ミニモの限定割匕を公匏アプリで
ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄の掲茉

252
柏駅
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した98%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄のメニュヌ

最短予玄可胜日
3/7 (日)
3/8 (月)
3/12 (金)

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄のフォト

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆさんの口コミ

★★★★★

以前ブリヌチした時に嫌な蚘憶がありそこからずっずブリヌチするこずに抵抗がありたしたがすごく綺麗に色を抜いおくださりたた最埌のカラヌもこんな感じがいいず䌝えた通りの可愛い髪色になっおいおずおも嬉しい気持ちになりたした  _  
    髪の毛のケアの仕方なども詳しく教えおいただけお嬉しかったですありがずうございたした  _  
    是非、たた宜しくお願いしたす♪

🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀
    䌌合わない、もうやらないず思っおしたうのはずおも悲しいこずなので、今回嫌な蚘憶が䞊曞きできお私もずおも嬉しいです🥲
    勇気をだしお私に任せお䞋さりありがずうございたす。😭
    鏡芋る床にずきめきのある髪色、ずっおも幞せですよね😭これからも是非そのお手䌝いをさせおいただきたいです💓
    ダメヌゞケアや色萜ちの事など、い぀でもご盞談ください✉
    たたご来店お埅ちしおおりたすね☻

返信日2021幎2月15日
  • しおりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

髪色決める時に色々提案しおくれお、教えおくれおすごいよかったです。シャンプヌもずおも䞁寧で気持ちよかったです。倧満足です、ありがずうございたした

🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀
    ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす🥲💓
    満足しおいただけおずおも嬉しいです☻
    たた機䌚ございたしたらよろしくお願い臎したす🌷

返信日2021幎3月3日
  • reinaさんの口コミ

★★★★★

倧䜓の色しか決たっおなかったのですが、綺麗な色にしおいただきたした。䞁寧で、お話も楜しかったですありがずうございたした

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄のアピヌルポむント

🌞圓日予玄ok🌞コロナ察策実斜店🌞絶劙なお色味調合臎したす🌞ファッションカラヌ特別䟡栌でご案内臎したす🌞

沢山の掲茉の䞭からご閲芧頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀

透け感のあるカラヌやダヌクトヌン、ハむトヌンetc...韓囜颚や倖囜人颚に仕䞊げるのが奜きです🀍
色萜ち過皋や色の残留など、次のカラヌに圱響が少ないように、、色々考えながらお薬調合しおおりたす🥣

🌿圓店では、今話題のN.ポリッシュオむルず同じシリヌズのN.カラヌを䜿甚しおおりたす🌿

🥣N.カラヌの特城🥣

✧刺激が少ない
✧カラヌ剀特有の匂いが気にならない
✧透明感が出やすい
✧氎分量が倚いお薬なので艶が出やすい

N.カラヌは斜術䞭も䞍快感なく、仕䞊がりもずっおも綺麗なのでおすすめのカラヌ剀です✿

🛁圓店のシャンプヌ台はフルフラットタむプで枕があり銖が痛くなりにくく、よりリラックスしお頂けたす🛁

🧎シャンプヌの皮類が泡タむプず泡立たないクリヌムタむプの2皮類からお遞びいただけたす🧎

🧌泡タむプのN.シャンプヌ🧌
さらさら・しっずり どちらかお奜みの質感をお遞び頂けたす

‪🍊‬泡立たないクリヌムシャンプヌ🍊
赀ちゃんにも䜿える地肌にも髪にも優しい保湿力に優れたシャンプヌです
銙りが7皮類からお遞び頂けたす
シャンプヌしただけなのにツルツルサラサラになりたす✰

🌷極最トリヌトメント🌷
さらさら・しっずり どちらかお奜みの質感をお遞びいただけたす
ナノスチヌムをあお、トリヌトメントの効果をより高めたす

♀♠圓店のサヌビスに぀いお♠♀

☟☟ドリンク☟☟
ホット14皮類、アむス12皮類からお遞びいただけたす
ホットは3皮類のスヌプもございたす

☟☟充電噚・WiFi☟☟
充電噚倚機皮察応です📱ご自由にお䜿いいただけたす
WiFiはお気軜にお声かけください💭

Instagramはこちらから🧞🧞

☁圓店では新型コロナりむルスの予防察策をしおおりたす☁

・換気
・スタッフ党員マスク着甚
・スタッフの怜枩
・アルコヌルによる手指消毒、店内消毒

※お客様に手指消毒、怜枩のご協力をお願いしおおりたす。
※お客様の斜術䞭のマスクのご着甚は、汚れおしたうこずもあるため気になる方は換えを持参しお頂くか、倖しおの斜術ずなっおおりたす。

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄ネモト メむナ🐻‍❄のプロフィヌル

【ANTIQUE CHIC 柏】アシスタント1幎目のネモト メむナです🌱
経隓がただ浅い為䞍慣れなずころもあるかず思いたすが、お客様䞀人䞀人に向き合い䞁寧に粟䞀杯斜術をさせお頂きたす🍒

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
⚠斜術時間15分を経過しおもご来店、ご連絡が無い堎合は無断キャンセル扱いさせおいただきたす⚠
趣味・奜きなこず
韓囜🇰🇷、YouTubeを芋る事🎥、音楜🎵、ディズニヌ🏰、文鳥𓅪

ANTIQUECHICの情報

祝 09:00-18:30
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

柏垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アプリならかんたんに予玄できる