MUSES NAIL新大久保の掲載
MUSES NAIL新大久保のプロフィール画像
MUSES NAIL SALON MUSES NAIL新大久保

4.1

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSES NAIL新大久保の口コミ

3.9

桃華さんの口コミ

綺麗な爪になるように精一杯やってくださるのが伝わりました。
    一人一人に真摯に向き合ってくださって大満足です🤭
    また行きます!

• まりんさんの口コミ

2日で2本とれました、もういきません

MUSES NAIL新大久保のプロフィール画像

MUSES NAIL新大久保さんからの返信

1週間以内無料で直せますので、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • にこさんの口コミ

3回目の利用です。
    最初施術してくださった方の態度がとても嫌でした。
    スカルプオフしてもらってる時に痛いと言ってるのに優しくしてくれない、何回か言って途中強く言ってしまった時に目の前で大きくため息をつかれました。普通にありえないです。こちらはお金を払ってプロにお願いしてるのに。

そして、ワンカラーの白い色にお願いしましたが、ホコリやゴミは着いてるし、塗り方雑で汚いし…。

途中上手な方に変わって頂き最後は綺麗に仕上げて頂きました。

最初の方の態度だけ普通にありえないです。

外国人の方のお店なので、若干言葉が聞き取れないところはありますが、仕上がりには大大大満足です(˶'ᵕ'˶ )︎♡♡
    スピーディで長さだしワンカラーが1時間ちょいで終わりました😊
    いままでで最速でした笑
    かといって雑ではなく丁寧に施術してくれました(о´∀`о)
    リピしまーす!!
    かわいいネイルにしてくれてありがとうございました!(´▽`)♡♥︎”

• リンさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とっても可愛く仕上げていただきました(*v_v)
    ご提案いただいた色の組み合わせがとても素敵で、本当に気に入っております。
    何度も眺めては幸せな気持ちになります。
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆきさんの口コミ

今回も丁寧にひとつひとつ確認していただき、仕上がりもとても満足しています!

• 彩さんの口コミ

かわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    予約トップ画面の定額コースのデザインが今はやってないと言われた時はどうしようかと思いましたが、ご対応頂けたのでありがたかったです。またお願い致します。

• ぽめさんの口コミ

私の爪が薄いのもありますがオフがすこし痛かったです😭
    ベースとかはすごく丁寧にして頂けましたが、仕上がりはちょっと微妙ではみ出してるとことか少しありますでも遠目だったら分からないくらいです(?)でも接客は凄くよかったです優しくて👍🏻

• an.さんの口コミ

マグネットネイルの写真が載っていたので、これにして下さいとお願いしましたが全然違くなりました。
    爪の角も痛くて何度も修正をお願いしましたし、5000円とはいえ勿体なかったです。おすすめは致しません。

• monさんの口コミ

素早くて綺麗でよかったです!

• m.kさんの口コミ

丁寧で仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

何故か性別が男性になっていますが女性のネイリストさんでした。
    仕上がりはかわいくて満足です!オフがマシンのみなのと甘皮処理もマシンとリッパーのみなので少し痛みや熱さがありました。特にオフは自爪に達していた様で熱さに耐えられず何回か手を引っ込めてしまいました。
    仕上がりについては途中で別のスタッフの方がサポートしてくれたりとお見せした画像を最大限再現して下さいました。
    当日予約でも対応してくれてしかもこのお値段なので総合的には良かったと思います。

• ゆめさんの口コミ

希望通りに丁寧に施術していただけて満足です✨

• 夏花さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています🥺
    外国人の方がやってらしてるサロンはスピーディーだけど仕上がりも持ちもよく、パーツやカラーも豊富なので個人的に気に入っています😊💕

担当していただいた方がとても優しく良かったです!
    海外の方でしたが、日本語もちゃんと話せて安心できました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す