hairsalon de Forever Lux所属・メンズショート特化型 板橋 島村美咲の掲載

志村三丁目駅10分 / 志村坂上駅10分 / 蓮根駅10分

hairsalon de Forever Lux所属・メンズショート特化型 板橋 島村美咲の口コミ

• クワクワさんの口コミ

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    髪型もバッチリでした!

メンズショート特化型 板橋 島村美咲さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼︎
    接客を褒めていただきありがとうございます😊
    髪型とても素敵でした✨✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月17日

素敵なカラーにして下さりありがとうございました。とても気に入ってます。トリートメントも髪の悩みから適したものを選んでくれたのも嬉しかったです。

ご来店いただきありがとうございます!
    とてもキレイに染まって私も嬉しいです✨
    トリートメントは資格も取っていて自信があるので髪のお悩みなんでもご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月3日
  • みいさんの口コミ

前髪縮毛矯正+カラー+毛先カットをお願いしました。
    結論からいうと、とても満足しています。前髪縮毛はいつもストレートがすぐとれてしまって…と相談したところ、塗る箇所や薬剤の強さなど丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    カラーも「こういう感じに近ければなんでも大丈夫」という伝え方をしたにも関わらず、とても好みな色に仕上げてくださいました。ここ最近したカラーで一番気に入りましたし、職場の人にも好評でとても満足しています。
    カットはまだあまり経験が無いとのことでしたが、傷みも気になって10cm弱?切ってもらいました。細かなオーダーはできなかったですが、とても慎重に対応してくださいました。
    オージュアの資格もお持ちとのことで、ヘアケアの話等も聞けてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます!
    カラーとっても可愛かったです💚
    縮毛もカットもトリートメントもお褒めいただき嬉しいです😊
    ヘアケア本当に得意なのでぜひ一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年4月28日
  • mieitoさんの口コミ

いろいろ相談にのって頂き丁寧に説明してもらえました。髪の毛の広がりも抑えてもらえてサラサラのショートカットにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます!
    とってもサラサラのストレートになって私も嬉しいです!
    なっだお褒めいただきありがとうございます😊
    次はぜひカラーも一緒にやりましょう!

返信日:2023年4月28日
  • 美紀さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました!
    カラーも希望通りの色になり大変満足です。
    是非、また宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術をお褒めいただきありがとうございます!
    とても素敵なカラーになって私も嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • はるかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!!
    予約のときから、丁寧に対応していただきました。

髪の毛も綺麗な色に染まり、若返りたいという願望も叶えてもらえました(^^)

髪もさらさらで、テンション上がります★
    美容の豆知識もおしえてもらえて、為になりました♪

また、ぜひお願いしたいです❤

ご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラーどちらも気に入っていただきとで嬉しいです😊
    さらにキレイな髪を目指して一緒に頑張りましょう💪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • まりえさんの口コミ

全体的に軽くなって、綺麗に伸ばしていけそうです😊
    トリートメントもオイルも良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    またそう言ってもらえるようさらに技術を磨いて行きたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • さゆりんさんの口コミ

今まで白髪染めをしてきましたがハイライトという施術を知り、相談したところ白髪染めとハイライト、オシャレ染めの3種類を使用してくれて大好きなピンクも配合してくれとても素敵にしてくれました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくれ、いきなり言ったカットまで対応してくれて大満足です。
    まだ3ヶ月と言うことでしたが、とても上手でしたよ。
    ピンク髪のkawaii女性です。
    またよろしくお願いしますね(*^^*)

ご来店いただきありがとうございます‼︎
    素敵なカラーになって私もとても嬉しいです!
    カットもさせていただいてとても勉強になりました😊
    また機会がございましたらお待ちしております!
    島村

返信日:2023年4月5日

昨日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。

島村さんは、物腰が柔らかく、程よい距離感で、居心地がよかったです。
    施術中はその都度お声掛けがあり、ご親切にブランケットも用意して下さりました。
    縮毛矯正は傷まないように、ご配慮下さり、ここはふわっとして、ここはまっすぐにしたいとか、細かい所のヒアリングもしていただき ツルツル サラサラで自分の髪の毛じゃないような手触りと、ツヤがあり、大満足の仕上がりでした。
    トリートメントも上質なものを使って下さり香りがよくしっとりしてとてもよかったです。
    普段なにも言わない主人と娘が、すごい!ストレートだね、と驚いていました。
    次回はぜひハイライトをお願いしたいです。
    資格習得 応援してます!!

ご来店いただきありがとうございます‼︎
    ご家族様にお褒めいただけたと聞いて私もとても嬉しいです😊
    次回もしっかりカウンセリングを行って素敵なカラーをしましょう💪またお待ちしております✨

返信日:2023年2月7日
  • Tomさんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    シャンプーなどについても丁寧に教えて頂き、リラックスして施術を受けられました。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

メンズショート特化型 板橋 島村美咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです!ヘアケア一緒に頑張っていきましょう💪ぜひお手伝いさせてくださいね♪

返信日:2023年2月3日
  • まゆさんの口コミ

先日は、夜遅くまで、ありがとうございました!
    初めてのハイライトにドキドキしながら行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらい、とても嬉しく帰宅しました。
    次の日も、周りの方からいいね〜^_^て褒めてもらい
    感謝してます!!またリタッチもお願いしたく思ってます。ありがとうございました!

メンズショート特化型 板橋 島村美咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのハイライトに選んでくださりありがとうございます!周りの方からのお声は嬉しいですよね✨
    また気になりましたらカラーだけでもハイライトでもご案内できますので、お待ちしております🙌

返信日:2023年1月23日
  • ななななさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    カラー履歴が複雑でやりにくかったと思うのですが丁寧にやってくださりました。
    髪の毛の状態や洗い方など教えていただいたので早速実践してみます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

メンズショート特化型 板橋 島村美咲さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    髪のケアを頑張って理想のスタイルを一緒に叶えましょう!
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年1月23日

髪を真っ直ぐきれいにしていただきました。
    接客も感じ良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!
    また癖が気になり出したらお声がけください😊
    たくさん練習してお待ちしております!

返信日:2022年9月2日

当日予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました🥲
    カラーも好評で髪の毛もサラサラになりました!!
    シャンプーの際も気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

メンズショート特化型 板橋 島村美咲さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    もっと腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2022年8月23日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon de Forever Lux付近の駅の美容室・美容院を探す