🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の掲載
🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵

池袋駅3分

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の口コミ

さくらさんの口コミ

黒髪をお願いしたのですが、重くなりすぎない透明感のあるカラーでとても満足しています💖✨長持ちするカラーにしてくれました!
    店内も綺麗で半個室なので周りが気にならなかったです。
    トリートメントも髪の毛がとてもサラサラに綺麗になって嬉しいです!また行きます🎀

• misatoさんの口コミ

気さくな方で、お話も楽しかったです!
    久しぶりのカットも可愛くしていただいて満足です!

• なつみさんの口コミ

カット、シャンプー共に丁寧で大変満足です!

理想通りの髪型になりました。

• あやさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました💖
    ありがとうございましたっ!!

カウンセリングからセットまで、とても丁寧に施術していただいて、大満足です♡
    カットの時など、これくらいでいいか確認しながら切ってくださったので安心でした!

• ちゃんさんの口コミ

髪のメンテナンスで伺わせていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、
    これからお手入れ頑張ろうって思えました。
    まだ数日しかたってませんが、トリートメントやオイルなどでケア頑張ってます。

こちらの髪のダメージを考えて施術して下さったり、シャンプー後のヘアケアについてもアドバイスして下さったりとすごく丁寧で、髪の毛もとてもツヤツヤになりました☺️
    髪の毛の事以外のお話も出来て楽しかったです🇰🇷🤍
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩

• cocoaさんの口コミ

本日は当日予約させていただいたのですが、とても快く対応して頂きました。とても綺麗な方で、施術の方も綺麗にレイヤーを入れていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(*´︶`*)

• ちーちゃんさんの口コミ

今回カラーをしていただきました。とても綺麗な色に仕上げていただけたので満足です。またお願いいたします!

美容室が広くて清潔でとても綺麗でした。
    美容師の方も感じ良かったです。
    仕上がりはイメージ画像より大分暗くなったのはとても残念でしたが、初回だから仕方ないかなと思いました。何よりお値段がお得でした。

後ろや横の若い美容師さんが、ドライヤーしてる時に声が大きくて、反響してうるさかったのは残念でした。

またお願いします。

• Aiさんの口コミ

遅れてしまいましたが明るく出迎えてくださって
    落ち着いた施術でとてもゆったりできました🫧

初めて伺いましたが、こんなにコミニケーション取らない方は初めてでした。
    スタイル、髪色聞かれる以外話してないのでそのスタイルなら初めから雑誌出して欲しいし接客、施術本当にイマイチでした。

前髪も眉上で仕上げもグルングルンに巻かれて恥ずかしすぎました。

最後のお見送りも一切なく、お会計済んだら終わり。
    エレベーター前まで送り出すのが普通ではないのでしょうか?とっても忙しくてここで失礼します!とか言ってくださればいいと思いますが、忙しそうでもないし…
    ミニモからの予約は適当に対応されるのだと感じました!

丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。悩んでいた前髪についてもしっかりカウンセリングしていただき、気に入ってます!力強いシャンプーでとても気持ちよかったです〜!

来店できると決まったのが前日の夜中でしたので、もう少し早く連絡いただけるとスケジュール立てやすくて嬉しいなと思いました☺︎

• みーよみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。お手入れのアドバイスも教えて頂き、ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

素敵な内装。施術担当者さんが、可愛くてオシャレ。
    何より、カットが上手でした。
    セットの仕方のポイントなどもわかりやすく教えて下さり、
    明日からのコテ巻きが楽しみです。
    シャンプーもしっかり流して下さり、サッパリしました。
    総合的にとてもよかったです!

• にこさんの口コミ

印象も良く接客も上手で私にはちょうど良い感じで
    髪の毛の悩みを聞いてもらったり対処法を教えてもらったりで若くて可愛いのにしっかりと教えて頂きました。
    髪の毛も仕上がりも良く気に入りました。

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵さんからの返信

毛先もだいぶ切らせて頂いたのでまとまり感もでましたね😊
    気に入って頂き良かったです!
    ピンクカラーも楽しんでください🌷
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月19日
  • ゆきさんの口コミ

今まで髪を切ってもらった中で1番丁寧に髪を切っていただいて嬉しかったです!たくさん微調整してくれていてすごく綺麗なボブになりました〜!シャンプーも力強くて気持ちよかったです!ありがとうございました🥰

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵さんからの返信

初のボブスタイル楽しんでください😊
    口コミ投稿ありがとうございますした!

返信日:2021年6月19日
  • pさんの口コミ

ハイライト入れてもらってめっちゃ気に入りました!ありがとうございます!

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵さんからの返信

気に入って頂いてよかったです😄
    またよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月20日
  • 明里さんの口コミ

先日は素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました🫐💙とても気に入っていて、周りからも評判がよくて嬉しいです!
    お話も楽しくて、店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    巻き方やケアの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います💭❤︎
    素敵な時間をありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します!

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵さんからの返信

お色気に入って下さりよかったです🦋
    是非お家でも実践してみてください☺️🌼
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す