれました!優しくて話をするのも楽しくてとてもいい人でした!またいきたいと思える方でした✨

2016年04月26日

• まりお

細かいお願いをしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてくださいました!

2016年04月18日

• 山中麻衣

とても丁寧にカットしてくれました!
    前髪を短くしたの気に入ってます。
    話もしやすくてまたお願いしたいです!

2016年04月15日

• まなみ

予約から施術までとてもスムーズにしていただけました。
    ボブかショートにするか悩んだのですが沢山相談に乗っていただけて気に入った髪型になりました!!
    周りからの評判も良く今回思い切って正解でした。
    今度また髪型変える時にも是非相談にのっていただきたいです!!

2016年03月24日

• 佐野彩夏

とても親身になって髪型の提案を
    してくださりました!
    また可能であればお願いしたいです。

2016年03月02日

• OnOraiqat

とても優しいお方で丁寧な対応をしていただきありがたかったです

2016年02月23日

• 山部翔太郎

初めてのパーマをお願いしましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でとても嬉しかったです!仕上がりも大満足でした!

2016年02月18日

• 増田 靖

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    パーマも含めて夜遅くまで対応して貰いましたが、一切手を抜かない対応でプロ意識を感じました。
    またお願いしたいです。

2016年01月24日

• 上原和真

丁寧な施行をしていただきました!
    また、施行中も楽しいお話で飽きなかったです!
    また行きたいと思いました!

2016年01月22日

• 吉田博満

ほとんどお任せしてしまいましたが、とてもセットしやすい髪型にしていただきました!満足です!ありがとうございました(^O^)

2016年01月21日

• お任せで、カットをお願いしました。施術に戸惑いがなく安心してカットしていただきました。1番良かったのが、カットが終わりワックスで仕上げていただいたのですが、帰宅しシャワーをしてドライヤーで普通に髪を乾かしたところ、ワックスをつけなくても髪に流れがありセットが簡単に出来たのが、Good job !!で大変満足です。※ 道に迷って約束の時間を50分遅れたのですが、にこやかに迎えて頂きました。50分も待たせてごめんなさい。m(__)mm(__)m ありがとうございました。

2016年01月17日

• 佐々木 茂喜

カウンセリングもすごく丁寧で心配なくお任せできました!
    今までしたことなかった髪型だったけどとても気に入っています!

2015年12月24日

• 三上竜央

先日切ってもらいました
    すごく楽しくて髪型も気に入ってます!
    またお願いしたいです!

2015年12月24日

• 武井和磨

すごくいい雰囲気のお店でした。施術してかださった大山さんも話しやすくて、リラックスできました。

2015年12月17日

• 工藤 聡一郎

自分が理想とする髪型にしていただきました!接客もとても丁寧で、髪についてのアドバイスもわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います!

2015年12月12日

• 佐藤秋太

先日はありがとうございました!!
    一週間経ってスタイリングも慣れてきて今の髪型すごく気にいっています!
    接客も人柄のいい人で話しやすくていい時間を過ごせました!
    すごい熱心さが伝わってとてもいい気持ちでした!
    本当にありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです!!

2015年12月03日

• 安藤 知空

すぐに予約が合わせていただき、カットも大満足です。
    機会があればまた行きたいなと思いました。

2015年11月30日

• 賀集宏太

カットモデル、とは思えない出来栄えに満足できます。
    カット前のスタイルの相談も細かく聞いて頂けて安心してお任せできました。

2015年11月30日

• こうたろう

施術の技術も問題なく、トークも上手で素晴らしい。営業カットデビュー前とはいえ、最後に上司のチェックも入り、カットモデルだけどお金払うべきかな、と思わせる仕上がりでした!是非、またお願いしたいです。

2015年11月23日

• YUKI

前回とても良かったので2回目お願いしました。
    今回も大満足でしたー!前回から一カ月ほどでしたがカット等の技術も上達していたのでびっくりでした。是非またお願いします!

2015年11月21日

• 松田 晃

大山さん、今日は本当にありがとうございます。
    美容院初めてで何もわからないのに、丁寧に接客してくださいました。友達に出来栄えを見せたら「かっこいい」と言ってもらえました。明日からの大学が楽しみです。お金を払ってでも伺いたいと思いました。ありがとうございます。頑張ってください!!

2015年11月19日

• クボヒロユキ

凄く丁寧にカットしていただきました!
    会話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです^ - ^

2015年11月18日

• 濱田圭佑

カットとパーマをしてもらいましたが、次回もまたお願いしたいくらいとても良かったです。また行きます。

2015年11月12日

• 生駒 貴也

注文や悩みをしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足でした!
    大山さんもとても話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    また行きたいです!

2015年11月06日

• 荒井

先日行かせていただきました。
    切ってる間も話しかけていただいたり、髪の毛に関してのアドバイスなどもしていただきました。
    仕上がりも満足していて、友達からも高評価でした!ありがとうございました。

2015年11月05日

• 堀口大輔

2回目のカットをお願いしました!
    途中のちょっとした変更にも対応してくれて満足のいくスタイルになりました◎
    またお願いしたいです^ ^

2015年11月03日

• しばやま

自分が想像していたよりも、良い仕上がりになりました。
    また、機会があれば、お願いしたいです。

2015年11月01日

• 宍戸貴大

今日はありがとうございました。
    カットしていただいたヘアスタイルすごく気に入りました♪接客中楽しく会話が出来てよかったです

2015年10月30日

• ゆっきー

本日初めてminimoで予約して初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、接客や対応がとても良くて自分が思っていた髪型になりました!
    駅からも近いのでぜひみなさん大山さんに頼んでみては^^

2015年10月26日

• 勝又勇祐

とても感じのいい対応をして下さって気分の良い時間となりました。

自分の希望通りの髪になったのでとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

2015年10月25日

• 柴田

急遽予約しましたが、すぐに対応して頂いきました。
    明るい方でスムーズに終わりました。
    また、頼みたいなぁと思っています。

2015年10月19日

• 大塩真樹

急な予約にも関わらず丁寧に接していただきありがとうございました!!
    仕上がりも自分のイメージ通りでとても良かったし。カット中も楽しく話しけていただけたのでとても良かったです!

2015年10月16日

• 戸口尚謙

とても優しく接してくれて、緊張してましたが楽しくカットしてもらえました!とてもよかったです、ありがとうございました!

2015年10月10日

• 木元将貴

非常に美人な女性で、カットの時間がとても楽しい時間でした。
    技術もコミュニケーションも申し分なく、今度はお金払ってでもお願いしたい方です。

2015年10月09日

• Yutaka Noguchi

先日はありがとうございました。
    髪質に合わせて施術して貰ったので、だいぶ軽くなりました!
    急な日程変更にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2015年10月04日

• ひでお

とても親切に対応してくれました。カットも丁寧で、希望通りにしてくれます。時間も遅くなっても急いだりしないで、しっかり最後までカットしてくれました。

2015年09月30日

• 三宅凌太

とても丁寧な対応でよかったです!

2015年09月29日

• 菅原征勝

あまり髪型を気にしない私にいろんな提案をしてくれて参考になりました。切って頂いてる間睡魔に襲われてしまい、大変失礼な態度になってしっていたかもしれません。申し訳ないです。職場に近いのでまたお願いするかもしれません。今後ともよろしくお願いいたします。

2015年09月20日

• 唐笠勝太郎

すごくいい人で、一生懸命に髪を切ってくれたのですごいよかったです
    また行きたいくらいです

2015年08月29日