charmeis所属・. mihoの掲載

charmeis所属・. mihoのメニュー

charmeis所属・. mihoのフォト

charmeis所属・. mihoの口コミ

rioさんの口コミ

今回で施術2回目になります。
    いつも丁寧な対応で気になる事があった時に分かりやすく説明してくれるので本当に神対応です♪
    またお願いします✨

. mihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☀️🌈
    とても嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉も
    励みになります♡ありがとうございます💖
    何かご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください☺️☺️☺️
    今後もrio様にご満足頂けるよう精進して参ります✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☀️🧊🎐

返信日:2022年7月1日

もう10日以上経ってますが、すごく綺麗なまま着いてます!
    ポロポロ取れてくることも無しです!!
    可愛くしてくださってありがとうございます〜、また行きます😻

• aiさんの口コミ

エクステをするのは初めてで不安でしたが、施術も早く仕上がりも綺麗だったのでとても良かったです。
    接客も雰囲気も落ち着いた感じで、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

. mihoさんからの返信

先日は数多くあるサロンの中で当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます💐

ご返信が遅くなり申し訳ございません😖!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めてのエクステは
    楽しんでいただけましたでしょうか?☺️
    また是非お任せください🙇‍♀️

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💌
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年1月21日

charmeis所属・. mihoのアピールポイント

20日ご案内可能🎀🫧フラットラッシュ3900円〜☑︎【明治神宮前駅 徒歩1分】カラーエクステが大人気🩵🤎

銀座で6年間の経験、副店長の経験を経て2021年9月1日より表参道エリアのシェアサロンの一角で新たにスタート致しました🤍
お客様一人ひとりにあったデザインやお仕上がりをご一緒に見つけていきましょう.。o♡

また、施術時間は目安として設定しております😌
お一人ずつしっかりとカウンセリングさせて頂きたいのでお時間には余裕を持ってご予約ください🌿

皆様にご満足頂けるよう丁寧な接客・技術を心がけております☺️是非お任せください🪞✨

サロン内は半個室でのご案内となりますのでゆったりとご自身だけの時間を過ごして頂けます😌

(ネイルとアイラッシュのシェアサロンになりますので、周りの物音や会話の声でサロン内が賑やかな時がございます。申し訳ございませんが予めご了承の上ご予約ください。)

《ご予約をお考えの皆様へ》

当店はシェアサロンの為多くのスタッフで場所をシェアしています。その為ご予約を頂いても場合によってはご案内が難しく、日時変更をお願いさせて頂く場合がございます。席数の確認をしながら予約枠を調整しておりますが、夜間や早朝・施術中にご予約頂く場合確認ができかねますので、恐れ入りますがご理解頂きますようお願いいたします。

また、ご予約後はご予約確定ではなく【仮予約】の状態とさせて頂きます。こちらからご予約確定または日時変更をお願いさせて頂くメッセージをご予約を頂いてから24時間以内にお送りさせて頂きますので“必ず”ご確認ください!

ご予約日前日の《20時》までに日時変更をお願いさせて頂くメッセージにご返信がない場合、大変申し訳ございませんがこちらからキャンセル処理をさせて頂きます。ご了承くださいませ。

尚、メッセージは朝10時〜夜20時までの受付とさせて頂きます。上記時間外はご返信致しかねますので予めご了承ください。

以下記載の注意事項等全て一読頂き、ご理解頂いた上でご予約をお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠︎ご予約の際は必ずメニュー概要欄・詳細情報を
ご確認の上、ご予約をお願いいたします。

⚠︎ご予約のお時間を厳守して頂ける方のみご予約ください。

⚠︎万が一、
 ご予約のお時間より遅れる場合は必ずご連絡ください。
※ご予約のお時間より10分以上ご連絡がない場合は
キャンセル処理をさせて頂きます。
また、ご予約のお時間より遅れてのご到着の場合
ご希望のコースでご案内できない場合もございます。

⚠︎当日のキャンセルや日時変更はご遠慮ください。

当サロンはご予約受付から施術まで全てを1人でやっておりますので、1日にお取りできるご予約数が限られております。その為、やむを得ない事情での場合もあるかと思いますがキャンセル、日時変更は必ず前日の《20時》までにご連絡をお願いいたします。1人でも多くのお客様をご案内する為、ご理解ご了承頂きますよう、よろしくお願いいたします。

⚠︎当日キャンセルや無断キャンセルされた方のご予約は今後お断りさせて頂きます。

⚠︎当店ではお電話での対応を行なっておりません。ご用件がございましたらメッセージにてご対応させていただきます。

以上、ご理解ご了承の程宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

charmeis所属・. mihoのプロフィール

こんにちは、eyelist Miho です🌿
表参道エリア、シェアサロンの一角でアイリストをしています🌼
マンツーマンでご案内している為、お出迎え・カウンセリング・施術・お会計・お見送りまで最初から最後まで担当させて頂きます🌷🍃
半個室なので安心してリラックスした空間をお過ごし頂けます🧺

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
Disneyがだいすきです♡
美容師免許、管理美容師免許

charmeisの詳細情報

charmeisの内観・外観1

charmeisの内観・外観2

charmeisの内観・外観3

charmeis

東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

⚫︎東京メトロ 千代田線・副都心線「明治神宮前」駅 出口5 徒歩1分 千代田線・半蔵門線・銀座線「表参道」駅 出口A2 徒歩7分 ⚫︎JR 山手線「原宿」駅 徒歩7分

原宿・明治神宮前駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

charmeis付近の駅のマツエクサロンを探す