Hair lab.Shiro(ヘアラボ シロ)所属・磯崎範享

✂︎1/8 New Open✂︎ トレンドを探求し、外人風カラー、✨新しさを創り出すクリエイティブサロン✨

✂︎2017年1月8日 New Open✂︎
✨Hair lab.Shiro✨(ヘアラボ シロ)

初めまして❗️宇都宮市内に新しくオープンすることになりました。Hair lab.Shiroのイソザキ ノリユキです✂︎

たくさんのお客様、関係者様に支えられながらオープンすることができました。
もっとたくさんのお客様にお店を知って頂きたく
今回✨New Open記念価格(ミニモ限定価格)✨で
お客様のキレイをお手伝いさせて頂きます。

《バスでお越しの方》
宇都宮駅⇨和尚塚・細谷車庫行き⇨戸祭四丁目下車。
ツルハドラック戸祭店向かい側マンション(210円)
よろしくお願いします(^-^)

⭕️Shiroカウンセリング
お客様1人1人に似合うスタイルをご提案させて頂きます。なかなか美容室が決まらない貴女、カウンセリングからアフターケアまでアドバイスさせて頂きます。

⭕️外人風カラー...[くすみ]×[透明感]を貴女に合わせて
デザインします。
デザインカラー、グラデーションカラー、トレンドカラー(イルミナカラー)
思った通りの色味、Ash系にならない貴女お待ちしてます

⭕️撮影モデル募集
SNS.HP.Instagram等に撮影できるモデル様を募集しています。
iso0613 or #磯崎範享(イソザキノリユキ)

いいね❗️ フォローよろしくお願いします(*´∀`*)

⚠️①予約をいれる場合余裕をもってご予約お願いします。
キャンセル、変更が多い場合、ご予約をお断りする場合もありますのでよろしくお願いします。
⚠️②カウンセリングでスタイルを決めていきます。髪質、状態によっては一度で希望のスタイルにならない場合もあります。(事前にDMでのカウンセリングをオススメします。)日中ですと返信が遅れる場合もあります。
⚠️③セルフカラー、黒染めなど状態によっては施術できない時もあります。
黒染め毛、セルフカラー毛の後の施術お直しは対象外になります。
⚠️④半年チケットのみ2回目以降ご来店の方も使えます。

【撮影モデル】トップ画面に顔写真か顔写真をスナップに掲載してる方、限定でお願いします。

撮影スケジュールが現段階で伝えられないので
興味がある方お気に入りしてからのDM
iso0613 #磯崎範享(イソザキノリユキ)で検索できます。

Hair lab.Shiro(ヘアラボ シロ)
磯崎範享

経験年数10年以上

✨2017年1月8日New Openサロン✨

✂︎Hair lab.Shiro(ヘアラボ シロ)✂︎
スタイリストの磯崎範享(イソザキノリユキ)です。
ご覧いただきありがとうございます

Cut Rank ✂︎Director✂︎
⚫︎PHIカットコンテストレディースモデル部門 入賞
⚫︎社内コンテスト 入賞

Good Style
⚫︎外人風カラー
[くすみ]×[透明感]を併せ持つ色合い
[グラデーションカラー][トレンドカラー][ノンブリーチ]
[Ash系カラー][ブリーチカラー]
思った通りにならない。
美容師さんにうまく伝えられない貴女。
アフターケアまで一緒にスタイルをつくりましょう

⚫︎CUT
創り込み過ぎないやわらかいスタイルが得意です。
テーマは『ナチュラル モード』
伸びても自然なスタイルに仕上げます。

Instagramにサロンワークのスタイルのせてます。
ID iso0613 or #磯崎範享で検索お願いします。

撮影モデル募集してます
キレイに可愛くなりたい、違った自分を知りたい方
HP、Instagram用の撮影になりますので
興味がある方Contactお待ちしてます。

日中ですと返信が遅れる場合もありますので
よろしくお願いします(^-^)

9時​〜​18時火曜日定休
栃木県宇都宮市東宝木町9-20レジデンス東宝木
宇都宮駅

• 2017年03月24日

久しぶりの美容室で緊張してましたが
    スタッフの皆さん優しくて話しやすくて
    とても雰囲気のいい美容室でした
    カラーもとても可愛くて大満足です
    また利用させてください
    ありがとうございました‍♀️

• りなぽん

2017年03月23日

お店の雰囲気も良くカラーも気に入りました!
    また利用したいと思いました!
    今日はありがとうございました(´∀`)

• なお

2017年03月23日

とってもとっても可愛い色に
    仕上げてくださり大満足でした‼︎
    トリートメントも今までにないぐらい
    髪がつるつるになり驚きました(*⁰▿⁰*)
    また是非伺いたいです‼︎

• なお

2017年03月22日

お店の雰囲気が良く居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(´-`).。oO

• なのか

2017年03月19日

スタッフさんが優しく、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです!カット、カラー、トリートメント全て大満足です!また次回もよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

• ∩^ω^∩

2017年03月17日

スタッフさんも優しく、店内にいて居心地が良かったです。
    イルミナカラー・カット・トリートメントを施術して頂きました。カラーの前に、頭皮にスプレーをかけて下さったので、薬剤による痛み、かぶれもなく綺麗に仕上がりました。シャンプーは、自分にあったオススメのNo.でシャンプーしてもらいました。初めてのイルミナカラーでしたが、素人にも分かる綺麗な艶がでていてとても満足しています。(*´v`)また通いたいなって思えるお店でした。当日予約にも関わらず、ありがとうございました!

• あいか

2017年03月13日

当日予約だったのにすぐに対応してくれてお店自体の雰囲気も良かったです!!
    元のカラーをいかしたグラデーション風にしてもらいとても満足しました(´-`)

• 伊織

2017年03月13日

スタッフの方も優しく、明るく楽しく、初めてのグラデーションもとても満足しました。よかったです、ありがとうございました。

• coto

2017年03月10日

初めてのカラーで少し不安でしたが、施術前にきちんとしたカラーの説明などがあり、仕上がりも満足です!トリートメントや店内の雰囲気、スタッフさんの印象も良くて、また来たいなと思いました!

• クレヨン

2017年03月09日

丁寧なカウンセリングでカラーもキレイに入れて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院