‪‪韓国style♡ 赤味消し透明感♡の掲載
‪‪韓国style♡ 赤味消し透明感♡のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

‪‪韓国style♡ 赤味消し透明感♡の口コミ

• みおさんの口コミ

本日は素敵なカラーとカットありがとうございました!
    カウンセリングの時から髪型髪色の相談に乗って下さり、そして希望通りのスタイルにしていただき満足です!またよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

カットカラー共に可愛く仕上げていただきました。ただオリジナルトリートメントと炭酸泉がついたメニューを予約したが、トリートメントは有料で炭酸泉はなかった(言えなかった私が悪い)。

• na.さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    赤みをしっかり抑えてくれて思っていたよりも
    暗くなりすぎることもなく綺麗に染めてくださいました!
    MIKUさんは明るく雰囲気が良くて素敵な方でした⭐︎

• よーさんさんの口コミ

ライブの為に推しカラーにしたくて予約しました。おおまかにピンクカラーにするとは決めていましたが、細かいニュアンス等は丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーにしていただきました!!接客も丁寧で、カラーの色落ちや、トリートメントの違い等、素人じゃ分からない疑問点も解決できて嬉しかったです🩷

• ささんの口コミ

明るくて楽しかったです!カラーも満足です〜ありがとうございました🤍

• イチカさんの口コミ

かわいくしていただきました

ありがとうございました❤︎

• さしすさんの口コミ

翌日、髪が綺麗と沢山褒められました。ありがとうございます。

• maoさんの口コミ

楽しい時間過ごせました。
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

店内を含め、店員さん皆様とても明るい印象でした!
    お話できて楽しかったです!
    今回はカットに加えてトリートメントを追加していただきうるツヤ髪になりました〜!
    前髪と顔周りのカットのみでしたが、こちらのイメージしていた通りに切っていただけて、これからのアレンジが楽しくなりそうです(^^)
    ありがとうございます!!

• ぴんくまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。そして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す