まぶぐち 令子の掲載

小野駅13分 / 椥辻駅18分

まぶぐち 令子のメニュー

まぶぐち 令子のフォト

まぶぐち 令子の口コミ

• さくさんの口コミ

耳つぼダイエットの無料カウンセリングと体験に行ってきました。
    初めてで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと楽しいお話にすぐにリラックスできました。
    サロンは少し分かりにくい場所にありますが、それが逆にダイエットに通うには好都合だったので、今後もお世話になることを決めました。
    ヘッドマッサージも気になるのでそちらも近々お願いしようと思っています♡

• akkoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらえて、お話も楽しくリラックスして施術を受けれました。ヘッドマッサージ、これが、ものすごく気持ち良くて、耳のほぐしの段階で足先まで循環が良くなり暖かくなるのがわかり驚きでした。元から肩こりで背中までゴリゴリなのですが、施術後、体が軽くなり、顔のたるみも改善して目もスッキリぱっちりです!そして、オイルの良い匂いに癒されます。また必ず行きたいと思います。

まぶぐち 令子のアピールポイント

気持ち良いだけじゃない♪オイルの香りに包まれながら、リフトアップ・浮腫取りで小顔&子頭効果テキメン!!何度もリピートしたくなること間違いなしのヘッドマッサージです♡♡♡

~当サロン大人気メニュー~
京都では導入がとても少ないヒマラヤンドライヘッドマッサージを多くの方にお試しいただく為にミニモ特別価格でご案内‪︎‬ ‪︎☺︎

☆ポイント①☆
水を一切使わないので髪を乾かすお手間やお化粧崩れの心配もありません♪

☆ポイント②☆
ヒマラヤン山脈の高山植物から抽出された成分配合のオイルを使って、耳と頭をマッサージすることにより体の“気・血・水”の流れにアプローチ。体全体の巡りを良くして、本来の体に戻すお手伝いを致します♡

☆ポイント③☆
施術前には腸活ドリンクやオリジナル薬膳茶もご提供させていただきますので内側からも代謝アップ!!

★☆最大のポイント☆★
体の内外からのアプローチで滞りを改善し巡りを良くするこにより、ダイエット促進の効果も見込めます!!

まぶぐち 令子のプロフィール

こんにちはKohakuのまぶぐち令子です。
おしゃべりとお酒が大好きな、2人の子どもを持つアラフィフです♪
“ 輝く子どもの未来には元気なお母さんが必要です”をモットーに、キレイと健康を取り戻したいお母さんの為のサロン☆
理容師・耳つぼ痩身カウンセラーの資格を活かしたヘッドマッサージが得意です♡

ヘッドスパ、首・肩、ボディライン
ヒマラヤ山脈の高山植物から抽出されたヒマラヤンオイルを使った、オールハンドのドライヘッドマッサージで頭と耳を中心に解していきます。 お客様の体の状態に合わせて“気・血・水”のオイルをチョイス。 オイルの効能とマッサージ効果により、本来の巡り良い体へと導きます。
料理、お酒、
理容師、痩身カウンセラー、健康管理士

Kohaku(こはく)の詳細情報

Kohaku(こはく)の内観・外観1

Kohaku(こはく)の内観・外観2

Kohaku(こはく)

京都府京都市山科区勧修寺東堂田町

小野駅13分 / 椥辻駅18分

京阪バス 勧修寺泉玉町から徒歩2分 コーナン勧修寺店から徒歩3分 コーナン横にコインパーキング有り

京都市山科区

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧