ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️の掲載

柏駅

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️のメニュー

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️のフォト

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️の口コミ

ゆさんの口コミ

以前ブリーチした時に嫌な記憶がありそこからずっとブリーチすることに抵抗がありましたがすごく綺麗に色を抜いてくださりまた最後のカラーもこんな感じがいいと伝えた通りの可愛い髪色になっていてとても嬉しい気持ちになりました( i _ i )!!
    髪の毛のケアの仕方なども詳しく教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました( i _ i )!!
    是非、また宜しくお願いします♪

🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    似合わない、もうやらないと思ってしまうのはとても悲しいことなので、今回嫌な記憶が上書きできて私もとても嬉しいです🥲
    勇気をだして私に任せて下さりありがとうございます。😭
    鏡見る度にときめきのある髪色、とっても幸せですよね😭これからも是非そのお手伝いをさせていただきたいです💓
    ダメージケアや色落ちの事など、いつでもご相談ください✉
    またご来店お待ちしておりますね!☻

返信日:2021年2月15日
  • しおりさんの口コミ

髪色決める時に色々提案してくれて、教えてくれてすごいよかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。大満足です、ありがとうございました!

🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🥲💓
    満足していただけてとても嬉しいです☻
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年3月3日
  • reinaさんの口コミ

大体の色しか決まってなかったのですが、綺麗な色にしていただきました。丁寧で、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️のアピールポイント

🌸当日予約ok🌸コロナ対策実施店🌸絶妙なお色味調合致します🌸ファッションカラー特別価格でご案内致します🌸

沢山の掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

透け感のあるカラーやダークトーン、ハイトーンetc...韓国風や外国人風に仕上げるのが好きです🤍
色落ち過程や色の残留など、次のカラーに影響が少ないように、、色々考えながらお薬調合しております🥣

🌿当店では、今話題のN.ポリッシュオイルと同じシリーズのN.カラーを使用しております🌿

🥣N.カラーの特徴🥣

✧刺激が少ない
✧カラー剤特有の匂いが気にならない
✧透明感が出やすい
✧水分量が多いお薬なので艶が出やすい

N.カラーは施術中も不快感なく、仕上がりもとっても綺麗なのでおすすめのカラー剤です✿

🛁当店のシャンプー台はフルフラットタイプで枕があり首が痛くなりにくく、よりリラックスして頂けます🛁

🧴シャンプーの種類が泡タイプと泡立たないクリームタイプの2種類からお選びいただけます🧴

🧼泡タイプのN.シャンプー🧼
さらさら・しっとり どちらかお好みの質感をお選び頂けます

‪🍦‬泡立たないクリームシャンプー🍦
赤ちゃんにも使える地肌にも髪にも優しい保湿力に優れたシャンプーです
香りが7種類からお選び頂けます
シャンプーしただけなのにツルツルサラサラになります✰

🌷極潤トリートメント🌷
さらさら・しっとり どちらかお好みの質感をお選びいただけます
ナノスチームをあて、トリートメントの効果をより高めます

♤♠︎当店のサービスについて♠︎♤

☟☟ドリンク☟☟
ホット14種類、アイス12種類からお選びいただけます
ホットは3種類のスープもございます

☟☟充電器・WiFi☟☟
充電器多機種対応です📱ご自由にお使いいただけます
WiFiはお気軽にお声かけください💭

Instagramはこちらから🧸🧸

☁️当店では新型コロナウイルスの予防対策をしております☁️

・換気
・スタッフ全員マスク着用
・スタッフの検温
・アルコールによる手指消毒、店内消毒

※お客様に手指消毒、検温のご協力をお願いしております。
※お客様の施術中のマスクのご着用は、汚れてしまうこともあるため気になる方は換えを持参して頂くか、外しての施術となっております。

ANTIQUECHIC所属・🐻‍❄️ネモト メイナ🐻‍❄️のプロフィール

【ANTIQUE CHIC 柏】アシスタント1年目のネモト メイナです🌱
経験がまだ浅い為不慣れなところもあるかと思いますが、お客様一人一人に向き合い丁寧に精一杯施術をさせて頂きます🍒

カラー
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
⚠︎施術時間15分を経過してもご来店、ご連絡が無い場合は無断キャンセル扱いさせていただきます⚠︎
韓国🇰🇷、YouTubeを見る事🎥、音楽🎵、ディズニー🏰、文鳥𓅪

ANTIQUECHICの情報

ANTIQUECHIC

千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3 (地図)

柏市
æ°´ 09:00-18:30
木 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧