スカルプ専門🍀 MOANAILの掲載
スカルプ専門🍀 MOANAILのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 東新宿駅6分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

スカルプ専門🍀 MOANAILの口コミ

4.3
  • 彩夏さんの口コミ

細かいアートをお願いしてしまったのですが、嫌な顔せず親身に施術をしていただけて大満足の仕上がりになりました!

• サヤカさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    対応もよかったです😊

• ‪^ . ̫ . ^‬さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。

施術も早く、色々デザインのアドバイスしてくれるので毎回満足の仕上がりになってますˆт-тˆ♡

• ゆんさんの口コミ

施術中の対応が酷すぎてびっくりした。デザインも思ってたのと違うものになりました。初めてのネイルサロンで楽しみにしていましたが残念でした。

• 菜穂さんの口コミ

初めてのスカルプでしたがすごくよかったです!

• ゆかさんの口コミ

何回もリピートさせてもらってます。ただ毎回接客は不満で帰ってます、、。はじめてのクチコミ投稿です。
    ミニモ内での連絡も、急にタメ語になるし、理想のネイルデザインを送っても「できないです」だけ返ってきて、何ができないのか?分からないし、親切さはない!もちろん聞き返しますけど。ミニモ内でしっかり料金を細かく聞いてないと不満に思う方いると思いますよ。悪気はないと思うけど説明が少ないです。予約の前に確認事項見て、分からない事とか疑問に思ったことは聞いといたほうがいい!!中国の方なので、気にならない人は気にならないかも!
    今回ははじめて90分のコースお願いしたけど、結局見せたイメージ写真と同じなのはベースの色だけww
    あとは時間内にできるデザインにコロコロ変わっていった。それなら予約の前段階からそうなること教えて欲しかった。説明が足りない。ネイルはパーツとれたこと一回もない、爪割れたこともない。だからそこ重視の人はいいかも

• mihoさんの口コミ

仕事でだいぶ遅れてしまったのに、ご対応頂けて本当ありがとうございました。あまり気に入ったお店無かったですが、とても気に入ってます。ネイルも毎回希望通り可愛くやって頂けてありがたいです!

• m.mさんの口コミ

複雑なデザインで要求も多くなってしまいましたがとてもいい仕上がりでした😊
    またよろしくお願い致します🌟

• Jue15さんの口コミ

とても可愛くして頂きました☺️💕
    施術中も色々気遣って頂いたり、話し掛けて下さったり、いつもは長く感じていたスカルプも今回は楽しく過ごせました。
    頑張ってください👌👌ありがとうございました🌈👼💚

• くくさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き可愛く仕上がりました!

• かほさんの口コミ

はやいし、とても満足

• 有香さんの口コミ

スカルプ初めてでデザインも最後まで迷ってたのですが、ネイリストさんがめちゃくちゃ可愛いデザインを提案してくれて大満足の仕上がりになりました!!
    センス抜群でまたお任せしたいなって思いました!🥰
    ありがとうございました✨

• もえこさんの口コミ

2回目です!とても丁寧に対応していただけました。色を決める時は実際に爪に乗せてからどっちか選ばせてくれるので、イメージしやすかったです。
    遅い時間でしたが笑顔で出迎えてくれてとても雰囲気が良かったと思います。
    仕上がりもイメージ通りで申し分無しです。
    何回でも通いたいです!またお願いします!

• ゆるさんの口コミ

先月始めて伺いました。
    いつも3週間は絶対にもたない私の爪ですが、
    初めて4週間もちました。
    感動です。
    施術が何より早くて満足です。
    ありがとうございます。また伺います!

• はるさんの口コミ

男性の方にやってもらいましたが2週間も経たないうちに割れてきたり折れました。

• sさんの口コミ

男性に触れられるのが苦手なため、いつも女性スタッフで検索をかけています。
    こちらのサロンがHITし、プロフィールに女性と記載されていることを確認して来店しましたが、実際に担当された方は男性でショックを受けました。

凄く丁寧な対応で、とても良い方でしたが、
    仕上がりは塗り方にムラがあってボコボコしていました。

パーツは他のサロンよりもたくさんあってとても良かったです。

• もえこさんの口コミ

長さや形など何度も確認していただき、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• mihoさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂けました。たくさん可愛いパーツもあって良かったです^ ^また次もお願いしたいです♪

• imさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、左右の長さや分厚さが明らかに違っていて、こちらが指摘しないとそのままだったのでプロではないと感じました。指摘したあとも、『あっはい』と謝罪?も無く素人でネイルも初めてなのに終始不安でした。形や分厚さ、長さの違いが近くで見るとよく分かります。また、指につける紙?で指を切りました。言っても無駄だと思ったので言いませんでしたが。日本の方ではなかったので、仕方ないかとは思いますが、笑顔で挨拶や必要最低限の会話がなく気まずかったです。もう行きません。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MOA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す