🧸ダブルカラー いろは💚の掲載
🧸ダブルカラー いろは💚のプロフィール画像

アクティブ梅島店 アクティブウメジマテン 🧸ダブルカラー いろは💚

梅島駅5分 / 西新井駅15分

🧸ダブルカラー いろは💚のメニュー

🧸ダブルカラー いろは💚のフォト

🧸ダブルカラー いろは💚の口コミ

カーズさんの口コミ

希望通りのレイヤーカットになりとても満足しています☺︎
    終始丁寧に対応してくださりました‼︎
    貴重なお話しも聞けて良かったです。

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♪♡
    希望通りになったと聞いて安心致しました♡
    是非またよろしくお願い致します🙇♡

返信日:2024年6月16日
  • Miiさんの口コミ

今回もお願いした通りの髪色にしてくださり、大事なコンテストに向けて自信をつけることが出来ました!
    厳しい審査にも対応できて、それでいてちゃんと可愛い髪色のお願いでしたが、私の語彙力も乏しい中熱心に聞いて細かく色を考えてくださり、最高に可愛く仕上がりました♡

前髪の切り方が芋っぽくて垢抜けず悩んでいましたが、最後に少しだけ切ってくださり、可愛くなることが出来ました♡
    練習中とのことでしたが、切る度にしっかりと長さや量を確認しながら聞いてくださり、綺麗に仕上がりました!

「かわいい」を察知するレーダーがしっかり働いていて、私の頭の中にあるイメージをちゃんと表現してくれるのでいつも満足しています(*ˊᵕˋ*)
    またよろしくお願いいたします♡

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日もありがとうございました♡
    また是非カットも担当させてください🎵
    いつでもお待ちしてます♪

返信日:2024年6月15日

カウンセリング?の時点で説明があまりよく分からなかったので、できるだけ切られないようにきる長さを少なめに伝えました。レイヤーカットだったので、レイヤーがはじまる長さが胸下からという意味で伝えたつもりが全体的に胸下まで切られてしまって悲しかったです。写真で送った通りにして頂きたかったのですが、長さから違いました。写真を送るようにと書いてあったので探して送りましたが、意味はあるのでしょうか。顔にブラシが当たっても指が当たっても途中から謝ることも無く、素人でもわかる左右差のまま上の人に確認してもらって、無論左右差を無くすための調整が入りましたが、最後は左右差がなくなりましたね、といわれ、左右差を無くすためのカットに目的が変わっていた気がします。結局、左右差が逆転しただけで、無駄に追加で切られただけでした。上の人のチェックもあまりちゃんとしてくれず、角取りの確認もなかったです。モデルなので仕方ないで済ませれるように泣き寝入りします。髪は本当に大切なのでカウンセリングはきちんとしようと思いました。前髪や後れ毛には全く手をつけなかったのでよかったです。

🧸ダブルカラー いろは💚さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、長い時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした
    技術向上のため、日々勉強していきます。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年6月8日

🧸ダブルカラー いろは💚のアピールポイント

ダブルカラーお任せください!メンズ歓迎【空きあり☆梅島駅徒歩3分】すぐ予約OK♡Wカラー♡ワンカラ―♡ハイライト♡インナーカラー♡注意事項よくお読みの上ご予約お待ちしております♡

♡梅島駅徒歩3分
♡指名料330円がかかります。
♡お店の混雑時、お日にちが決定していてもご予約のお日にちお時間変更させていただくことがあります。
♡先着順になりますご了承ください※トリートメント、ワンカラ―だけの施術は空きがある場合がございます。
♡ イメージ画像を必ず添付してください。
♡ モデルの為、施術後スタイリストのチェックが入ります。
♡カットは練習モデルですので神経質な方はご遠慮ください(希望の長さより少し短くなることもあります。)
♡誹謗中傷、悪質なクチコミはおやめください
♡ カットの当日予約はご相談でお願いいたします。
♡ グレーカラーも行っております。ご連絡ください。
♡ 梅島駅から徒歩3分です
♡ 注意事項をよくお読みの上、ご予約の方よろしくお願いいたします。
♡お店の予約状況、時間帯により返信が遅れてしまう場合がございます。
♡お店の混雑時、お日にちが決定していてもご予約のお日にちお時間変更させていただきます。
♡あくまでも『モデル』になりますのでお日にちや髪色がご希望に添えない場合がございます
♡火曜、月曜日は定休日です。
ご了承ください。
♡返金、お直しは致しません。ご了承下さい。

🧸ダブルカラー いろは💚のプロフィール

Active梅島店でカラーリストをしています ☺️いろはです🧸💚
楽しくお話をしながら、リラックスして頂ける空間づくりを心がけております😊ハイライトが好きです♡地雷、量産ピンクカラー得意です♡
メンズ韓国風マッシュスタイルも得意です☆

ハイライト、カラー、メンズヘア
ミディアム
カジュアル、キュート、フェミニン、ガーリー、ストリート、量産型
カットモデル募集してます♡ご予約をお取りする際はお店の混雑状況やスタッフ状況によります。 コマめに連絡いたしますので確認をお願いいたします。お直し、返金お断りしております。神経質の方はお控え下さい。施術メニューをどんどん追加していきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
ディズニー、龍宮城♡KENTくん

梅島駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクティブ梅島店付近の駅の美容室・美容院を探す