全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵

🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵のメニュー
- 6/19 (木)
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵のフォト
🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵の動画
🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵の口コミ
- 掲載者がピックアップ
さくらさんの口コミ
黒髪をお願いしたのですが、重くなりすぎない透明感のあるカラーでとても満足しています💖✨長持ちするカラーにしてくれました! 店内も綺麗で半個室なので周りが気にならなかったです。 トリートメントも髪の毛がとてもサラサラに綺麗になって嬉しいです!また行きます🎀
来店日:2023年12月23日 🥕さんの口コミ
素敵な時間を過ごさせて頂きました! カウンセリングから丁寧に対応して頂いていて、 一つ一つ施術も丁寧で理想通りの髪型になれて嬉しかったです✨⭐︎
来店日:2025年5月25日ゆさんの口コミ
もうリピートして3回目くらいですが、カラーもカットも 要望通りにしてくださり、髪のことの悩みなども 親身に答えてくれたり葵さんとはいつもお話楽しくてあっという間なくらい楽しかったです!!また来ます!
来店日:2025年5月20日
🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵のアピールポイント
韓国Style🇰🇷トレンドレイヤーカット❤︎うる艶カラー❤︎髪質改善トリートメントお任せください💇🏼♀️💖【 Instagram→@aoi_hairgrm_ 】
・ 当日予約大歓迎です🙆🏼♀️💕 (当日限定メニューあり✨️) ご予約が❌でもご案内できる場合もあるので お電話かInstagramのDMで空きをご確認下さい📞💌💭 K-POP好きの笠原です🇰🇷 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🥰 韓国ヘアを作るのが得意です❣️ トレンドのレイヤーカット、顔周りカット 透明感うる艶カラーおまかせください☝🏻✨ 💙💙6月限定💙💙お得なクーポンあります!!! 縮毛矯正も期間限定価格でご案内中❣️ 湿気でうねる、広がる髪のメンテナンスいかがでしょうか? ◎当店イチオシのメニューは髪質改善トリートメントになります💫 今までに無い手触り、ツヤ感に感動すること間違いなし‼️ 是非1度お試しください😆 Instagramも更新してます🫧𓂃𓈒𓏸 髪の巻き方やアレンジ動画、日々のスタイル写真をのせてます! 覗きに来てください👀💖 ⬇️ ⬇️ 【⠀ @aoi_hairgrm_ ⠀】 \ 池袋Zinaサンシャイン通りの笠原です🌷➰/ 沢山の中からご覧頂きありがとうございます💖 当店はマンツーマンサロンになりますので、最初から最後まで私が 施術させていただきます🙋🏼♀️✨️ パーテーションで仕切られた落ち着いた雰囲気の店内になっております🏠💕 ツヤ髪になれる髪質改善トリートメント、韓国スタイルお任せ下さい👍🏼❤️🔥 🖤minimo限定特別価格のクーポンです🖤 モデルとしてではなく、お客様として1人1人丁寧にカウンセリングさせて頂きます💟 低ダメージの薬剤を使用して艶のある髪に仕上げます✨ お悩みに合わせてメニューのご提案やヘアケアアドバイスなどさせていただきますのでご相談ください💌 ̖́- 【Cut✂︎】 1人1人に合わせてお悩みを改善出来るカットを提案させていただきます! 韓国風顔周りカット、レイヤーカットでより決まるスタイルに💇🏼♀️💓 スタイリングの方法などもアドバイスさせていただくのでお悩みなどありましたらご相談ください❣️ 【Color】 SNSで話題のZina発信★ ヒアルロン酸&当店オリジナルの「酸」を使用した艶髪カラーになります✨️ 普通のカラーよりもダメージを軽減してツヤ感を与える薬剤を使用しております! ケアカラーを繰り返すことで髪のハリコシupに繋がります! 【Treatment】 •3ステップトリートメント 髪に必要な3つの成分を付けて補修し、手触りを滑らかにします。 •5ステップTOKIO超音波トリートメント TOKIOの代名詞である特許技術インカラミ。インカラミとは、髪の主成分である「ケラチン」を傷んだ髪にたっぷり補充し、長持ちさせるための技術です。 TOKIOは「インカラミ反応」と名付けた独自の化学反応を利用して「ケラチン」を髪の毛の内部に補充し、溜め込みます。 💎当店イチオシ💎 •髪質改善トリートメント ↓ 当社Original商材の髪質改善メニューで憧れの艶髪に❤︎ 髪の内側から髪質を整え、髪の広がりやパサつきを改善してサラツヤ髪に導きます💖 髪に必要な栄養をしっかりと補給できる当店イチオシのメニューになっております❣️ 仕上がりのツヤ感、手触りが最強なので是非1度お試しください💡✨️ 【ダメージレス縮毛矯正】 お髪のダメージ具合を見させて頂き、1人1人に合わせて薬剤を選定させて頂きます。 ダメージを抑えてしっかり癖を伸ばしてサラサラ髪に✨️ ◎Premium矯正とは▷▶︎▷薬剤にヒアルロン酸を混ぜるのでダメージを軽減しツヤ感をupできます! ⚠️池袋にもう一店舗ございますのでお間違えのないようにお願いします。 💎お気に入り ♥に登録して頂きますとこちらからの連絡が可能になりますので是非ご協力をお願いします!
🍓韓国ヘア レイヤ ーカット🍓笠原 葵のプロフィール
しっかりお髪の状態を見て施術させて頂きます💇🏼♀️💗 お悩みがあればご相談ください😊 スタイルチェンジお待ちしております💭
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- トレンドをおさえたスタイル、顔周りカット、うる艶髪、韓国スタイル得意です🇰🇷💗
- KーPOPが大好きです🇰🇷