Mel eyelash所属・Mel eye lash ΝΑΟの掲載

千葉中央駅7分 / 本千葉駅12分 / 千葉駅15分

Mel eyelash所属・Mel eye lash ΝΑΟの口コミ

• るるこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり、自分の予想以上の仕上がりでとても感動しました!
    また次回もお願いしたいです!

Mel eye lash ΝΑΟさんからの返信

本日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!

とても似合っていて素敵でした✨
    目の形、瞼の形から何でもお似合いになるのでまた違うデザインも挑戦してみてくださいね^ - ^

またご来店の際は、全力で可愛い目元にします!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております☘️

口コミもお忙しい中ありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

返信日:2024年2月24日
  • 清香さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️。丁寧で、親身にカウンセリングしていただいたおかげで、とっっても満足いく素敵な仕上がりになりました。
    施術中も色々なお話を聞いてくださり、とても楽しく過ごせました。最高の仕上がりと素敵な時間で、この価格設定で、信じられないほどお得だと思いました。ぜひまたお願いしたいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください🙇‍♀️

清香様

本日は当店へご来店ありがとうございました。
    お客様のまつ毛を綺麗に、そして希望のカールに少しでも仕上げたいのでカウンセリングは大事にさせていただいてます★

仕上がりに満足して頂き凄く嬉しいです^_^
    施術中も楽しく会話出来て、私もあっという間の1時間でした✨

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🍀

またご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました🙇

身体のご心配もありがとうございます♡
    清香様もまだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください☘
    またお話しできる日楽しみにしております!

返信日:2024年2月1日
  • まなさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました!

まな様

本日は足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました。

自まつ毛が凄く太くしっかりしていて、密度もあるので仕上がり素敵でした★

美容液毎日欠かさず続けてくださいね😊
    またご来店の際は、全力で仕上げさせていただきます!

またのご来店お待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2023年3月24日
  • りんさんの口コミ

今回は朝早くからありがとうございました!
    初めてのところは毎回緊張してしまうんですが、とても喋りやすくリラックスして施術を受けることができました😆!
    仕上がりもすっごく満足で、まつ毛が綺麗に上がりメイクするのが楽しみになりました!🎶
    まつ毛のケアの方法なども詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました!次回もまたお願いしたいと思います!

りん様

口コミ誠にありがとうございました😊

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上りも気に入って頂いたみたいで、大変嬉しく思います🍀
    自まつ毛がハリコシあったので、パーマで更に素敵な目元になりましたね✨
    冬のまつ毛は乾燥しやすいので、まつ毛のケアしてあげてくださいね😊
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております♡

良い年末年始をお過ごしください♪

ありがとうございました☺️

返信日:2022年12月22日
  • knkさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    まつ毛も希望通りバラつきなくしっかりと上がっていて満足です!

Mel eye lash ΝΑΟさんからの返信

先日は数ある店舗の中から、ご予約頂きありがとうございました。
    美容液をご使用されていたので、とてもハリコシのあるまつ毛で仕上がり綺麗でした✨
    引き続き美容液ご使用頂き、素敵なまつ毛を維持してくださいね♡
    本日はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2022年11月17日
  • きわみさんの口コミ

こまめにご連絡くださり、日程調整もスムーズに進み、カウンセリングや施術の丁寧さはもちろんのこと、アフターケアのアドバイスもあり親身になって対応していただけました

ミニモのモデル価格で施術していただいたのがもったいないほど仕上がりもバッチリです!

ありがとうございました

Mel eye lash ΝΑΟさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    日頃のまつ毛のケアが出来てらっしゃるのか、とても綺麗なまつ毛で、施術しやすかったです。
    仕上がりに満足して頂いて本当に良かったです😊施術中はお子様の話等して、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    少しでもゆっくりお休みになれたでしょうか?

遠い所足を運んで頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年11月2日
  • なつさんの口コミ

自まつげとマツエクが、違和感なく馴染んでいて綺麗に付けて頂きました!!凄く気に入っています🌷🌷
    施術中は痛みなどなく、ぐっすりと眠りにつけました(笑)
    最初から最後まで親切に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

Mel eye lash ΝΑΟさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    とても目が綺麗で、施術後は更に目元の印象がアップして素敵でした✨
    まつ毛パーマが残っていたので、カウンセリングでJカールにして正解でしたね😊
    気に入って頂けて良かったです♡
    BeforeAfterの写真も快く承諾していただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年10月29日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mel eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す