あなたのワンランク上の新しいスタイルに✨可愛い・カッコいいと言われ褒められる😀ALCO HAIR DESIGNであなたを応援させてください😆✨

こんにちは😊ALCO HAIR DESIGNのスタイリストをやらせていただいてます上田です🙏

暗髪カラー・ハイトーンカラーおまかせください✨ベストを尽くします😃✨
もし、黒染めされた経験が1年以内にある場合は予約の時に連絡あると助かります😭黒染め履歴がある場合時間が伸びることがありますのでご了承下さい🙇

縮毛矯正ならまかせてください✨北九州で限りなく出来る人が少ない新しい方法で行なっています👍 リピーター続出中👍ノンダメージでふっくらした質感で今までにないくらいナチュラルに癖を取り除いていきます🤗トリートメントの同時をオススメしてます✨

カットはショートボブ・ボブなど好きです✨挑戦してみたい方はどうぞお越しください✨ミディアム・ロングも大歓迎です🙇

メンズ・レディース問わずさせていただいてます💇‍♀️💇‍♂️
流行りに合わせてその人の魅力を最大限に引き出します。
お気軽にどうぞ✨

インスタグラムはこちらからどうぞ💁‍♂️✨
→🎊ALCO_HAIR_UTAKUMA🎊

ALCO HAIR DESIGN
福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1パワーズ115 4F (地図
北九州市小倉北区
小倉駅
月 定休日
月曜日・第3火曜日はお休みとさせていただいてます。
内観・外観

• なお さんの口コミ

昨日はありがとうございました☻!
    旦那からも 過去一似合う! と大好評でした(笑)
    また是非宜しくお願いします♪

上田拓馬 からの返信

こちらこそ昨日はわざわざ足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました!
    旦那様に気に入ってもらってよかったです!旦那様の方がキュンっとされたかもしれませんね!笑
    ありがとうございます!お子様のこともあると思いますが、また時間ができたらお越しください♪

返信日:2019年8月16日
  • Hannah さんの口コミ

綺麗なハイライトを入れてもらいました😊
    また髪色を変えたい時お世話になります!ありがとうございました!

上田拓馬 からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    気に入ってもらってよかったです😆
    また共通の話しなどもあり、こちらもすごく楽しかったです🤗それではまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月24日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院情報