charmeis所属・. mihoの掲載

charmeis所属・. mihoのメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

アイデザイナーからの注意事項

《お支払い方法》

当店は『完全キャッシュレス』サロンとなりますので現金はご利用いただけません。

お支払いは全てのお客様にサロン専用アプリを通しての決済をお願いしております。
ご来店までにアプリのダウンロードと初期設定をお願いいたします。(ご予約確定後アプリのご案内をいたします。)

〜ご利用可能なお支払い方法〜
・visa ・Mastercard ・JCB ・American Express
・iD ・d払い ・PayPay ・LINE Pay ・au PAY
・各種交通系IC

《当店のキャンセルポリシーについて…》

当日のキャンセルや日時変更はご遠慮ください。

当サロンはご予約受付から施術まで全てを1人でやっておりますので、1日にお取りできるご予約数が限られております。その為、やむを得ない事情での場合もあるかと思いますがキャンセル、日時変更は必ず前日の《20時》までにご連絡をお願いいたします。1人でも多くのお客様をご案内する為、ご理解ご了承頂きますよう、よろしくお願いいたします。

⚠︎当日キャンセルや無断キャンセルされた方のご予約は今後一切お断りさせて頂きます。

【ごく一部のお客様ですが、当日キャンセルやご連絡なしの無断キャンセルをされる方がいらっしゃいます。
1人でも多くのお客様をご案内させて頂く為
当日キャンセル・無断キャンセルをされたお客様の
ご予約は今後一切お断りさせて頂きます。

尚、当日キャンセルされたお客様にはキャンセル料としてご予約メニューの100%をお振込みして頂くようお願いしております。

他のお客様のご迷惑となりますので当日キャンセルはご遠慮ください。

また再度ご予約を入れてくださるお客様もいらっしゃいますが、ご案内致しかねますので恐れ入りますが再度のご予約はご遠慮ください。再度ご予約が入った場合、こちらから自動キャンセルさせて頂きますので予めご了承ください。】

※新型コロナウイルスの症状があるお客様は柔軟に対応させて頂きますので何かございましたらご連絡をお願いいたします。

ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

charmeis付近の駅のマツエクサロンを探す