BISOLA所属・Hayasaka Shioriの掲載
Hayasaka Shioriのプロフィール画像

末広町駅1分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅7分 / 湯島駅4分 / 秋葉原駅7分 / 上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 御茶ノ水駅10分 / 新御茶ノ水駅10分 / 京成上野駅10分 / 本郷三丁目駅15分 / 上野駅13分

BISOLA所属・Hayasaka Shioriの口コミ

初めてでしたが、お話も楽しませていただきながらあっという間の時間でした♪ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• らーめんさんの口コミ

仕上がりも綺麗でスピーディーにネイルして頂きとても大満足です🥰
    クリアカラーの希望でしたが色をつけたくなり色の追加をお願いしたところ、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

• おせんべいさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした…
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

• ypndさんの口コミ

ミニモで予約したフットネイルの中で1番施術センスが好みでした!巻き爪ですが綺麗にオフ、整えてくださいました。定額ネイルのデザインで画像を見せながら色替えを伝えた際も親身に相談に乗ってくださり、好みの仕上がりにしていただけました。好み予約変更依頼も迅速に対応してくださりありがとうございました!全体的にとても満足できました(^^)

• さくらんぼさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも色で迷ってしまうのですが何色か持って来て、実際に爪にのせて選ばせてくれたのでイメージ通りになりました。

• はさんの口コミ

オフも丁寧で素早く、仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です!
    都度痛くないかなどの声掛けもあり、安心して施術を受けることができました😊
    色も迷っていたら相談にのってくださったり、試し塗りもしていただけました!
    ありがとうございました

• Fさんの口コミ

今までミニモで色んなネイルサロンで施術して頂いてますが過去1綺麗な仕上がりだと思いました!また機会があれば利用させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• cさんの口コミ

とてもスムーズに爪を綺麗にしてくださいました(о´∀`о)秋らしくなり嬉しいです♪
    大変丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

2週間経ちました
    爪先を希望した通り、しっかり丁寧にしてもらえたので今も良い状態です
    また機会があればお願いしたいと思います

• senkaさんの口コミ

いつも通りすごく可愛く仕上がっていただきました!
    個人的に薄い爪が好きなので、極力薄く仕上がるようにやっていただきました。無理を言ってすみません。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします^_^

• きのさんの口コミ

リピートです!今回も可愛く仕上げていただきました。秋らしくて可愛いです(^^)

• みくさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて大満足です!
    色で迷ってたら、試し塗りもしてくれて決めやすかったです!!!
    またお願いしたいです!

• senkaさんの口コミ

この度ご丁寧にありがとうございます!
    とても可愛くて大満足です!思った通りでした。
    またよろしくお願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

試し塗りなどでなるべく理想に近い色を探していただき助かりました☺️仕上がりもとっても可愛く大満足だったので、爪が伸びてきたらまた伺いたいです!!

• きのさんの口コミ

今回はマグネットネイルをしていただきました!フレンチネイル風に仕上げていただき、大満足です(^ ^)

• なさんの口コミ

2週間ほど経ちましたが一切浮きもなく過ごせています。
    熱くないか等の声掛けもあるので安心です!
    また次回もお願いしたいです

• aaikoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

迅速に、丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりも想像以上に満足です!またぜひ、伺いたいと思いました( ¨̮ )

• かなさんの口コミ

とても丁寧に要望も聞いてくれて!大満足の仕上がりでした♪ありがとうございました♪

• 未来さんの口コミ

施術開始から終了まで1時間かかりませんでした!
    オフありでこんなに早く綺麗にワンカラーグラデを
    していただいたのは初めてです(๑>◡<๑)

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

BISOLA付近の駅のネイルサロンを探す