【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🌿ネモト メイナ🌿の掲載
🌿ネモト メイナ🌿のプロフィール画像

ANTIQUE CHIC 【アンティークシック】 アンティークシック 🌿ネモト メイナ🌿

柏駅7分

🌿ネモト メイナ🌿のメニュー

12/6 (æ°´)

🌿ネモト メイナ🌿のフォト

🌿ネモト メイナ🌿の動画

🌿ネモト メイナ🌿の口コミ

リナさんの口コミ

髪の毛が太く多いので仕上がりに満足した経験が少なかった私ですが、カラーカットのみで自分の髪じゃないくらいサラサラになるので嬉しいです。選べるシャンプーがとてもいい匂いで、凄く癒されます。美容師さんと話す事が苦手でしたが、今ではネモトさんとお話しできるのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

🌿ネモト メイナ🌿さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます。😭
    とても励みになります。☺️
    私も色んなお話をして頂けて、仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです🍀

何か気になること等あればお気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしております!🫧

返信日:2023年3月31日
  • Ayaさんの口コミ

当日予約で急遽対応してくださいました。
    髪の毛の状態に合わせて私の理想に合わせてくださり本当に感謝しています!カラーも想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

🌿ネモト メイナ🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    無理のない範囲での施術をご理解頂き、ありがとうございました。🙇🏻‍♀️
    かなりイメージが変わりましたね、とってもお似合いでした🍓
    満足していただいて私もとても嬉しいです!😊
    なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!😊

返信日:2023年8月3日
  • ゆぴ。さんの口コミ

初めての来店でした!こちらからの疑問や希望を丁寧に受け止めてくださり回答してくださったのでとても信頼できる方だなと思いました💝今度はもっと明るい色をお願いするかもしれないので今日いただいたアドバイスをもとに予約したいと思います😼機会があればまた次回もお願いいたします!

🌿ネモト メイナ🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😊
    とても嬉しいお言葉ばかりいただき、ありがとうございます。🙇🏻‍♀️
    明るくできる期間、楽しめるように可愛くさせて頂けたら幸いです🌼
    なにか気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!😊

返信日:2023年8月3日

🌿ネモト メイナ🌿のアピールポイント

絶妙なお色味調合致します🎨肌なじみ、柔らかさ、透明感、高発色、ニュアンスカラーもお任せ下さい🪡

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

透け感のあるカラーやダークトーン、ハイトーンetc...韓国風や外国人風に仕上げるのが好きです。

色落ち過程や色の残留など、次のカラーに影響が少ないように、髪や頭皮のダメージは最低限に抑えられるように、お薬を調合しております。

髪を綺麗に、可愛くするお手伝いを
是非私にお任せして頂けると嬉しいです!

メニューの追加などのご相談はお気軽にご連絡ください

冬特有の乾燥のお悩みもご相談ください😊

メッセージのやりとりの際は
お気に入り登録お願い致します◎

↓スタイル写真、動画などはこちらからも↓

🧺Instagram🧺
@antique_chic_nemoto

当店では、N.カラーを使用しております

N.カラーの特徴

✧刺激が少ない
✧カラー剤特有の匂いが気になりにくい
✧透明感が出やすい
✧水分量が多いお薬なので艶が出やすい

N.カラーは施術中も不快感なく、仕上がりもとっても綺麗です◎
カラーを続けられている方は、後々の髪の状態も違ってきます🪡

当店のシャンプー台はフルフラットタイプで枕があり首が痛くなりにくく、よりリラックスして頂けます

シャンプーにもこだわっております

‪‪🍨クリームシャンプー
泡立たない新感覚シャンプーです
赤ちゃんにも使えて、全身洗える地肌にも髪にも優しい保湿力に優れたシャンプーです
香りが8種類からお選び頂けます
頭皮や髪が乾燥しやすい方にとてもオススメです◎

トリートメントの種類も豊富ですのでお気軽にご相談ください

👑MAHOトリートメント
お店で1番人気のトリートメントで、手触りの良さと艶感が1ヶ月程持続します
回数を重ねるとより髪の強度が上がり、髪の内部に成分を補充させます
カラー剤、ブリーチ剤に混ぜてカラーの置き時間もトリートメントしているのでダメージさらに軽減◎

🍃N.ケラリファイントリートメント
ダメージした髪から流出した成分(何種類ものケラチン)を補充し、髪の再構築をするシステムトリートメントです
超音波を当てて髪の内部までしっかりアプローチしていきます
140度の低音の熱でトリートメントを定着させていき、手触りや質感ハリコシや強度を改善。約1ヶ月〜1ヶ月半程もちます

🎠当店のサービスについて

☟☟ドリンク☟☟
ホット1種類、アイス11種類からお選びいただけます
ホットは栄養素たっぷりのスープもございます🧅🍅

☟☟充電器・WiFi☟☟
充電器多機種対応です📱お席にてご自由にお使いいただけます
WiFiもお使いいただけますのでお気軽にお声かけください!

※お客様の施術中のマスクのご着用は汚れてしまう為、気になる方は換えを持参して頂くか、外しての施術になります。

🌿ネモト メイナ🌿のプロフィール

【ANTIQUE CHIC 柏】ネモト メイナです🌱
お客様一人一人に向き合い丁寧に施術をさせて頂きます!
次のカラーに響きにくい色選びやダメージレス、色落ち過程等、こだわって調合しています💭
絶妙なお色やお客様のお肌や普段のお洋服やメイク、ライフスタイルにあったカラーをご提供致します☻

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
アンニュイ、韓国風、セクシー、ニュアンス
⚠︎施術時間15分を経過してもご来店、ご連絡が無い場合は無断キャンセル扱いさせていただきますのでご了承ください ⚠︎ご予定がある際、施術時間を確認していただいてお時間に余裕を持ってご予約くださいますようお願い致します
韓国、YouTube、音楽、Disney、おでかけ
ヘアケアマイスター、カラーリスト

ANTIQUE CHIC 【アンティークシック】の詳細情報

千葉県柏市中央1-4-28 セントラルオーク3 (地図)

柏駅7分

JR柏駅東口からハウディモール(イトーヨーカドーがある通り)を進み、たい焼き屋さんのある信号を右折。 次の千葉銀行を左折。直進して右手側に100YENローソンがある交差点を右折。100mほど歩いた右手側にタイムズがありますのでその奥が店舗となります。

柏駅
火 定休日
æ°´ 09:00-18:30

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANTIQUE CHIC 【アンティークシック】付近の駅の美容室・美容院を探す