セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の掲載
セルフホワイトニング Lipsy渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン セルフホワイトニング Lipsy渋谷店

渋谷駅5分

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店の口コミ

梶川夏季さんの口コミ

12分の1回でしたがトーンが上がった感じがしました!
    接客も丁寧だったのでまた行こうと思います!

梶川様

先日はLipsy渋谷店へご来店いただきありがとうございました😊
    接客についてのお褒めの言葉も大変励みになります✨
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月7日

久しぶりのホワイトニングで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと行き届いた配慮が多く、とても安心出来るサロンでした。
    ホワイトニング中のリップの乾燥は、結構気になるのでワセリンの準備があり嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!
    これからもお客様からお褒めの言葉を
    頂けるような接客に取り組んでいきます!
    リプシー渋谷店

• kさんの口コミ

一回でも歯が少し白くなったのを実感できました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    効果も実感していただけたとのこと、嬉しく思います✨
    ホワイトニングは継続することでさらに白くなっていきますので
    是非またホワイトニングをご希望の際はご連絡くださいませ🩷
    またのご来店をお待ちしております!

• sさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました!
    最高評価もありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

セルフホワイトニングを初めて体験しましたが、歯科医療との違いややり方を丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです😌
    それぞれのメリットがありますので是非またご検討の上、ホワイトニングは続けていかれるとさらに綺麗になっていきますよ✨
    また良ければお待ちしております🔆

• ちーさんの口コミ

無理な勧誘もなく、内容も良かったです。
    練習頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました😊
    応援ありがとうございます!
    お客様に納得いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります✨
    また渋谷にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024年4月5日

変に緊張せずに受けれました。
    効果がどれだけ続くかわかりませんが、継続すれば美歯めざせそう。

先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングはダイエットなどと似ていて
    最初は黄ばみの戻りも早いのですが、継続して全体的にトーンアップしてくると戻りづらい歯になっていきます✨
    是非また近々ご来店くださいませ🌸

• mstさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、1から丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。部屋も清潔感があり、スタッフさんの対応も心地良く、ホワイトニングをしながらもリラックスできました!またお邪魔したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山のお褒めも言葉も大変励みになります。
    今後もご新規様にも安心してご利用いただけるサロン作りに努めてまいります。

• ゆかりさんの口コミ

少しトーンアップしました。
    通えそうでしたらまた来たいです

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです✨
    歯の黄ばみは放置すればするほど落ちづらくなってしまいますので
    思い立った時になるべく早く始められるのをおすすめしております。
    またLipsyをお選びいただけたら嬉しいです☺️
    お待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • 由委子さんの口コミ

綺麗なサロンで、ホワイトニングで染みることもなく良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    是非また渋谷にいらした際はお立ち寄りくださいませ💖

返信日:2023年11月6日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧に教えていただき、歯も白くなったように感じます。
    強い勧誘もなく、とても良かったです。またいきたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    Lipsyではお客様のご希望を叶えることに重きを置いておりますため、無理な勧誘などは一切ございません。
    また来たいと言ってくださってとても嬉しいです😊
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月6日

数トーン白くなり満足です!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果も実感されたようで何よりです✨
    続けていくことで更に効果が出ていきますので
    是非またご来店くださいませ😊

返信日:2022年7月11日
  • lさんの口コミ

接客がとても良かったです!1回で歯も白くなりました!

りりか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リプシーでは、お客様に安心して頂けるように丁寧かつ
    フレンドリーな接客を心がけています😊
    是非またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年5月12日
  • やすかさんの口コミ

丁寧な説明で納得して受けることができました。
    ビフォーアフターを見せていただき効果を実感することができました。
    また、受けてみたいです。

やすか様
    ご来店ありがとうございました✨
    写真で見ても白味が全体的に増していましたね🦷🌼
    Lipsyでは定期的にキャンペーンも行っていますので
    またぜひいらしてくださいね🍀

返信日:2022年3月28日
  • ミントさんの口コミ

2回目行きました、歯が白くなった気がします。
    店内は明るくて清潔です。分からなくなったら丁寧に教えて下さるので、初心者の方も安心です。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果実感していただけたみたいで嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月15日

始めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明していただき、
    2回の照射で見てわかるほど白くなりました!
    また機会があれば通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    初回で効果もしっかり実感いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います☺️
    続けるとさらに綺麗になっていきますので、渋谷にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ✨

返信日:2022年2月27日
  • Rさんの口コミ

目に見えて効果が出て満足です!スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    セルフホワイトニングではありますが、安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポート等今後も努めてまいります😊

返信日:2022年2月27日
  • ななさんの口コミ

すごく清潔感があって綺麗な店内でした。 丁寧な接客でよかったです。1回目でしたが、数トーン白くなり満足です。

ゆ様
    Lipsy渋谷店へのご来店誠にありがとうございました😊
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです♪
    今後も快適なサロン作りに努めてまいります✨

返信日:2022年2月9日
  • 🥀瑠藍🥀さんの口コミ

落ち着いた個室でゆったりとホワイトニングできました🖤

瑠藍様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    当店は完全個室ですので、安心してご利用いただけます♪
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年1月31日
  • 石口浩暉さんの口コミ

非常に綺麗な内装で満足。
    継続的に通うと白くなるのが実感できました。
    説明も丁寧で良かったです。

セルフホワイトニング Lipsy渋谷店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    次回も更に効果を実感していただけるかと思います✨🦷
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月21日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧