MUSES NAIL新大久保の掲載
MUSES NAIL新大久保のプロフィール画像
MUSES NAIL SALON MUSES NAIL新大久保

4.1

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSES NAIL新大久保のメニュー

35件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

🩵お支払いは現金のみとなります。

⭐️[新規ソフトジエルオフ無料]
⭐️再来ハンドソフトジエル付替オフ➕800円
⭐️再来フットソフトジエル付替オフ➕1000円

🩵追加オプション:
⭐️指名➕500円
⭐️大きいのパーツ、ストーン埋め尽くしオフすると1個300円となります。

⭐️チップ長さだしオフ付け替え:チップ長さだしオフすると1本300円となります、10本2000円となります。

⭐️スカルプオフ付け替え:スカルプオフ1本300円、10本2000円となります。

⭐️亀裂補強1本450円です。

⭐️長出し:チップ長さだし1本550円、スカルプ1本680円

⭐️1週間以上直し1本600円

🩷オフは約30分の時間を頂いております。オフしにくいジェルや大きなパーツなのデザインはオフにを時間かかる場合がございます。

💛 ・当日キャンセルや遅刻は次の方の予約にも影響が出てしまいほかのお客様にもご迷惑がかかりますため、御遠慮くださいませ。
キャンセルや遅刻されることの無いよう、確実にご来店いただける日時でのご予約お申し込みをお願い致します。

❤️‍🔥★無断キャンセル(当日予約キャンセル、当日予約変更)
された場合キャンセル料金¥3000をご請求させて頂きます!

❣️お直しについて
ジエルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内にてご来店をお願いいたします。
・無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。
・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた
等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
・またの予約でメッセージにてご連絡をお願い致します。
・一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
*また、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直し
が有料となりますのでご了承ください。
以上ご不明点がございましたら、メッセージでご連絡くださいませ。

💖最後まで御覧頂き誠に有難うございます。宜しくお願い申し上げます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す