ALCO HAIR DESIGN所属・上田拓馬の口コミ

• なお さんの口コミ

昨日はありがとうございました☻!
    旦那からも 過去一似合う! と大好評でした(笑)
    また是非宜しくお願いします♪

上田拓馬 からの返信

こちらこそ昨日はわざわざ足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました!
    旦那様に気に入ってもらってよかったです!旦那様の方がキュンっとされたかもしれませんね!笑
    ありがとうございます!お子様のこともあると思いますが、また時間ができたらお越しください♪

返信日:2019年8月16日
  • Hannah さんの口コミ

綺麗なハイライトを入れてもらいました😊
    また髪色を変えたい時お世話になります!ありがとうございました!

上田拓馬 からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    気に入ってもらってよかったです😆
    また共通の話しなどもあり、こちらもすごく楽しかったです🤗それではまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月24日
  • 裕峻 さんの口コミ

会話も適度に楽しく振ってくれたし、カットも自分の曖昧なお願いを聞いてくれて満足のいく髪型にしてくださいました。
    ミニモで美容室を探してる方は本当にお勧めします(^^)

上田拓馬 からの返信

口コミしていただきありがとうございます😊✨理想の髪型まで少し時間がかかりますが頑張っていきましょう👌また髪のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年5月3日
  • こーすけ さんの口コミ

アイロンまでして頂いて、とても満足してます!

上田拓馬 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇また気軽に遊び来てください✨東京のお土産話し楽しみにしておきます😁

返信日:2019年2月23日
  • ゆう さんの口コミ

とても丁寧に私に合う髪型にしていただきました。
    とても綺麗になりました。
    本当にありがとうございました!

上田拓馬 からの返信

本日のお越し誠にありがとうございます🙇気に入ってもらえてよかったです😊綺麗なツヤのある髪が持続できるようこれからもアドバイスさせていただきます✨
    楽なスタイリングも頑張ってみて下さい😁笑
    またのお越しお待ちしております🙇

返信日:2019年2月13日
  • 政人 さんの口コミ

男性 / 10代後半

中西です!初めて遠路はるばる行かせてもらったのですが、対応も凄く良く、セット、アイロン、ワックス等のやり方を丁寧に教えてもらい、今風の髪型にさせてもらいました!上田さんも愛想良くて親しみやすい方でした!美容室の雰囲気も緊張することなくとても快適な場所でした!😊😊 束感など凄く出ててとても、よかったです!!またきますね!

上田拓馬 からの返信

今日はご覧店ありがとうございます😊最初はアイロンセットは難しいかもですが慣れです✨またわからなかったらいつでも遊びきた時に聞いてください👌365日カッコよくなれる方法いっぱい教えます🙆♂️
    本日はご覧店ありがとうございました🙇♂️

返信日:2019年1月25日