• マツダナオコ

肩こりで、いつもマッサージなどに行きますが今までに経験したことがないくらい施術の後、頭から肩にかけて軽くなりました。
    また、今回とは違う施術でも伺いたいです。有難うございました。

2016年10月30日

• Reiko

練習モデルということで教えながらの施術でしたが、
    こちら側は終始気持ち良く寝かけていました。笑
    その後に教えられていた方がしっかりと
    施術をして下さりすっきりとした気持ちで
    帰路につくことが出来ました!
    小顔や下半身の矯正などもあるので
    検討してまた予約させてもらいたいと思います!

2016年10月29日

• みさき

スタッフの方はとても話しやすく、空間もすごくリラックスできて本当によかったです。施術も気持ちよく、手寝しまうほどでした!通いたいと思います( ¨̮ )

2016年10月29日

• 内 絵梨奈

やる前とやった後での写真が全然違うくてほんまにビックリしました(;゚Д゚)!痛気持ちいいよくて対応も丁寧にしてくださりありがとうございました(。-_-。)

2016年09月25日

• N

迅速にご対応頂き、又、対応もご丁寧にして下さいました^ ^ありがとうございました‼︎
    接客して頂いた方が、フェイスラインもキレイで、説得力がありました‼︎
    ビフォーアフターが分かるので、良かったです♬

2016年09月08日

• 大西かれん

お店の雰囲気も良く、担当者の方もとても話しやすくアドバイスもしてくださってとても楽しかったです(^O^)途中気持ちよすぎて眠ってしまいました(^_^)今回はありがとうございましたっ!

2016年08月20日

• ゆい

今日は道に迷ってしまったのに丁寧におしえていただきました(><)♡
    たくさん美容関係のお話がきけてとても楽しかったです♪
    1回の施術で顔の大きさがひと回り変わったのにはおどろきです!
    本当にありがとうございました!!

2016年08月06日

• 山本美和

とても気持ちよく 大満足てした

2016年07月29日

• 和田晴香

初めてのコルギ体験でしたが、施術前にきちんと説明があって安心して受けることができました。
    サロン内も清潔感があって、スタッフさんもとても優しい方でした❤︎
    今回は小顔縮小コースをしてもらいました。痛みはなく、首やデコルテ部分のリンパも流してくれてとてもリラックスして受けることができました。半顔してもらったあとに鏡をみるとすごく効果がわかりました❤︎全体終了後に前後の写真を見たときはあまり違いがわからなかったんですが
    、続けて通うと効果はありそぉだなと感じました!

2016年07月19日

• まー

本日はありがとうございました。
    施術前〜施術後と
    スタッフの方が
    丁寧に説明して頂いたので
    よかったです。
    小顔矯正は初めてだったので
    痛そうだと思いましたが
    痛くなくて気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います⑅◡̈*.

2016年06月19日

• 岩崎

初めてのコルギでしたが思ってたよりも
    痛くありませんでした。
    自分の凝っている所が予想外の箇所に
    あったりと驚きでした。
    丁寧にセルフコルギまで
    教えて頂きました。
    早速、お家に帰ってセルフコルギを
    したいと思います♪

2016年06月13日

• 山本一姫

モニターで顔の縮小の施術をして頂きました。コルギを初めてしてもらったのですが、構えてた程の痛みなんてなく老廃物が流れていく痛きもちいい感覚でした!施術前と後での画像を見比べたら明らかに左右のバランスや大きさがちがっていて、仕上がりも!素敵なお姉さんに綺麗にして頂き大満足です!また利用させてもらいます、ありがとうございました(^^)♬

2016年05月18日

• ゆいな

大幅に遅刻してしまったにも関わらず笑顔でお出迎えしていただきました。施術も気持ちよくて眠ってしまいました。あと、顔もスッキリして浮腫が取れてから、もっと楽しみです。ありがとうございました(*・ω・)ノ

2016年05月14日

• 薬師寺 由香

ありがとうございます!気持ちよくて寝そうでした(*^^*)
    施術後すっきり出来嬉しいです!

2016年05月03日

• S

下半身痩身を体験したのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    施術時も気にかけてくれ
    効果が1回でものすごく効果が出て
    とてもビックリしました!笑
    また行きたいなと思いました♪

2016年04月26日

• 村井花帆

とても気持ちが良くて
    ついつい寝てしまいました!
    ありがとうございます(*^^*)

2016年04月24日